わいわい雑談スレ108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501338359/ >>792
まだやってるよ
今本誌でインターハイ3日目じゃなかった? >>809
ゾロサンもサスサクも顔カプっていえないでしょ馬鹿なの のび子見てきたけど読んでる間ずっとキモいって感想しかなかった >>793
進撃オンリーて4割がグッズとコスプレなんでしょ >>790
イスラムもある程度民主化してるところだと
女を働かせちゃいけないし平等に養わなきゃいけないし大変なのよね
1人の妻と買い物行ったらその日のうちに他の妻とも行って
同じくらいの金額の買い物しなくちゃいけないとかあるんだって >>821
カカイルでしょそこは
あとゾロサンは顔カプよぅ >>810
でも及川さんの特別は岩ちゃんだけだから安心感ありゅよ >>817
P×ガッキーとガッキー×戸田は人気って聞いたことがある 進撃婆はすぐ荒らすし晒しするから嫌いだわ
不人気ざまぁ >>781
今年の桐蔭は小粒だから序盤から力出せないのよ許して >>831
ナルトの最大カプはサスサクですけど?捻じ曲げてまでジャンプは顔カプ王道主張したいの?
絡みたくさんあるカプは顔カプって言いませんので定義をしっかり頭にいれてから出直してきて >>822
なんかわかる
これならしずかちゃんが実は男だったのほうがいいわよ
いやよくない まぁ受けが攻めを毒盛るほど嫌ってて攻めが受けの名前呼びもしないほど避けてるのにくっつけてるのは顔カプよね >>788
うちもjaneだから漫画コマしか出て来ないよぉ
gifアニメだからじっと見てると変わるのかしら婆やってみて 履正社は関西では人気だけど全国レベルだと地味だよね >>842
斜陽以降の最大がどことか興味ないんだごめんね >>854
言い返せないからって小学生みたいなこと言うのね 初期ならいざ知らず今のゾロサンを顔カプはアホかって感じ
カカイルならまだ分からなくもないけど最大じゃないし >>865
昔持ち出してまでジャンプの最大は顔カプだから顔カプが正解って主張したいの >>866
荒れるまでスタンバッてるのかと思うと草生えるわ ハイキュー内野は最大言える圧倒的なの現状ないと思ってるから顔カプがどれさしたかわからないぉ カカイル最大時を知ってるからどの時代のナルトかによると思う >>848
ボコるってほどじゃないけど終盤で殺しにかかったよ ハイキューの最大はぼくあかか岩笈岩らへんじゃないの >>872
このおこ婆はナルト最盛期知らんのよきっと ジャンプの最大は顔カプって言いたいなら
リボーンとかテニヌ持ってくればいいのになんでわんぴとナルト… >>887
なんで今の話なのに大昔の話持ってくるの 最盛期の話してなかったよね
突っ込まれてから最盛期とか言い出すの草 >>889
テニヌとみかくリボーン微妙
ジャンプの顔じゃない 基本ジャンル婆以外はピーク期のトップや序列くらいしか知らないわよ
萎んでからのシーソーゲームなんか把握してないわ >>895
とみかくはおいとくけど二次の話ならワンピとナルトの方が話にならんのだが 毎スレ花売りとかいうやつの宣伝してくるカプ内野基地居たけど
あれ全部嘘だったの >>896
ジャンルごと死にかけてからの上下なんて知らないわよねえ >>896
流行ってるからこそジャンル外でも話題になるわけだしね
廃れてからは知る由もない >>906
忍跡とかちとくらとか財ユウ辺りじゃないの?
ちなみに全部顔カプね コス画像テロよりグロ飯画像をほれほれ飯テロ〜って言いながら流してくる奴に殺意沸いたわ
カフェ飯とかじゃなく自作中華飯ぐちゃ混ぜ食べかけ画像とかなのよ
どういう神経してるのかしら >>900
ワンピとかザコのくせにヲタめんどくさいイメージ
大してスペ数ないのにやたら必死のがジャンプの売上はワンピが支えてるぅううとかマウントしてる NARUTOはノマのサスサクさんが最大だって話はここでも
何度もしつこいくらい繰り返されてきたのにどこからきたの? >>894
前になんかのイベントでスペ数晒されてた時は4番手くらいだった
まあ団子状態だからプチ次第で最大がコロコロ変わるんだろう 監督室のベビースターラーメン盗み食いして監督の体重減らそうとする桐蔭ナイン可愛い >>914
それ
都合のいいときだけカカイル持ち出さないでほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。