トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 1552枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001【中吉】2017/08/01(火) 03:36:25.53ID:sYaXHUGV
         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\
     ∧\/__/
    (´・ω・`)
   三(_⊃┳O 今日は801の日だよー
   三◎ゞ=◎

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1551枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501475909/
0857やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:11:38.33ID:???
ブロークバック山は結婚相手もかあいそなんだけど
時代が時代なら…って思うとわりとやるせにいよぉ
0863 【凶】 2017/08/01(火) 21:13:20.54ID:???
わらし未解決事件なら山菜採り?ワラビ採り?の事件が気になるぅ
この人悪い人ってやちゅぅ
0865 【豚】 2017/08/01(火) 21:14:11.52ID:???
>>863
外国人か障害者じゃないのぉ?
0868 【大凶】 2017/08/01(火) 21:15:52.58ID:???
スマホケース新調しなきゃぁ
0871 【大吉】 2017/08/01(火) 21:16:30.64ID:???
はぁん大凶やら
0874やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:18:38.59ID:???
支部だといい感じの多いのにこのゲームではいまいちだよぉ
立ち絵が苦手なのかなぁこの人ぉ
0875 【だん吉】 2017/08/01(火) 21:18:49.07ID:???
>>867
後味が悪いのもだけど殺人事件起こした人間が近くにいるかもしれないっていうのがまたぁ…
0878 【大凶】 2017/08/01(火) 21:20:21.39ID:???
>>872
ニコ生でホラー特集やってるはずだよぉ
一緒に見よぉ
0879 【大吉】 2017/08/01(火) 21:20:58.43ID:???
そういえば全解凍してからまた凍らせたパピコが冷凍庫に
0881やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:21:26.87ID:???
豆腐買ってきたらカーチャンも買ってきてて大量だよぉ
まーぼー豆腐以外になに食べたい?
0882やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:21:28.21ID:???
おばあちゃんが旅行に行くのって閉経してそういうこと気にしなくていいからだと思うんだよねぇ
0883 【大凶】 2017/08/01(火) 21:21:57.99ID:???
水場には集まるからね
0889やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:22:25.49ID:???
現実の胸糞事件よりは作り物のホラーがいいねぇ
フィクションだって思って怖がりたいよねぇ
0896 【中吉】 2017/08/01(火) 21:24:52.77ID:???
>>880
呪いのビデオが12時まででそれからある優しき殺人者の記憶ってやちゅやるみたぁい
とりあえずわらしもシャワりまぁしゅ
0898やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:25:23.79ID:???
全然エマちゃんのパンツ見えにゃぃ
パンツスポットないの見えないものを見ようとしてるだけなのぉ?
0899やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:25:53.29ID:???
>>891
いたねぇ
時効目前に捕まって獄中死したやつ
福田和子だっけぇ
逃走中に結婚したりしてたんだよねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:26:39.98ID:???
>>888
そんな雑念を考えてたら目に入ってくっそ痛かったから
とりあえず目はつぶろうってなったおもひで
0904 【大吉】 2017/08/01(火) 21:30:37.78ID:???
おねのシャワーから血が出るからね
ひねってごらんょ
0906 【大吉】 2017/08/01(火) 21:32:34.45ID:???
スタジオ背後の写真て船が爆発してるとこ?じゃないよねえ
爆発してるようにしか見えない
0908 【小吉】 2017/08/01(火) 21:33:11.22ID:???
>>904
言うとほんとになっちゃうよ
0912 【吉】 2017/08/01(火) 21:36:19.20ID:???
>>902
はぁん実況スレあったのねぇ初めて知ったよぉ
0914 【中吉】 2017/08/01(火) 21:37:19.03ID:???
>>908
わらしもうおふろはいったかりゃ〜
0932やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:51:08.21ID:???
甘やかして散々依存させたらんらんを出荷して
おじさんに電撃棒で脳死させられそうになって逃げ場を探すらんらんが二階の見学窓にやさおねを見付けておねえさん助けて!!って叫ぶけどやさおねは優しく微笑んでそれが最後の光景になるらんらんかわいそうかわいい
0939 【末吉】 2017/08/01(火) 21:56:53.44ID:???
>>932
バッドエンドはわらしの地雷なのでお散歩犬が颯爽と助け出してハッピーエンドにするよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:58:49.52ID:???
大丈夫大丈夫
おじさんは食肉にストレス物質を増やさないように気を付けてるからぁ
殺されるなんて家畜に分かるようなやり方はしないからぁ
0942 【小吉】 2017/08/01(火) 21:59:38.74ID:???
やはり豪華客船爆発にしか見えない
0944 【大凶】 2017/08/01(火) 22:00:16.47ID:???
おねえちゃんマツコ来週チョコミントだって
0946 【大吉】 2017/08/01(火) 22:01:49.31ID:???
朝ドラにシシドカフカ出てるけど前髪ないと全然美人感がないの
なのに態度が美人だからしゅげ違和感
0951【大吉】2017/08/01(火) 22:06:46.27ID:???
ああああああああおなかいたいよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況