わいわい雑談スレ117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501643353/ 刀自体シナリオほぼないゴミみたいなもんだからヘーキヘーキ 刀は数のわりにジャンルはだいぶ死んでるのか霊圧感じない >>558
- GRANBLUE FANTASY - >>556
>>561
痺れる…誰かもう一回貼って 外野からだと鶴燭台やげん長谷部あたりが人気ありそうなイメージ… やげんは運営に推されてるってどっかで叩かれてたの見たわ >>560
キャラ単位で村が形成されてるから全体像は内野もよくわからない >>566
読んでるとだんだん気持ち良くなってくる >>578
小野Dや子安の声で再生しても違和感がないわ
杉田はあったわ 師匠だったら犬豚猿を並べない気がする…この並び何かの昔話かな?って思う >>591
ホモスケ以降にパロホモAVって出てる? 桃太郎の俺が鬼が島でモブレされるなんてあるわけない >>566
今気付いたけど右手長くない?
こんなものかな >>586
犬のように媚びへつらい豚のように怠惰を食らい猿のように金輪が蝕む…とかそういう言い回ししそうね >>602
肩落として腰ひねってるから違和感はないかなぁ
でも気持ち長いね 桃鬼と鬼桃だとどっちのほうが王道になりやすいんだろ >>607
主人公受けってことで鬼桃かなあ
桃鬼と鬼桃は仲悪そうね 桃太郎って捕まってたお姫様を助け出して結婚するパターンも無かったっけ ノマ爆があるんですか
失望しました桃太郎のファンやめて金太郎のファンになります オワブルのコラボってさくらちゃんもやるのか
また男ヲタが花京院に搾り取られりゅ >>621
トリビアさんどういうつもりでこの絵師に… >>607
婆は桃鬼だけどジャンル変わるたび逆王道にはまるわ… >>624
まあでも逆王道って組合わせ自体は人気だから作品数わりと多くてホクホクもできるわよ 婆も逆王道ばっかりはまってる
目にする逆カプは自カプの受けちゃんがかなり残念な攻めにされてるのばっかりだったから反面教師にしてるわ バハ内野はこれを見せて外野婆になんて言って欲しかったの😮 ミスフルが今アニメ化したら流行ると思う?
時事ネタは全部差し替えするとしてね >>641
円盤は500売れればいい方な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています