わいわい雑談スレ117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501643353/ >>591
ホモスケ以降にパロホモAVって出てる? 桃太郎の俺が鬼が島でモブレされるなんてあるわけない >>566
今気付いたけど右手長くない?
こんなものかな >>586
犬のように媚びへつらい豚のように怠惰を食らい猿のように金輪が蝕む…とかそういう言い回ししそうね >>602
肩落として腰ひねってるから違和感はないかなぁ
でも気持ち長いね 桃鬼と鬼桃だとどっちのほうが王道になりやすいんだろ >>607
主人公受けってことで鬼桃かなあ
桃鬼と鬼桃は仲悪そうね 桃太郎って捕まってたお姫様を助け出して結婚するパターンも無かったっけ ノマ爆があるんですか
失望しました桃太郎のファンやめて金太郎のファンになります オワブルのコラボってさくらちゃんもやるのか
また男ヲタが花京院に搾り取られりゅ >>621
トリビアさんどういうつもりでこの絵師に… >>607
婆は桃鬼だけどジャンル変わるたび逆王道にはまるわ… >>624
まあでも逆王道って組合わせ自体は人気だから作品数わりと多くてホクホクもできるわよ 婆も逆王道ばっかりはまってる
目にする逆カプは自カプの受けちゃんがかなり残念な攻めにされてるのばっかりだったから反面教師にしてるわ バハ内野はこれを見せて外野婆になんて言って欲しかったの😮 ミスフルが今アニメ化したら流行ると思う?
時事ネタは全部差し替えするとしてね >>641
円盤は500売れればいい方な気がするわ >>646
うん
声も中身も可愛くないから誰か知らないけど声優変えてほしいなと思った >>639
ブスの方が自己投影しやすいんじゃないの >>654
確かアナ雪に出てた人が中の人だったような
雪だるま作ろうって歌ってた人 >>658
今調べてきたけど幼女時代の方がバハのヒロインの中の人っぽい
あと声優歴11年あるくせにこの子下手なんだけど >>655
そっちは可愛かったわよ
ただ本当に子供だから可哀相すぎてカプ萌えも出来なかったわ うざくて汚い声質なのは演技だと思ってた
そういう設定で演じてたのかと バハ見てないけどぐぐったら一期のヒロイン?のほうが数倍可愛いかった
それにしてもアフロはないわ アフロとリーゼントはいまだに誰に向けた物なのかよくわからないわよ >>665
>>666
はーおっきくなったな
婆も年取るわけや 子供メインの作品で作中に出てくる大人キャラ同士を適当にカプらせると地獄を見るって学習して! >>675
まだよ
出会ったらツイのトレンド載るわよきっと コナン(学生多め)とナルトと忍たまとハリポタとあとなんだろう 子供メイン作品に出てくる大人キャラって無能で子供のかませさせられてるイメージだわ
たまに大人キャラも活躍させてくれる作品見つけるとテンション上がる 大人がこどもに大任押し付けてるとすごい萎えるわね
観れるアニメ減ったわ >>682
部活ものは高確率で学生たちのカプが流行るしなぁ
手塚先輩がショタとか信じられないけど 大人キャラも有能な子供メイン作品が全く思い出せない事に気づいてしまった… >>687
押し付けるくらいなら大人全滅してるとかのがまだましよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています