トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 23:17:42.98ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ252
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501661840/
0295やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:17:42.97ID:???
刀知らんけど画像見たらみんな丁寧で可愛くて、なんか悲しくなってきた
わいの平次をなんやと思ってんねん
0305やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:31:33.34ID:???
まああむフィギュアの反響がイレギュラーすぎやったんよな
あれはほんま原型師との相性の勝利やと思う
0307やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:33:50.31ID:???
わいの刀の推し初期組やのにねんもスケールも無くて不人気すぎて草も生えない
まぁぬいには恵まれとるからまだマシやけどな…
0311やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:40:43.52ID:???
ねんどろいどにねんねん言わせたりする文化どっから来たんやろ刀?
コナンもぬいがぬいぬい鳴いとるしあむねんの最終的な出来次第ではねんねん鳴くあむ達が流行ったりするんやろか
0312やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:41:18.91ID:???
>>305
あの時はみんな食いつきすごかったなー
コナンのグッズで別ジャンルの方の垢まで反応あったのあむフィギュアと不細工な方のつままれだけや
0313やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:41:52.33ID:???
ねんどろは実績とブランドのイメージ強いからなあ
ねんどろならもっと上狙えるやろって特に厳しい目線になってまうな
0318やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:49:16.40ID:???
>>316
わいの中ではナンバーワンやけどぶっちゃけ左文字三兄弟の中だけで見ても人気は一番下やと思うで…
0323やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 01:56:35.01ID:???
手袋から出てる手首とかやばかったよね
赤井さんもあむフィギュと同じ人にしてほしかったわ
あの原型師さん筋肉も上手いから凄まじい男臭を放つ雄になった筈
0329やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 02:02:20.39ID:???
赤井さんフィギュアだけが出た時ほっそ!なんやねん筋肉は?!?!ってなったけど
あむフィギュアと並べたらしっかり逆三角形で股下もちゃんと男らしくて驚いた記憶
0369やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 07:32:07.94ID:???
あむアニオリ出れるんだったら沖矢さんだって大丈夫でしょ
わいは沖矢のポアロ通いが
アニオリ設定→原作逆輸入
になるのを期待してるで!!!
0370やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 07:32:11.89ID:???
>>364
あるねぇ
鵺キッド若狭さざ波て系統みんな違うけどな
1000話にあわせてほぼ新蘭のみとかの可能性もあるけど
0372やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 07:35:15.09ID:???
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた両片想いアンジャッシュ赤安

『ここはセックスしないと出られない部屋です』

赤(なんだこのふざけた注文は。安室くんとセックスだと?そんなもの……したいに決まっている!だがこんな仕方なくはしたくない)

安(セックス……馬鹿らしい。さっさと別の脱出方法を探すか。だが……こんな機会でもないと赤井とセックスすることなんて一生ないよな)

赤(彼のことだ。他に手段がないとわかったらあっさり「仕方ないのでしましょうか?」と言うかもしれない。全然意識されてないだろそれ)

安(赤井とセックスするなんてあとは酒に酔った勢いくらいだろ。酔うのか?アイツ。だったら手段の一つと言い張って抱いてもらったり……)

赤(彼との初めては一切の誤解を与えないように日本式に告白からデートを重ねてと決めている。こんな得体の知れない部屋じゃまずい)

安(一回抱いて貰った思い出さえあれば生きていけるしおかず的な意味でも使える。このチャンスを利用しない手はないな)

赤「安室くんこんな馬鹿な話は放っておいて脱出方法を話し合おう」
安「赤井セックスしましょう抱いてください僕が下でいいんで」
赤「えっ」
安「えっ」

赤(抱いてくださいって言った!安室くんが抱いてくださいって言った!順番とかもうどうでもいい取り敢えず抱く!)
安(やっぱり……嫌だよな男とセックスなんて。まずはそれを避ける方法を探すよな普通。……はは、都合よく考え過ぎだったな僕は)

赤「すまない安室くんでは抱かせて貰うよ」
安「そうですね手っ取り早いかと思ったんですがやらなくて済むならそれに越したことはないですね」
赤「えっ」
安「えっ」

以下エンドレス……と思いきやしびれを切らした赤井が押し倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況