トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 1555枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 12:20:48.54ID:???
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / ぽーん で?
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/もちもち食感求めんなカス
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1554枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501660718/
0837やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 23:51:23.00ID:???
また猫が広いベッドで孫の手の上を選んで寝てたよぉ
この固い竹の感触になにか求めるものがあるのか
0853やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 00:01:15.87ID:???
>野武士 @nobushi4989
返信先: @furanomelonさん
ブログ拝見しました。
つい先日、うちのぶどう園の水やり用の水の中に除草剤が混ぜられ、ぶどうが全滅しました。
こちらもまだ犯人は見つかっておりませんがそちらの犯人も逮捕される事を祈っております。

メロンもやばいけど
ぶどうなんて木なのにどーすんの…
0863やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 00:21:21.59ID:???
台風来る前のわくわく感けっこうしゅき
大きな被害ないときに限るけどぉ
空の色が変わるよねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 00:24:11.95ID:???
今日の歯医者さん麻酔射すとこ違うんじゃないかな?って
とちゅうで切れて来ちゃってたし
当たり外れが激しいよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 00:27:52.83ID:???
前回痛くて転げ回ったから違う歯医者しゃん行きたいけど家からめっちゃ近いからまた行っちゃうかなぁ
0873やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 00:33:11.73ID:???
不安を感じない先生と若干もたつく先生と慣れすぎて雑な先生が混在してるとこなのよねぇ
指名できますよって受付の人に言われたけど名前が覚えられない
0880やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:20:26.26ID:???
予約しといた文ストの単行本13巻円盤つき限定版が来るよぉ
もう飽きちゃったから関連アイテム全部売り払ってるよぉ
これがようやくラストだよぉ
円盤は絵コンテが紘子なのが気になるよぉ
でも未開封の方が高値つくからそのまま売るねぇ

紘子すまぬ…ヒロアカのED最高だったよぉ
文ストのEDでも紘子のリリカルファンシーホモ見たかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況