トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1556枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 08:58:40.72ID:???
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
       γ´     `ヽ
       |        !
    γ.、 .!  ●  ●  |
    | |_!.        |_
    ヽ_    ●    _ `i
       |        ! ! !   | -┼ ./ -─   才 _
       |        ! !_ノ     |   | |      /|/  ヽ.
       |        !      し αヽヽ/ー-   |   ノ

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1555枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501730448/
0148やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:43:07.73ID:???
>>147
その一族の鬼自体は決していいモノではないんだけど力が強過ぎて富士山でさえ太刀打ち出来ないんだってぇ
その家出した跡取りがいるとこは天災があっても安全なんだってぇ鬼を避けるから
0151やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:45:46.56ID:???
>>147
コピペで代々印の出た女の子は神の嫁になる家の子の話があったよぉ
学校だけは行かせて貰えてるけど高校生なった頃から本家の神殿に住まわされてて学校卒業したら本格的に巫女生活になって代々若死なんだってぇ
身体のどこかに痣が出るのが証拠で病院行だたけど理由がわからなかったって
0152やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:45:53.88ID:???
鬼>富士山はあんまりピンと来ないかもぉ
なんかそれっぽいアイテムもほしいところぉ
0159やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:47:54.66ID:???
>>128
はぁん予告編ですでにB級くさくて良いねぇジェイクギレンホールと真田広之も出てるのにすっげくだらなさそう
トランセンデンスが酷くてそのあと劇場にB級観に行くのやめてたけど行ってみよっかなぁ
0160やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:49:11.83ID:???
富士山(幼女)の怒りを鎮めるイケメン一族ならいいよね
イケメンが遊びにいくと幼女ご機嫌なの
0164やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:54:23.12ID:???
>>159
無駄に演技力高いのがまた笑えるのぉ
展開もおいおいおいって感じでふふっだよぉ
トランセンデンスは楽しめないB級だったねぇ
これはエイリアン系しゅきならおもしろいと思うよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:00:33.20ID:???
>>164
真剣にB級に取り組んでるのねぇそれならおもしろそぉ行ってみるぅ
おねえちゃんもトランセンデンス観たのぉあれはいかんかったねぇジョニデは金のためならしょーもない脚本でもなんでも引き受けるのやめたほうがいいと思う
0174やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:04:07.72ID:???
>>171
わらし昔は高尚系ミニシアター系映画姉だったけど今やすっかりエンタメ系やホラーやB級系にぃ
他のも見るけどスリルあるのじゃないと集中力続かなくて見れなくなったぁ
昔は何かを得ようと思って見てたけど今は単純に現実忘れたくて見てるぅはぁん
0176やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:05:48.15ID:???
>>170
何に出ても出演料それなりに貰えるもんねぇ
ジョニデはなんか道化師みたいなのばっかりやってる時期あったねぇ
この人出てるから見よぉとなる人ではないなぁ
0178やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:06:33.23ID:???
山川海って噴火したり事故ったり遭難したり怖い目に遭うから丁重な扱いなのぉ
平野もほめたげてぇ
0192やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:22:21.00ID:???
ふぇぇ

【社会】踏切事故で死亡の女性遺体、警察官が一時ごみ集積場に放置 [無断転載禁止]©2ch.net・
0199やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:32:19.47ID:???
2000年になるかならないかくらいのころのF1の共同インタビューで「最近買った高い物」
ってお題にブラジルの超大金持ちのボンボンドライバーが「人工衛星」って答えて記者たち
だけでなく一緒に参加してた他のドライバーたち(当然豪邸だのフェラーリだの色々
買ってる)の度肝を抜いたって話があったよぉ
あいつ人工衛星ちゃんと使ってんのかなぁ?
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:37:00.44ID:???
あちこちにある豪邸の維持費とかボディガードたちにお金かかってるって読んだような
0210やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 13:43:56.96ID:???
ジョニデなんかチラシちゃんで親族とか友達を支援してんだって見たよぉ
遊んで暮らせる額をあげても本人のためにならないよねぇうらやましいよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 14:14:13.82ID:???
>>226
あああいるいるいるぅ!
わらしのとこもそれで食い逃げされたよぉ!
おじいちゃんおばぁちゃんだからって油断してたのよねぇはぁん…
おねちゃおちゅよぉ丶(・ω・`) ナデナデ
0233やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 14:16:16.64ID:???
>>228
あーん早く帰ってきてぇ
おっさんだったから様子見に行けないよぉ

>>229
はぁんやさおねもおちゅ
ほんと困るよねぇ油断大敵だよぉ…
ありがとねぇ
0237やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 14:22:04.95ID:???
>>236
他にも店員さんいたけろちょうど入れ替わり激しくなった瞬間だったのぉ
まぁ今となっては言い訳でしかないんだけどねっ…
0239やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 14:36:56.31ID:???
受けちゃんの名前は思い出したけど攻めちゃんの名前が思いだしぇにゃい
この棒なんて名前だっけぇ
0243やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 14:46:58.70ID:???
これから買い物行って甲子園の組み合わせ抽選までに帰るよぉ
尚田舎のため目的の店まで車で20分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況