トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 17:59:47.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ120
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501775885/
0698やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:19:47.90ID:???
一度しかやれない修学旅行持ってきてのっけから新蘭押してるから
こりゃついにくっ付くか?と思われるのも道理だね
0705やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:21:56.20ID:???
スキー場に閉じ込めといたら観光地ウロウロさせるより教師は引率楽なんだろうなあと今になって思う
0707やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:22:30.71ID:???
広島で原爆資料館行かされる奴〜
沖縄で語り部の話聞かされる奴〜
韓国で土下座させられる奴〜
0744やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:35:49.37ID:???
婆はDQならノマよりDQ11が気になるのよ
やたら主カミュのスクショが流れてくるんだもの
0749やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:36:39.03ID:???
婆からしたら赤安に嫉妬する要素無さすぎる
デカくて黒い爺さん声の受けなんて嫌だわ
0756やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:38:24.89ID:???
コナンとジョジョは話題になると面倒くせえなと正直思ってる
適当に流し見てはいるけど
0758やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:40:12.70ID:???
ルール守ってないスレにも関わらず普通に萌え語りして次スレも立てるみたいだからほんと厨ジャンルよね
出てってほしいわ
0762やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:41:06.96ID:???
新一って薬飲まされて体縮んでるんじゃなかったの?何で上の画像では元のサイズなの?
0776やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:44:33.55ID:???
嫌いなジャンルがある婆に朗報です
流行ジャンル以外の話題禁止で内野話はぶっ叩かれる夢のようなスレがあるんですよ
0783やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:46:11.41ID:???
ドラクエ11腐的にはわかんないけど一般的には評判いいわね
もたもたせずに発売日に買えばよかったわ
0793やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:47:54.83ID:???
>>787
生徒会長とその右腕が幼馴染なんだけど
2年のときに友人になった生徒会長の左腕キャラに
そもそも会長は左利きじゃんって言われるドロドロイベントがあるよ
0797やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:49:12.40ID:???
AがBに作中で指輪を贈ったのに
なぜかBAが燃料扱いして指輪がない絵を見ると凸してりゅの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況