わいわい雑談スレ123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501910721/ パピコはベッドでゴロゴロしながら食べれるから婆向けだょ アクセ作ろう作ろうと思って放置された推しカプ色のビーズ達… アイスの最中ってしなしなしてて食べづらい
でもパイはしなしなしてる方が好き! >>852
チョコ最中ジャンボならずっとパリパリ! チョコ最中ジャンボって見るとチョコ最中ジャーンボ!!って言わなきゃいけない気持ちになるわ >>858
ウルトラソウッ!ハイ!みたいなものかしらね ロッキンにB'zが初出演したから同日の参加アーティスト達が盛り上がって楽しそうだった カプ本見てるとハーブで噎せるんだけどどうしたらいいかな 神が久々にツイの鍵開けてるけど相変わらずむっちゃ頭悪そう
この神からテンポ良く語彙力溢れその発想はなかった萌え萌え文章が生まれる >>825
アナデン面白いよぉソロ専用で時間に縛られないのがこんなに楽なだとは
ログボと広告で石が毎日30貰えるから今すぐ始めなくても貯めとくと良いかも >>865
頭が悪そうな方向性がDQN方向なの?
萌え萌え〜☆みたいな方向なの? >>869
勢いある時はあるし極端に人稲になるのよ
たぶん少人数で回してるから >>869
若者スレは夏休みに賑わう
婆は盆暮れ正月忙しい >>870
#RIJF2017 初出演のB’zが楽しみすぎるアーティストのみなさんによりウルトラソウルがフリー素材化
https://togetter.com/li/1137161 >>877
フィリップ、きみを愛してる!を私の代わりに見て感想教えて
ホモらしい ジャンルスレではあからさまに自カプ目の敵にされてるからこっちのスレの方がしゅき
どうせカプ話なんてしないもの テレビでウルトラソウッ→ハイッ!のステージ映像流れて腹抱えて笑ったわ
きれいすぎた >>880
これは見たことある
結構頭湧いてるけどハッピーホモエンドで和んだよ >>877
プライドと偏見
ローマの休日
アバウトタイム
フローズンタイム ホモとして大好きなのはブロークバックマウンテンの壁ドンキスシーン
奥さんに目撃されて萌え吹っ飛ぶけど >>877
500日のサマー
ミュージックビデオを手がけてる監督の作品だから映像もいいよ >>894
いいよね
雰囲気系かと思いきやストーリーも良い 500日のサマーはプライムビデオでも観られるから加入してる人は観てみてー >>895
見せ方だけは本当に上手い
どのシーン切り取っても構図ばちっと決まっててかっこいい
でも映画としては疑問符が付く サマーの監督の映画スパイダーマン好きだったわよ
たしかあんまりヒットしなかったけど プライムで見れるお勧めダイマして
アニメと韓流以外で サマーってハピエン?小悪魔に遊ばれ捨てられる話だって聞いたけど >>900
ブラックスワン
ダンサーインザダーク
ミセスダウト
ヨシヒコ(ドラマ)
SUITS(ドラマ) >>905
横だけど自分も知りたい
オールジャンルで >>867
もしかしてちゃんと正統派RPG?
俄然やる気出てきた、がんばる 〇〇行って会話してバトルしてレベルあげてみたいな感じよぉ
据え置きのRPG好きならおすすめ >>902
>>903
すでに全部見たわ
>>905
今は疲れてるので鬱展開やグロは避けたいわ
普段はあらすじ読んで設定が面白そうなものや絵が綺麗なものを選んでる
<絵が綺麗だったわ>
グランドブダペストホテル
英雄
落下の王国
アメリ
<設定が良かったわ>
レオン
インタースレラー
<ホモで良かったわ>
さらば我が愛
少年時代 >>912
落下の王国の監督の「白雪姫と鏡の女王」良かったわよおすすめ >>912
フィツカラルド
アギーレ
どっちも古いからプライムにあるかは微妙だけど好き ヨドバシドットコムで半月前に頼んだ商品がまだ来ないの😭
同時配送頼んだせいなのかしら >>912
真夜中のカーボーイ
荒野の7人
ペーパームーン
アーティスト アメリは婆には無理だわ
オシャレ風には撮ってるけど結局狂人達の奇行って感じだったんだもの 婆が逆にくっそ鬱い映画見たいわ
ホラーとかじゃなく人間の闇を描いてる感じのやつ アメリ見たことないけどクリームブリュレのくだりだけ知ってる ジョニデのショコラが好きよ
久しぶりにちょっとお高いチョコ食べながら見たいわ アメリ実際のフランスは黒人だらけなのにほとんど出てこないからオサレに見える 高校生くらいの時に流行ったものは当時お小遣いが少なかったこと思い出して切なくなる
これもいい思い出ね 鬱ならダンサーインザダークと奇跡の海が気になりつつあらすじ読んだだけでヤバそうだから見てないんだけど耐えられるかな… フランス映画なら最高の二人がいいわ
ハリウッドでリメイクするみたいだけど絶対オリジナルは越えられなそう >>900>>912
長くなったわ有名所多いけど良かったやつよ
■ホラー
エスター
キャビン
デビル
サイレントヒル
ヴィジット
フッテージ
スプライス
スペル
ワールドウォーZ
■SF/ファンタジー
ガタカ
かいじゅうたちのいるところ
世界侵略ロサンゼルス決戦
■サスペンス/ミステリー/アクション
ユージュアル・サスペクツ
リンカーン弁護士
ギフト
最強のふたり
トランスポーター2
セブン
96時間
ザ・シューター
特攻野郎Aチーム
■コメディ
ラブアゲイン
ホットファズ
白雪姫と鏡の女王
ビッグ
ゲットスマート
プロデューサーズ プライムならプリーチャー見てよ
ドラマだけど1S10話だしすげえB級でおもしろいのよ😉 >>935の続き
■ドラマ
英国王のスピーチ
マイレージマイライフ
HATCH約束の犬
アルゴ
父親たちの星条旗
イミテーションゲーム
レボリューショナリーロード
パフューム
■恋愛
きみがぼくを見つけた日
ミッドナイトインパリ
ローマの休日
ホリデイ
タイピスト!
恋とニュースの作り方
500日のサマー
ラブソングができるまで
アップサイドダウン
ジェーンエア
■ホモ
ブロークバックマウンテン
マイプライベートアイダホ
ブエノスアイレス >>908
そう昔ながらの感じよ 中ボスにやられてレベル上げして良い装備買ってバフデバフかけてっていう
ちょっとお使い感強いのとメインストーリー端折りすぎなのは目をつぶって >>934
ごめん真夜中のカーボーイは切ない結末だった
明るくはない リクエストした婆じゃないけど来月映画配信サービス何か契約するつもりだから助かった
これで観るものに困らない もう見た婆多いだろうけどSING楽しかったわ
コアラと羊の友情にホロッとしたわよ プライムも字幕なら良いの色々あるわね
ながら見だからつい吹き替え優先に見てるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。