トップページ801サロン
1002コメント209KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:19:57.79ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499768283/
0537やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 18:06:58.60ID:???
相澤先生は大人だしがっつかないしテクニックありそう
かっちゃんははじめは手荒でも才能マンだし幼馴染の呼吸がありそう
轟くんは優しさがすぎて緑谷が焦れそう
0543やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 18:36:41.71ID:???
轟くんも師匠も性欲あんまりなさそうとも思ったけど
授業や戦闘でアドレナリンドバドバでそんなことないのかな
0544やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 18:55:16.74ID:???
>>541
トゥルーフォームで「こんなおじさんが相手でごめんね」って言いながらもガツガツ抱かれるのがまた萌えるんだよ
0554やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 21:35:45.44ID:???
デクは雄英に合格してからたっぷりオールマイトに甘やかされたと思う
「よく頑張ったな緑谷少年…ッ」って
0556やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 08:27:49.72ID:???
土下座したからもはや最強
幼馴染みの必殺技幼少時に結婚の約束でも太刀打ち出来るかどうか…
0561やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 10:29:58.25ID:???
今からだって何も遅いことはないもんね
インコさんも「息子が決めた人なら…」て感じだと思うし
0567やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 14:51:15.06ID:???
相澤先生は危ない見た目だけど先生だから…
デクと一緒に歩いてても何も問題ないから…
0568やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 15:09:36.99ID:???
記者会見の時みたいにちゃんとした身なりにすれば…と思ったがこれはこれで危ない雰囲気に
0570やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 15:31:39.66ID:???
あの相澤先生格好良くて好きなんだが危険なオトコ感が凄いんだよな
デクと並んでるとこ街で見かけたら「絶対騙されてるよ!」って叫ぶと思うわ
0572やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 16:37:19.67ID:???
私闘後の幼馴染締め上げた時の髪まとめてラフな先生すき

デクは童顔で泣き虫だけど頭よくて筋肉質で猪突猛進なアンバランスなところすき
0573やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 16:54:37.21ID:???
普段はビビりなのに一度こうと決めたら頑固な所も好き
攻めからしても危なっかしくて目が離せないんだろうな
0574やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:07:58.63ID:???
普段とのギャップいいよね
戦闘モードに入ったらえっちなお姉さんにおっぱいすりつけられても冷静だし
たまにはえっちなお兄さんからすり寄られないかな
0577やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 18:10:14.95ID:???
生まれつきSを惹き付けるのかかっちゃんのせいなのか両方か

二年になったらデクに後輩キャラできないかな
0580やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 18:27:19.01ID:???
後輩A「俺、緑谷先輩には負けませんから」生意気系
後輩B「緑谷先輩のこと尊敬してます!」
わんこ系

夢がひろがりんぐ
0585やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 19:48:37.30ID:???
洸汰くんあの年でお姉さんの裸見て鼻血出すくらいなら十年経ったらえらいことなりそう
0586やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 19:50:52.47ID:???
デク受けには無限の可能性があるな
ある程度大人になったら「もう子どもじゃないんだ」って言いながら押し倒す王道展開に持ってってほしい
0587やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 20:26:05.39ID:???
デクと同世代の攻は強敵揃いで拮抗しているからデクが
20代折り返しても誰のモノにもなってないかもしれない
そうしたら育った洸汰君にチャンスあるで
0589やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 21:02:54.69ID:???
デクは20代突入しても童顔のままなんだろうな
大きくなった洸汰くんと並んでもあまり違和感ないかもしれない
0590やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 21:26:18.97ID:???
洸汰くんはかっちゃんに似ているって轟君が言ってたから
もし洸汰くんにデクとられた時のかっちゃんの一言が気になる
0592やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 22:19:16.89ID:???
洸太くん何気にスペック高いよ
生い立ちもシリアスだし両親はヒーローだし個性も強いしあの年でああいうトラウマ持ちなのに
正義感はあるし即座に自分を省みてキチンとお礼の手紙書いてるし
洸太くんは謂わば光のかっちゃんなのでは?
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 22:58:28.77ID:???
卒業して暫くはデクは超仕事人間になりそうだし恋人はつくらないかも
でもさすがに洸太くんが年頃になる頃にはデクにも余裕が出来るだろうし
充分可能性はあるかもしれない結構いい男に育ちそうだし
0595やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 23:05:21.89ID:???
よく考えたら洸汰くんはデクに「雄英じゃなくてもいい」って言えるくらい強くしてくれた存在なんだよね
デクは初めて一人きりで戦って護った子で
洸汰くんははじめて感銘受けたヒーローで

何気に凄い
0598やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 23:39:34.04ID:???
雄英に入学後に臨時教師でデクがきたら教師×生徒ごっこもできるし洸太くん結構夢が詰まってるな
ヒーローデクが来た!って他の生徒に囲まれてるのみてヤキモチとか
0599やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 23:46:30.33ID:???
デクくんが生活能力なさすぎて、ついつい通い妻ならぬ通い夫になる洸汰くんもあり
めっちゃ甲斐甲斐しく世話してそう
0601やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 00:20:47.93ID:???
臨時教師デクは生徒からめっちゃ慕われる存在になるんだろうなあ
戦闘時と普段時のギャップで惚れる男が多そうだ
0602やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 08:55:47.09ID:???
マスキュラー戦見返したらほんとデクがかっこいいんだよお…
デクはかっこいい男の子なんだよ…抱かれて…
0605やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 09:42:47.84ID:???
「僕みたいなおじさんに構ってちゃ駄目だよ」
「出久はおじさんじゃねえよ」ドサッ
0607やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 11:02:24.44ID:???
デクって同人とかで非モテキャラで扱われるけど男女関わらずモテると思うんだけどなあ
戦闘中いくらぶっとんでるとはいえ普段は頭もよくて物腰柔らかい人だし
影で攻めがフラグ折ってるとしか
0609やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 11:55:43.58ID:???
>>608
「デク(緑谷)のそういう所を許容できるのは俺だけだ」「俺だけがデク(緑谷)の良さを分かってる」って皆考えるんだろうなぁ
男がおぼこい子にのめり込む真理だわ…
0613やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 13:19:49.50ID:???
>>610だけどデクは考え込む癖あるけど良い子だし人徳あるから許されてるよねっていう意味で言ってた
紛らわしくてごめん
0615やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 15:22:41.18ID:???
雄英高入れるなら、何かしら皆小さな頃から優秀でチヤホヤされる子だったろうに
かっちゃんみたいな
A組みんな優しくて、デクの相手に困らんw
0616やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 18:14:05.86ID:???
デクは優しくされるだけじゃ物足りないかもしれない
そういうときにこそかっちゃんの出番です
0618やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 20:27:19.46ID:???
まあでもある程度心に余裕がないといいところがわからない感はある
あと高校からの友人が知ってるのはオールマイトの特訓とOFAで確かな実力つけた上でのデクだしね
作中で何回もいってるけどデクは恵まれてると思うしそれを自覚した上で努力して人に好感を抱かせてるのは地味だけどすごい主人公だと思うよ
0619やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 20:59:52.59ID:???
たとえOFAが人から譲られた個性だってバレても少なくともお茶子飯田くん轟くんは味方してくれるよね
0620やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 21:10:57.02ID:???
周りに無関心気味だった初期ろきくんでさえ「目掛けられてる」って思う位オールマイトから可愛がられてる訳だけどそれを「贔屓だ!」って思わずに「流石だ!」ってなった飯田くんは本当に良い子
多分A組皆同様の反応だろうしエリートかつヒーロー志望だからこその向上心と余裕があるのはでかいよね
0621やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 21:13:21.16ID:???
飯田くんはさすがヒーロー家系ってだけあって、育ちがいいだけじゃなくて本人そのものがいい。
0624やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:19:01.66ID:???
飯出は二人が仲良くなってく過程にドラマ性があって好き
お互い初めはあまり良くない印象を持ってたのに入試や体育祭を経て尊敬し合う関係になったてのがアツい
0625やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:41:48.89ID:???
飯出は時々飯田くんと緑谷くん(と轟くん)にしか伝わらないわからない会話をしてるのが好き
0626やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:59:52.39ID:???
飯田君が生真面目なのにデクのこと謹慎君とか言ったり
そういうおちょくる部分もあるところに仲良し感があってほんといいね
轟君と飯田君はなんとなく中学までデクとは違う理由で友達少ないっぽいのが
3人がつるんでる場面の尊さに拍車かけてる気がする
0627やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:26:34.83ID:???
轟くんも飯田くんも中学までは優秀すぎて良くも悪くも周りとは一線を画してたんだろうね
この先またステインみたいな強敵が現れたとしても3人なら容易に乗り越えられるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況