トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:28:35.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502017134/
0599やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 08:59:46.02ID:???
>>593
告白というよりうる目赤ら顔で発情してたのが場違いでキモいんだよ
アニメの描き方もあるのかもしれないけど
0603やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:05:02.85ID:???
>>601
白黒で発情顔に見えないからまだマシだわね
色々書いたけどミカサ自体は嫌いじゃないのよ
あのシーンが嫌いなの
0614やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:08:22.86ID:???
>>608
ここだけ抜き出すといいシーンだけどアニメで前後の流れも含めて見るとえっ…てなるよ
進撃はアニメしか見てない推しカプが無いライト層の自分でもそう思ったもの
0615やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:08:23.09ID:???
>>611
他にもお妙を助けたりする系統の展開で
いくつか銀妙っぽいと思った記憶あるけどど具体的には覚えてないわ
0626やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:12:02.67ID:???
>>612
推しの男キャラと絡むノマがアレルギーなだけで
どうでもいいキャラのノマは平気な人が大半だと思う
0630やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:13:03.78ID:???
どうでもいいキャラの本筋とは関係ないノマに尺を取られてもそれはそれでイラつくわ
0633やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:15:03.76ID:???
>>627
銀沖よ
映画は絡みシーン追加してくれたりミツバ編でも絡ませてくれたり有り難かったわ
沖神は地雷だけど絶対見れないわけじゃなくて本編の感じは凄く好きよ
0634やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:15:44.06ID:???
>>626
いや作品にノマがあるだけでもいやっていう重度のもいるよ
さらに悪化すると女キャラの存在すら許せなくなる
0637やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:16:06.73ID:???
沖神というかライバル描写なんじゃない?
銀さんには土方沖田には神楽って振り分けで
お別れの挨拶的なのや助け助けられみたいなのやってるよね
0639やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:16:14.81ID:???
ここの婆もノマ恋愛好きが多いのね
男と女が居たら恋するのが当たり前みたいなゴリ推しが嫌でドラマや少女漫画から逃げたわ
0648やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:17:52.86ID:???
>>633
銀沖美味しかったねーミツバ篇も絡んでるとはいいね
婆も沖神はカプとしてよりコンビやライバルとしてがすこ
0654やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:19:00.45ID:???
婆も別にエレミカ推しじゃないけど少なくとも二人は別に気にならないっていってるのいるわよ
0655やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:19:17.18ID:???
>>641
そうねコンビとかライバルとかバディやセットは全く平気よ
公式で恋愛来たらちゃんと受け止めるわ
二次の恋愛とエロは無理ね
まず神楽でエロが無理かも…
0659やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:20:18.29ID:???
あの場面が嫌をエレミカが嫌に勝手に変換しないで欲しいわ
兵主だか主兵だかが叩いてる前提だからなんだろうけど
0660やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:20:29.90ID:???
普通に萌えずに読んでる読者もいるし狭い界隈で不評だから
一般読者も皆そうだと決めてかかってるんじゃね
0661やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:20:50.78ID:???
>>655
婆も進撃のリヴァハンとかコンビは読めるけど
えぐいエロ多すぎて無理になったから気持ちはわかるわ
0666やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:22:59.48ID:???
>>657
そうなのよねまだ幼いのよねえ
神楽自体は大好きだし神楽が土方桂また子とか色んな人と絡むと空気が馬鹿っぽくなるのも可愛くて大好きなのよ
だからこそエロが無理ってのもあるわ
0667やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:23:00.42ID:???
受けノマも攻めノマも平気
だって受けの一番は攻めだし攻めは恋愛に溺れるタイプじゃないもの
0668やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:23:09.11ID:???
>>658
モブとのポッノマはいいけど既存女キャラとくっついてるのは嫌だわ
あと受けの周りに好きな女キャラがいないから無理
0673やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:24:19.83ID:???
>>665
確かにね
沖神界隈が全く絡みない!って言ってたくらいでノマ(妙くらいしかいないけど)にもホモにも燃料あった
0674やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:24:33.04ID:???
みんな繊細ね
コナンの主受けなんてあんなにガチノマなのに元気にホモしてるじゃない見習いなよ
0681やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:26:46.58ID:???
>>675
映画でも欲しかったのよ周りが燃料わいわい言ってる中何も無しだから
元から紅桜編じゃ絡み薄だから仕方ないけど
0686やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 09:28:01.47ID:???
沖田が神楽に嫁にしてやってもいいぞって言ったのは紅桜じゃなかったっけ
あれ大燃料だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況