トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1562枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:56:56.20ID:???
両隣大手に挟まれてモーセになるわらしの未来が見えましゅ
暇なのスケブかいてごまかしましゅ
0599 【櫻】 2017/08/08(火) 15:58:56.62ID:???
炎上芸
0602やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:00:09.24ID:???
>>594
わらしもお姉ちゃんと同じレベルの記憶しかないぃ
扇がいい人だったイメージも無いけど死ねレベルだっけぇ
無能止まりくらいじゃないのぉってぇ
0603やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:00:37.11ID:???
記憶失ったのをいいことに美女を手込めにして
いくらでも偽装できそうな証拠一つ渡されただけで上司を信じるのやめて手のひらクルーして
実際なんの役にも立たなかったのに美女を嫁にして地位も権力も持ったからかなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:05:29.42ID:???
>>577
いかにSNSで宣伝できるかが売上に直結するから絵上手くても厳しいよねぇ
でも成功した人はちゃんと描き続けてる人って編集やってる人が言ってたよぉ
0609やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:07:21.65ID:???
>>606
はぁんわらしも描くことはずっとやめないつもりだよぉ
まだ描きたいの沢山あるしぃ
続けて知ってもらうことが大事だよねぇ
ちょっとやったくらいで投げ出したくないよぉ…
0611やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:11:00.18ID:???
ツイッターみてたけど商業デビューしてるんだよねぇ?
なんか同人のノリにしかみえないよぉ
0612 【凶】 2017/08/08(火) 16:11:40.15ID:???
>>610
山場から描きはじめよっ

わらしはそれやって前後めんどくなって投げた
0614やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:13:08.70ID:???
ガキの頃から適当に発表し続けてれば仕事につながるよねぇ
スマホ定着完了あたりから非ヲタの対応めんどくてやめたけろぉ
0615やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:13:31.10ID:???
>>611
デビューつってもYouTubeの動画と同人で描いてたマンガの再録本を
DVDつきムックで出したっきりだよぉ
それが売れなかったのぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:15:05.23ID:???
>>615
はぁんそうなんだぁ
よくみたらTwitterも年明けから更新されてない
おとなしく二次同人やってたら普通に稼げたろうに
0621やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:17:15.64ID:???
売れる売れないも大事だけど色んなコンテンツ利用してやるチャレンジ精神は好きだよぉ
行動力あるぅ
0625やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:18:56.54ID:???
>>618
そっち系の仕事はもうしてるよぉ
ただ売れてないしファンて呼べる人もいるかわかんないしつらみアンドつらみなの
毎日の仕事の他に同人とか他社持ち込みとかした方いいよねぇ…がんばらねば
0626やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:19:34.88ID:???
顔出しされると絵うまくてもなんかそれ思い出しちゃうからだめぇ
コミケとか絶対行けない
0628やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:21:18.90ID:???
コンテンツ利用して作品発表してるのが現実逃避の時はいいんだけろ
知人にばれたりオフと直結しだすとだるくなるの
0630やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:21:42.53ID:???
本スレの人たちは腐の動向を気にし過ぎて作品全く楽しめてないんじゃないかと心配になりゅ
腐さえ悲しめばもう作品の展開も売り上げもどうなっても構わんくらいの意気込みを感じるよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:23:50.93ID:???
ここおプロ様もBLと男性向け両方見かけるし同人で食ってる姉もいるし
書き手率何気に高いよねぇ
0633やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:24:01.81ID:???
ツイは絵をよく上げてくれる作家はフォローしゅるなもり先生とか高木さんの作者とかぁ
0634やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:24:39.28ID:???
>>628
わかゆ
Twitterでのヘタレのご機嫌うかがいふぁぼりつとかくそリプ対応だりゅ過ぎて支部以外やってない
0635やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:24:57.64ID:???
>>630
好きなものより嫌いなものに夢中になる人って結構多いから腐disが楽しみになっちゃってる依存者はどうしようもないよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:26:34.53ID:???
前はネタで面白いなって思ってたぐらいなのに今は本気で推しのパンツの中で定住暮らししたいって思ってるから限界
0647やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:35:33.92ID:???
>>634
そういうの流し見るだけでもきりがないからねぇ
交流+オフとも絡まってくると気にしすぎて混乱するからわらしもツイ交流はだめでしゅ
0651やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:37:38.84ID:???
Aカップくらいのちっちゃいおっぱいついてるかわいい地味男子か女子のちっちゃいおっぱいふにふにしたぃ
0652 【猪】 2017/08/08(火) 16:38:50.08ID:???
>>630
自分があのキャラ嫌いとか言って叩かれるのやだから
かわりに腐にしか人気ないとか言ってるだけだと思うよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:44:45.80ID:???
この実況の人肯定意見の喋りだしでも「いや」から始まるの気になるぅ
「いや、ほんとそうですね〜」とか全部いやって言うよぉ
0663 【だん吉】 2017/08/08(火) 16:49:04.77ID:???
やる気でねーから寝まぁす
0668やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:55:16.02ID:???
いや
の第一義は「驚いたり感嘆したときに発する語」だし
第二義は「人に呼びかけるときは言い始めに発する語」だから別に否定はしてないよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 16:56:09.27ID:???
カップヌードルカレー買ったけどよく考えたら作ったカレー残ってるぅ
一昨日はカレーライスで昨日はカレーうどんだったのにぃ
0681 【菖蒲】 2017/08/08(火) 17:09:45.28ID:???
おねえちゃんunityでらんらんつむつむできたあ
かあいい
0683 【小吉】 2017/08/08(火) 17:14:54.16ID:???
>>682
公開されてるチュートリアル通りでコードそのままだからだめかなぁ
あとねぇエビフライが現れて消してくやつも作ったぁ
こっちはだいたいオリジナルだから見せれるぅ
0686やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 17:17:34.40ID:???
姫とか妃とか女編の漢字はキツめのピンクの印象あってあんま名前向きじゃない気がするぅ
0689 【大吉】 2017/08/08(火) 17:18:10.02ID:???
あーんアップロードしたら画像ぎざぎざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況