トップページ801サロン
1002コメント305KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 196【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 14:08:46.92ID:???
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは一行目に○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0167やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:42:22.79ID:???
>>137
可愛い!かわいい!こう言う本編で見れなかったシーンみたいなもちすき
小物使いが上手くてびっくり
0176やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:43:32.68ID:???
ハーイもちに一族全滅された呪詛婆
グーパー👏グーパー👏おてての体操だょ〜グーパー👏グーパー👏
0185やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:44:37.12ID:???
もちやねんどろ買ってからガチャガチャやゲーセンで食べ物の小物見かけると勇利のお土産にしようってすぐ思うようになっちゃった
0189やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:44:51.92ID:???
テンプレに画像について入れた事でますます荒らしがわかりやすくなったねw
さっき走馬灯垂れ流してだだけじゃ足りなかったのか
こんな人少ない時間だとバレバレなのにw

さあさあみんなでヴィク勇の好きな体位でも語ってやろうぜ
やっぱり顏の見える正常位かなぁw
0195やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:45:43.19ID:???
>>181
もち見たくないんでしょう?何行目でもNG効くよ?だから見えてないはずだよね?
なんで怒ってんの?見えてないのに?
0197やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:46:04.80ID:???
雑談があるのにどうしてこちらでももち画像上げるのかいつも不思議に思ってるw

ヴィク勇セッはソチ派です
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:46:46.91ID:???
何でもち見たくない人に合わせなきゃいけないの
NG入れろって何回もいわれてるんだから従いなよ
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:47:03.89ID:???
IDあるうちに結論出た話をIDなしに戻った途端に主張
わっかりやす
回すべきスレ他にあるでしょうに
0208やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:47:09.48ID:???
コピペ爆弾に住民がスルーなのが悔しくて今度はもち警察w
だからなんでこんなに正体隠せないのwもち嫌なら今までどこにいたのさ?
ここでももちは投下されてたのに痴呆なのかなw

>>189
寝バックが今熱い
0209やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:47:20.56ID:???
テンプレ案



・もち画像禁止
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0219やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:48:15.80ID:???
呪詛婆っていうのはクォッカや雑スレなんかのミツロウ他公式や他キャラ他カプ逆カプ対して
呪詛を吐き散らして叩いてるスレに居るのを前提にしてスレを進めるような、今のここを乗っ取ったような人たちのことだよ
そんなのヴィク勇民でもユーリファンでもなっていうのをいい加減自覚してよね
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:48:21.85ID:???
ネガ投下やめてって何度も言ったのにやめなかった人達が
もち投下やめるわけないじゃん
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:48:29.15ID:???
もちも可愛いけどおまんじゅうも好きだよ〜
はやくねんどろのヴィクトル来ないかな
ヴィク勇ねんどろ劇場待ってる!
0225やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:48:32.10ID:???
>>189
以前は側位派でしたが今は騎乗位派ですね
やはり脳内のヴィク勇の関係も少しずつ進んでいまして
両手を恋人つなぎしつつ勇利が腰を振っているのが見えます
0228やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:49:04.00ID:???
脳みそあるならNGワード設定ってわかるでしょ?
うまく働かないなら脳の体操しようねーグーパー👏グーパー👏
0229やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:49:06.75ID:???
一人で賛成って書いてて空しくないのかなワンオペさんw
さっきのお昼のスルーが相当刺さっちゃったかなw

>>189
私もやっぱり正常位だな!お互い顏見えるのが絶対好きそう
0243やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:50:41.83ID:???
>>232
気持ち悪いからじゃない?
自分はどっちでもいいけどたまに言葉遣いとか
婆くさくてうっわ…と思うことがある
雑でももち劇場やってるからここでやらなくても
いいんじゃないかな
0247やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:17.12ID:???
もちパコの摩擦で一族あぼん呪詛婆がもち禁止にしようとあばれてるの?
呪詛スレにいるのが呪詛婆だよ?
0250やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:23.12ID:???
>>185
ピーテルで同棲するようになってから
あのブランド店やこのブランド店を見かける度に勇利のお土産にしようと思ってしまう先生と同じですね
0251やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:25.91ID:???
>>232
なんでだろうねえ
自分は文句言うよりもすすんで灯りをつけましょうって言葉が好きなんでもち云々で文句しか言えない人は2ch向いてないからサクッとNGだよ
2chではデータや画像提供出来る人が基本的に正しい
0253やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:37.03ID:???
乳首もちそういや見たことないや
貧乏だから買えないのかな
乳首婆ってカップ麺しか買えない婆もいるらしいよね
0254やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:43.07ID:???
どうせヴィクトルねんどろも出て勇利ねんとの画像上がりだしたらまたやめろって発狂しだすんでしょ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:44.67ID:???
>>209
賛成
もちを気にしてるんじゃなくて公式や原案(や他キャラ)を口汚く罵ってるのと同じ口でもち可愛い〜とかやってるのが透けて見えるのが嫌なんだよってずっと言われてるのになんでわからないのか
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 15:51:54.30ID:???
もちだけなんでそんなに嫌いなのかわからない
もちもおまんじゅうもねんどろも
他の公式グッズも大好きだからもっとやってほしいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況