トップページ801サロン
1002コメント239KB
コナン内野雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:18:32.40ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502106356/
0420やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 00:50:47.59ID:???
新一のいつもは見上げてるから……で見下ろした蘭ねーが2000%美少女でたまらん
これが恋するシルブレビジョンか
0424やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 00:53:41.86ID:???
バボ目あむしか見とらんはずやのに日本屈指の捜査官〜のコマで思い浮かべてるあむはあむ目なんよなあ
謎やなあ
0426やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 00:56:37.54ID:???
サンデー連載陣のすこなコナンキャラ灰原強いな草
灰原、コナン、蘭ねー、おっちゃん、光彦の順番かな
0427やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 00:57:43.22ID:???
今回のシリーズで新蘭なんか進展するんやろか?1000話やから期待しとるけど未遂で終わりそうな気もしゅる…
あとノマとは別個でやっぱり平新平エターナルやは♡
0434やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:09:12.43ID:???
>>431
わいあむこちゃうけどそこは心配せんでもがっつり絡みあるやろから期待してええんちゃうか
わい的にはちょっとでも赤井さん出てきてあかあむ展開あれば嬉C
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:09:33.93ID:???
>>427
そこほんまにノマ関係なしにエタっとるよな
1001話でもとの姿に戻るから工作手伝ってやてやり取りの回想期待しとる
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:12:00.57ID:???
新平はお互い嫁がおることが当然!やし自分の嫁も相手の嫁も大事やけど
お互いに時々こいつ色っぽいなとドキッとする瞬間があってええ
そんで擦りあいっこやディープキスとかしちゃうんや
0442やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:18:53.04ID:???
>>434
わいもそう思ってたけど前に異次元みたいにコナンと最後まで別行動展開もあり得るっていうとった婆おってなんか不安になってきたんや…
ほんま高望みせんからちょっとだけでもあむとコナンくん絡んでや〜😣
0443やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:21:15.30ID:???
>>440
わいでかいぬいぐるみのクレーンは良くやるけどああいう小さいやつ全然やらんから取り方よくわからん
なんかコツとかあるんか?
0444やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:27:12.09ID:???
>>443
赤安ぬい取る時2万近く費やしたわい的には根性としか言い様ないは草
あと場所によって筐体も難易度も全然ちゃうと思うから自分が取れそう思うゲーセン探すしかないんちゃうかな
0445やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:31:25.28ID:???
>>442
考えたら確かに純黒もあむとコナンくん絡んでたん最後だけやったよな
でもわい的には来年はタッグ組んで2人で事件解決&最後に工藤新一くん?あると予想しとるから希望もつんや婆
0446やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:36:35.54ID:???
>>444
ファッ!?2万!?
小さいクレーンってでかい景品のやつより少な目の予算で取れる設定かと思ってたけど人気あるやつはやっぱ難易度高いんかな…
でも自力で取った時の達成感も良いもんやし予算多目に用意して頑張るわ
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:43:27.28ID:???
赤安ぬい第二弾の時びっくりしたんやが田舎のゲーセンのクレーンゲームにあんな人並ぶと思わんかったは
0451やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 01:48:14.41ID:???
コナンのぬいはどれも割と頑張って元のキャラ再現しとる感じやけど哀ちゃんぬいだけなんやコレジャナイ感あるわ
0461やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 07:42:52.07ID:???
ドラクエ11で最初の村に戻って来たイベントで涙腺崩壊しとるんやけど
わいの涙腺このまま進めても大丈夫なんやろか…
0462やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 07:49:39.11ID:???
>>441
二次で沢山あるそしかい後あむが公安に責任取らされるんは皆イメージ抱いとるやろ
赤井ジョディが罪FBIや日本に罪問われる話は一切ないやん
その辺バディとは違うっつーのは皆わかっとるんやないの
0464やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 07:51:35.74ID:???
>>432
警察の暗部を知ってしまって命狙われたり警察辞めさせられたりするあむはよく見るけど、責任取らされるあむって見たことない
0466やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 07:52:23.48ID:???
ぴっしぶさんである「蘭厳しめ」作品
あたし的には蘭ちゃん嫌いじゃないから、ここまでえげつなくしなくてもと思わんでもないんやけど、
………ごめん、赤コ前提の時だけウハウハしながら読んでる
あっかいさんの略奪愛!!
三十代が高校生から略奪愛!これはあれだ、もうあれだ
0475やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 07:58:26.22ID:???
夏のせいか厳しめとクロスオーバーはよく見かけるなあ
リアちゃん達が楽しく創作してるのかしら
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 09:21:17.23ID:???
いつもは頼れるお姉さんやけど新一といる蘭ねーみるとやっぱり女子高生なんやなって実感するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況