トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 1566枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 16:18:55.33ID:???
           ,i;,
         ,, ,イi;i;,
         ゙iソ,_iソ/ソ
         ゙i;!,llイ/,il
          _,゙;;=゙゙゙``ヽ、 
         i::゙     ゙::::゙i ,.― _
         ゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _―    ―
          ゙!::     ::::| ;: = ―  -
          ゙!::     ::::| ,-  _ =  - -
           ゙!::     ::| ;.,: ― _ _
         r一゙__ノ  ,|   - ― _
        ゙i f゙゙゙   ゙i (__ ― _
         | ノ    `ー一⌒
        c゙_,!
次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1565枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502294318/
0680やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 11:50:39.57ID:???
夢の中で社食が充実してたけど時間なくてほとんど食べられなかった
鮭隣の人に食べられた
あと美味しいチーズケーキあとで教えてくれるって言われたのに
0689やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:00:05.23ID:???
杏仁豆腐のとこ全然動かない長蛇の列みたいだねぇ
これあとで同人板とかで叩かれそぉ
0691やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:01:38.00ID:???
てか国際展示場前駅まだ列誘導で会場と逆の方に並ばされるって
昼過ぎ行ったらすいすいじゃなかったのぉ
0692やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:01:55.68ID:???
たつきと杏仁豆腐って人のところのツイとか書き込みギスってりゅ…
たつきを諦めろ泣ける
0693やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:02:21.56ID:???
けもフレアニメの監督が一人で本売ってるらしくツイでフレンズのいないフレンズって言われててふふっ
0718やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:31:08.51ID:???
ズッキーニと豚肉を炒めたヤツにそうめんをあわせてあんかけそうめんにする(´・ω・`)
0732やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:51:24.67ID:???
欲求不満の時はA3キャラ見てはぁん…ってなるけろリアルかれちとセックスした後はこんなんただの絵だしぃってなりゅ
0737やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:53:07.61ID:???
リアル彼氏なんていらないよぉ
わらしは歌仙さんと中出しちんぽしたいだけなんだからぁ
0742やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:54:49.26ID:???
受けちゃんがお兄ちゃん大好きぃって話してちょっといらついてる攻めちゃん攻めちゃんがみたいよぉ
0749やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 12:59:17.76ID:???
隣県のジャンプショップくらいには行きたぃ…
でもこれすらメンディーと思っちゃうわらし( ⌯᷄??ὢ⌯᷅?? )
0752やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 13:01:02.16ID:???
ツイ見てて思ったけど〇〇のサークル1限に切り替えってよく見かけりゅ
1限ってなぁに
0760やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 13:06:16.08ID:???
>>755-756,759
なるほどぉ!ありがとぉ
イベント行ったことないからイベント用語むずいねぇでもわいわいしてるツイを眺めるのしゅき
0766やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 13:10:37.46ID:???
今の通販の落さにどっぷり浸ってからは通販専門になったよぉ
たまにあの雰囲気行きたいけどババア体が言うことを聞かぬ
0773やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 13:22:03.14ID:???
商業の同人はたまに買うけどよっぽど好きな作家じゃないと買わないなぁ
やっぱりいつも商業買ってると価格の差にためらいが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況