トップページ801サロン
1002コメント228KB
コナン内野雑談スレ268 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:34:29.05ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ267
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502329542/
0822やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:30:35.68ID:???
っていうか少年漫画ってこと忘れて身近な人黒幕にしたがるどんでん返し馬鹿が湧きまくったから否定してるんでしょ
蘭小五郎優作あがあが探偵団なんて少年漫画であるわけないじゃん
0824やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:32:21.52ID:???
蘭小五郎優作は無いけどあがあがはあっても良かったと思う
まぁ今やったら今さらだなっておもうけど
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:38:48.47ID:???

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he21 」
0843やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:53:13.85ID:???
あの方は引っ張ってしまったが故に無駄にハードルが上がってしまった感ある
わいとしてはそれ以外の伏線が気になってるので早く明かされていって欲しい
0844やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:53:32.14ID:???
インパクト重視より整合性と強敵感が欲しい
(味方の)この人があの方だったなんてー!はいらない
0846やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:54:31.51ID:???
>>844
それな
一瞬驚くけどじゃああの時もあの時も必死で隠れてたけど組織は知ってたんだとか思うと全巻陳腐になる
0849やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:57:50.16ID:???
山村をダーリンって呼んでふわふわしてたらしっかりするっちゃ!って鉄パイプ振り回す瑠美ちゃん
0858やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:04:27.79ID:???
>>857
それは一瞬思ったけどここまで来るともう無理だね
有希子の家出騒動でこの人はラブコメ用だとはっきりしちゃったし
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:32:09.59ID:???
組織のフロッピーに仕込まれてたウイルスがナイトバロンとかは結局なんだったんやろ
伏線ではなかったんかな
0868やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:58:19.55ID:???
ハイロー終わったけどこれ純黒並みにカットされまくりなんやろなぁ
それくらい唐突感凄かったで…
0869やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:21.20ID:???
>>867
応援上映とか行ったことないけどこんな感じで頑張れ〜とか言うんやろか草
純黒の時は風見への応援凄かったらしいな
0872やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:03:10.51ID:???
>>868
対人アクションまるっとカットみたいやから純黒に例えるとカーチェイスと観覧車全カットレベルっぽいな
0874やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:05:01.04ID:???
>>870
ホモゆーより兄弟愛的なあれこれやった
とりあえず色々はしょられてる感じがしてなんとも
コナン金ローで見た時みたいな気持ちに…
0878やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:05:56.40ID:???
金ローはなんで業火だけノーカットだったんや
そのわりに一番の見所オーリバルカットとかいう無能采配やったけど
0879やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:07:06.39ID:???
>>872
あっやっぱそうなんやね
唐突な場面変更で視聴者置いてきぼりや
ノーカットじゃないとあかんなぁやっぱ
0887やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:11:11.60ID:???
金ローはEDカットはしゃーないにしてもOP位はやって欲しいで
実況でもあれ期待しとる奴多いのに
0893やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:13:23.77ID:???
>>885
わいは初見やからどこが追加なんか分からんけどファンの人らはがっかりしてるかも
合間合間にみてたミニオンズはなんやちょろちょろしてて可愛かったな
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:20:56.04ID:???
>>902
んー意見割れてて分からん
ただ昼間赤井を貼る言うてたのに議論で荒れた後にあむ貼るのなんかわざとらしいわ
赤井は専スレって言ったくせに〜っていう出禁スレのネタにしたいだけに見える
0910やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:21:26.08ID:???
>>904
貼ってもいいけど何言われても文句言うな
称賛だけほしかったら専スレいけ
やろ

婆は絵一枚そんなに嫌なのになんで雑談におるん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況