トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 1568枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 11:18:46.45ID:jgMktBJ8
(U^ω^)わんわんお!

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1567枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502430798/
0417やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:58:05.59ID:???
>>415
乙武さんも一時期大人気だったのに
ベッキーも好感度ナンバーワンタレントだっあのに
嫌いな人が嫌いって言えない状況が続くとどんどん水面下で嫌われていくよねぇ
0420やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:59:01.72ID:???
はぁん電車の向かいにコミケの戦利品読んでる温泉の浴衣みたいなのきてるふくよかなババアが
やめて
0421やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:59:20.03ID:???
多香子しゃの話は男女が逆なら同情したんけどなぁ
男が死んだんなら別にいいやぁて思っちゃうよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:01:10.66ID:???
>>417
乙武は前からツイッターでエグいネタdisされてなかったっけ
ひろゆきが乙武さんだけは叩かれないと思ってたって言ってたけど
0432やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:02:31.12ID:???
>>428
Z武とか言ってAA作られてネタにされてて
本人がそれを笑って受け入れてたから神ってなってた印象
ジビエぐらいからリアルな悪評出てきた
0433やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:02:35.06ID:???
乙武は不倫よりレストランネタで叩かれまくったぁ
その前からZ武AAでおもちゃにされてたけどぉ
0436やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:03:54.78ID:???
>>430
海女さんがエロイラストで自治体の公式キャラにされて反対されてなくなって
そのあと非公式キャラになってクラウドファウンテンでアニメが作られたらしいよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:04:26.33ID:???
>>430
そこそこ名が売れてる人や富裕層の繋がりある事業成功者や先が期待されてる有能な若者くらいしか成功してないと思ぅ
若い女の子ならパパ活した方が稼げるみたいらし
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:04:41.12ID:???
タカコしゃはダブル不倫じゃなかったら同情したぁ
相手嫁が可哀想だからタカコしゃは糞ぉ
0443やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:08:11.02ID:???
手紙だと私信を勝手に読むのは違法なのにメールとかラインって扱い軽いねぇ
勝手に公開するのは何か罪に問えないのぉ
0444やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:08:15.75ID:???
まずクラウドファンファンで金出してくれる人達が多いのも稼いでる層だからねぇ
そりゃ有能な人支援したいよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:18:35.24ID:???
>>443
法律古いからねぇ
元々盗聴は罪に問えないし共謀罪成立で国が勝手に個人情報覗き見するのも合法にしたから個人間での罰則について議論進まなさそう
0459やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:21:02.17ID:???
そいやネガティブな男はED率高いって言ってたなぁ
わらしの嫌いなやつらもまとめてインポになぁれ
0467やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:25:54.52ID:???
ソースってどこまでがソースなんだろうねぇ
週刊誌情報なんてソースになり得ないのに
0470やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:26:33.84ID:???
>>464
それはソースありだけど不倫していいことにはならないよぉ
4万は1本の仕事のギャラなのに1月4万と言ってるのは酷いと思うよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:26:48.33ID:???
>>467
まぁそれを気にし出すとこうやってここでワイワイ言ってること自体どうなのぉってなるからぁ
どっかに書いてあればおっけーくらいの認識でいいんじゃない
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:30:40.02ID:???
あー電車の中でこどもがずっと
ちがう!ちがーうの!!ちがうの!ちーーーがうのおーーーー!!!………ちがうのーー!!
って
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:31:15.32ID:???
>>480
ちがくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0489やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:34:40.15ID:???
いい加減結婚と子作りに適性検査必須にしてぇって思うの
絶対に子育てしちゃいけない人っているぅ
0491やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:35:53.59ID:???
コミケでさぁ
申請してスペースとったジャンルと違う新刊出すのって
当該ジャンルの他の人からあ??って思われないのかなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:36:54.21ID:???
多香子しゃはラインで旦那捨てる気ないって言ってたんだし有り難がってりゃいいのにぃ
0502やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:40:00.19ID:???
アメリカのドキュメンタリーで精子バンクで生まれた子供がお父さん探すってあったなぁ
精子売った頃はイケメンモデルだったからそこそこで売れたけどぉ子供が大きくなる頃には落ちぶれて車上生活になってたぁ
0503やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:40:45.19ID:???
10代で地元出て仕事始めた女といい歳して地元でぬくぬく育った甘ちゃんじゃ難しいよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:41:30.27ID:???
>>493
さあね
そうやってえげつないこと言って被害者にしたがるけど
多香子ヲタは3年前はTENNを心から愛してるから籍そのままなの可哀想とか言ってたんだよぉ
今になって離婚話で自殺だとか言ってること違うなんてクズだと思うよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 16:42:13.99ID:???
やっぱメンヘラ気質とは結婚しちゃらめぇぇぇてことだねぇ
ちゃんとした人ならきちんと離婚できたかもなのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況