トップページ801サロン
1002コメント250KB
コナン内野雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 00:04:53.78ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ270
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502518199/
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:02:19.77ID:???
潜入捜査官安室とか番外編でやっくれてもええんやで
修学旅行編終わったら映画公開に向けてどや?
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:02:32.32ID:???
須古田や同期の話は映画がチャンスなんやけどな
映画とグッズ合わせるのってそろそろやろか
グッズで何となく把握出来そうなんやけどな
0509やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:03:24.28ID:???
>>507
裏でこっそり動いとってシリーズの最後にようやく顔見せ
ヒント出しとったんはあむやったんかー!で終わるような可能性もあるで
0510やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:03:29.94ID:???
>>500
伊達さん話があむ絡まんとすると高木からコナンに伝わるとか警視庁でも黒の組織の調査するとかになるんかな
0514やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:04:35.69ID:???
完全に妄想やけど何らかの事件の遺児として警察に保護されたあむと実は黒田の息子でたまたま警察遊びに来てた須古が出会い〜みたいな
0548やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:14:04.62ID:???
>>528
フルボイスの代償に追加台詞も滅多に来ないしキャラ同士の会話も一部のキャラの短い会話しかないで
0555やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:16:15.17ID:???
コナン「おぉ!ついに出来たんだな博士!」 

阿笠「毎晩種付けセックスに励んだ甲斐があったわい」 

コナン「元太に礼を言っとかねぇとな……あいつがとびっきり精力のつくうなぎを教えてくれたんだ」 

阿笠「ほぉ、元太くんは光彦と違って気が利く子じゃのぉ」 

コナン「あぁ、早速みんなにオメデタだって伝えてくるよ!」ダッ 

阿笠「くれぐれも怪我するんじゃないぞー!お・と・う・さんっ!」 

コナン「バ、バーロー///」
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:16:36.90ID:???
さすがに受けとしてネタで雌扱いでも
男じゃないまでくるとちょっとな
ちゃんと男性の方が萌えるな
0572やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:19:10.48ID:???
>>550
いや無料
そもそもゲーム自体キャラ枠増加以外課金しなくてもなんとかなる
むしろ課金アイテム使ってもイベントのダルさ全然変わらんから課金するメリット皆無
0584やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:22:35.26ID:???
にげはじ流行ってた時にウインク→セクシーなお尻→僕のサンドイッチで語尾にハート
流れあったなあ
まあにげはじのときはスレなかったんだけど
0592やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:25:27.87ID:???
燭はホスト風お兄さんだったのに料理上手で優しかったのが駄目だった
体もむっちんしてた
雌にされるだけ
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:26:53.60ID:???
もとがブスやからメイクしてもたいして変わらん
蘭園世と一緒にベル姉の誰でもかわいくなれるメイクアップ講座受けたい
0597やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:28:14.62ID:???
>>579
なんか光彦がコナン騙して博士のお腹におる子は俺の子や何故ならお前とヤる前に俺が博士をレイプしたからな!キヒャヒャヒャ!
って言うてコナンがそんな子なんか産ませねぇ!って博士の腹車で轢いて堕ろした後に実はその子供はほんまにコナンと博士の子なんやでって光彦にネタばらしされて絶望するコあがみたいな
そんで最後の最後にコあががもっかい子作りして子供産むんやけどそのベイビーは何故か光彦が生まれ変わった子供でハッピーエンドと思いきやバットエンドやったっていう
0598やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 15:28:45.26ID:???
わいホモはどっちもちゃんと男同士だから萌えるって感じやから正直受けを雌化させるのわからん
実質女扱いならノマでええやんって思ってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況