トップページ801サロン
1002コメント256KB
コナン内野雑談スレ282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 20:10:50.06ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503067907/
0009やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:04:01.07ID:???
>>4
あるある
この人の作品全部読みたいと思って作品一覧とか作品タグ見ると大体前ジャンル対抗なんよな
0033やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:17:30.83ID:???
わい北海道のホテルで散歩中かなんかでってそんな内容の怖いやつ読んだ記憶あるんやけど忘れてもうた
あとバスの事故のやつとか不気味なやつ読むの好き
0035やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:18:45.25ID:???
わいクマやないけど朝の4時の薄暗い時にイノシシに出会ったことならあるわ
子連れだしで怖かった
0036やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:19:30.43ID:???
5年くらい前わいの近所の砂浜にまで熊出たで
海だから熊とは無縁だと思ってたからビックリした
0041やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:23:46.22ID:???
>>39
人の味を覚えてない熊なら大丈夫やないの?
目を逸らさずゆっくり後ろに後退やろ
人喰い熊やったらおわりやけど
0046やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:35:32.95ID:???
>>41
ワンゲルの羆は人を食っとらん
射殺した後腹んなか調べたら人の肉はなかってん
でも遺体は腸引きずり出されたり陰部を食いちぎられたり酷い有様やった
その羆は興味本位でただいたぶって遊んだんやと言われとる
0048やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:43:36.30ID:???
怖い話



薄暗い部屋でベッドサイドのランプだけぼんやり点いている画像
ベッドの上には二人分の人影
寝転がっているのは黒髪のガタイのいい男
黒髪の男の頭側に尻を向けて覆い被さり一心不乱に黒髪の男のぺニスを嘗めているのは薄茶色の髪褐色肌の男
黒髪の男は褐色の男の尻穴を弄っている
黒髪の指の動きに合わせて時折褐色の口がぺニスから外れる
それを黒髪は低く笑ってからかう
涙目の褐色が振り向いて黒髪を睨みつける
そうすると黒髪は会陰部をベロリと嘗め上げる
褐色はその滑らかな背を反らして感じ入る
そんな隠微な映像が続く
二人がいよいよ交合しようというとき、今までサイドから撮っていたカメラは褐色の正面に回る
黒髪が上半身を起こしその膝の上に褐色を乗せ背後から抱き締めてい状態
カメラは結合部をアップにする
そこから徐々に上に移動しピクピクと震え絶えず先走りを溢す褐色のぺニスをじっくり映し
淡いベージュだったが弄られて赤く腫れた乳首を通って褐色の蕩けた表情を余すところなく撮る
上下に揺さぶられ口からは短い喘ぎが漏れる
ふと、それまで焦点の合わなかった褐色の瞳に光が戻るとカメラを見て驚愕する

「 な ん で 沖 矢 さ ん が い る ん だ 」

次の瞬間カメラは床に放り出され、フレームの端にわずかに映るベッドにもう一人の足が乗り上げたところで映像は途絶えた
0054やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 21:55:28.19ID:???
熊ならロシアの母娘の話が一番嫌や
娘が熊に食べられながら母親に電話して助けを求めるやつ
0077やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 22:12:34.46ID:???
最近日本で産まれたパンダの成長を定期的にニュースでやるやん
あの映像でパンダ計るとき鼻の先からメジャーで計るのすこ
0079やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 22:13:45.44ID:???
東京のパンダのニュースを聞くたび和歌山のパンダを思い出すわ
どっちかというと和歌山の方が近いからそっちを応援したい
0082やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 22:14:28.69ID:???
和歌山でポンポン生まれてるのに上野動物園のやつはビックニュースになるのが解せない
0084やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 22:15:35.22ID:???
和歌山のパンダ見にいったけど奥の扉に何度も頭ぶつけてる子がいてなんか可哀想だった
0097やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 22:24:35.51ID:???
赤井さんのコスプレ状態の先生が昔は一生懸命ファンション誌買って服考えてたと思うと努力家だなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況