トップページ801サロン
43コメント23KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★38スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 20:29:46.11ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★36スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502294212/
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★37スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503237860/



・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 198【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502464549/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0002やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 20:57:16.54ID:???
呪詛婆ってなんぞ?

呪詛婆…公式や金やカザフや若銀を叩いたりネガティブな書き込みや企業ツイッターにリプ欄凸する過激派の主モンペ・過激派銀主の総称
なぜ呪詛婆かというネーミングかというと「公式が発表するあらゆるものに勝手に悪意を見出して愚痴ったり憤るさまが
投げた石の並びで吉凶を読み取る占いをする呪術師のようだから」だそうやで
最近やとユリミュの指輪の件とかMappaスタッフはん本の表紙で凸っとるようなんを言うんかな?
その呪詛婆の痛い発言をオチしとるのが呪詛婆オチ民
時々呪詛婆と呪詛婆オチ民を混同して呪詛婆オチ民を「呪詛婆」と呼んでる102みたいなんがいてるって感じ?
0003やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 20:57:46.08ID:???
同人作家のヴィク勇呪詛婆

グラニーたんに賛同しとるおふとんだいすきたんの本垢みっけたで♡
愚痴垢にある過去に発行した同人の作業過程と本垢の支部のサンプルが一致しとる
公式罵っとるのに同人誌発行するとかようやるは

愚痴垢
http://i.imgur.com/dTEwQ4x.jpg
http://i.imgur.com/HAsLWkc.jpg

http://i.imgur.com/4prNohT.jpg
おふとんたんが早速垢の名前とid変更しとる草
フォロワーにバレたくなくて必死やな

本垢
http://i.imgur.com/dm9SLfJ.jpg
http://i.imgur.com/E4RNgRi.jpg
http://i.imgur.com/6hnY4h0.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 20:58:04.09ID:???
勝生勇利受け婆の特徴(通称:呪詛婆)

・逆カプ名出しただけで「公式ンチ」「荒らし」扱い
・常識的な窘めを誰かがしても「無視無視!こいつ荒らしだから」
・様々なスレで「ヴィク勇にあらずんばユーリ on iceのファンに非ず」を押しつけてくる
・あまつさえそのスレを乗っ取る
・逆カプ他カプヴィク勇の邪魔になるものは徹底的に攻撃して潰す
・ノーマルな人も目にする場で平気でカプ語り(本スレやヤフーコメント)
・妄想と事実を混同したまま被害者ぶって公式叩き
・自分の気に入らないものはたとえ同カプでも作風叩き、ヲチ行為、イベントストーカー行為、容姿叩きをする。。
0011やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:14:44.77ID:???
勇利モンペのIQ2、ワキ汗臭いクォッカ婆&雑婆
公式凸大好き


時間差ぶら下がり草
http://imgur.com/JNkO47y.jpg
関連ツイRTしろ言うてもグッスマはん発売ツイートまだしてなくね?してないツイートをどうRTしろと
そもそも今月末発売予定で順次発送なんやから発売日昨日やないやんけ

りたんの本垢貼っとくで
http://i.imgur.com/OUYJeGW.jpg
なんやかんや言って浮気モノの銀主書いてて草やねん

もう一個の垢はこんな感じやねん
この垢で凸したらええのになんでしないんやろ?(首古典)
http://i.imgur.com/WPt6M4I.jpg

証拠
一応パスワード画面も貼っとくやで
http://i.imgur.com/yPDkw8O.jpg
http://i.imgur.com/ERjs6ot.jpg

なーなーりたんやけど
こいつヲチもやっとるで
まとめ主の濡れ衣着せられた人ワイヲチ婆やから鍵かける前にフォローフォロワー見にいったんよ
一回目行ったらおらんかったんに次見たらヲチ垢みたいなんいくつかとりたんがフォローしてたんやは
0014やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:27:25.33ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/01(日) 17:45:16.35ID:???
816 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 71c9-TTxs) sage 2018/03/31(土) 07:51:27.25 ID:Txm7aZEc0
閲覧数1日平均(3月24日〜3月30日) 18万以上

290,634 一カラ
287,768 ヴィク勇
222,003 カラ一
212,126 赤安





817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ab51-s0pY) sage 2018/03/31(土) 08:27:00.12 ID:9ldvIZbZ0
乙です
ヴィク勇一気に下がってるな
他も下がってきてる
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:05:08.07ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0018やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:54:36.55ID:???
銀受け呪詛婆イライラコピペしてる?;;
ニートおばあちゃんの恥ずかしいスケジュール貼っておくね;;

深夜2時くらいまで荒らしたら一旦寝て14時から夜まで各スレ荒らし;;確実に無職;;

4月7日(土) 
呪詛婆の一日  *カッコ内の数字は荒らしコピペ数
2時
 クォッカ(7)           計7
12時
             銀黒(4) 計4
13時
 クォッカ(1)     銀黒(2) 計3
16時
             銀黒(1) 計1
17時
 クォッカ(5)魔境(2)銀黒(17) 計24
18時
 クォッカ(10)魔境(6)銀黒(29) 計45
19時
 クォッカ(10)魔境(4)銀黒(13) 計27
20時
             銀黒(1) 計1
21時
 クォッカ(6)魔境(2)銀黒(28) 計36
22時
 クォッカ(10)     銀黒(30) 計40
23時
 クォッカ(1)     銀黒(5) 計6

合計193レス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523453981/
0019やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 18:23:15.04ID:IobBJjba
🤔?
0021やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 16:30:42.91ID:???
559 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アークセー Sx07-X+HH) 2018/04/16(月) 00:00:13.27 ID:ofjw9cNHx

あと湖南映画は他のアニメ映画とかと興行が違う化け物映画だから
ツイで話題になりやすく波ができやすいってのもあると思う
それで同人をどれだけ買ってくれるかというのもあるけど何もないより燃料はあった方がいい
175にとってはホーム向きのジャンルだなと思う
赤安ブームから三年目突入にして枯れない
でも全て結果論で今からきても無駄3年前に動いた人でないとメリットはない





573 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:13:53.98 ID:SUd5apwP0

ちなみにツイッターで安室ホモネタが盛り上がってると言ってる>>559の嘘つきお婆ちゃんへ
現時点でツイッターで検索するとトップに来る勢いのあるRT数がこちらです

サリアマ→リツイート 1,750 いいね 7,138 ※fgoの第二章からのぽっと出カプ
グダベリ→465件のリツイート 1,675件のいいね
赤安→79件のリツイート 199件のいいね
安コ→330件のリツイート 1,861件のいいね

一番上みたいなのをツイッターで盛り上がってるって言うんだよお婆ちゃんw


574 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:24:08.57 ID:SUd5apwP0
>>573
追加

ぐだアヴィ→5,194件のリツイート 15,479件のいいね  ※fgoの第二章からのぽっと出カプ

赤安みたいなRTも稼げないオワコンの宣伝には来る癖に>>567みたいなこと言っといて旬カプはスルーの口だけ本気萌えおばさん乙w
0022やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 16:32:31.72ID:???
559 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アークセー Sx07-X+HH) 2018/04/16(月) 00:00:13.27 ID:ofjw9cNHx

あと湖南映画は他のアニメ映画とかと興行が違う化け物映画だから
ツイで話題になりやすく波ができやすいってのもあると思う
それで同人をどれだけ買ってくれるかというのもあるけど何もないより燃料はあった方がいい
175にとってはホーム向きのジャンルだなと思う
赤安ブームから三年目突入にして枯れない
でも全て結果論で今からきても無駄3年前に動いた人でないとメリットはない





573 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:13:53.98 ID:SUd5apwP0

ちなみにツイッターで安室ホモネタが盛り上がってると言ってる>>559の嘘つきお婆ちゃんへ
現時点でツイッターで検索するとトップに来る勢いのあるRT数がこちらです

サリアマ→リツイート 1,750 いいね 7,138 ※fgoの第二章からのぽっと出カプ
グダベリ→465件のリツイート 1,675件のいいね
赤安→79件のリツイート 199件のいいね
安コ→330件のリツイート 1,861件のいいね

一番上みたいなのをツイッターで盛り上がってるって言うんだよお婆ちゃんw


574 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3f3-BKaM) 2018/04/16(月) 07:24:08.57 ID:SUd5apwP0
>>573
追加

ぐだアヴィ→5,194件のリツイート 15,479件のいいね  ※fgoの第二章からのぽっと出カプ

赤安みたいなRTも稼げないオワコンの宣伝には来る癖に>>567みたいなこと言っといて旬カプはスルーの口だけ本気萌えおばさん乙w
0027朝日新聞不買2020/11/25(水) 03:27:32.28ID:???
しかし長く掛かったな。
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:41:04.29ID:oJLEHiHU
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じだわ
ずっと含んでて草
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:22:35.86ID:CVo56IE9
やとううてなねぬせえねゆにたよのひおせふむせかまふののふめけさせそのおけほろを
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:31:31.21ID:/Zj/ZyWM
へせつとなやさるわにやおまきのふたすほいわほさのりろあうつつれくみねをもにせるほかやくのかまわらけはち
0033やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:40:40.36ID:h0UH4y2r
ネタ抜きで知能に問題なし
つまり、、、
グロース側が下がるから明日は無理でしょ
アホ?
https://i.imgur.com/8XLCSiu.jpeg
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:54:20.56ID:kX4LzWC4
せやな
仕方なく指数を買うことになった
お疲れ(≧▽≦)
普通のこと、少年が羊の世話をしてない
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:50:09.37ID:tZ7wR7a3
あんなに燃えて臭くなるらしい
こんなひどいことするのとか
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:37:13.55ID:iJnufyor
周りの尻尾振りが悪い○んでもネタやるんか
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:50:35.42ID:v73urdoo
それできたら
0040やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:58.98ID:UrzNs5lO
陰湿にやる
0041やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:37:50.62ID:ER98U22V
ボウズは無さそうなカラーもあるの?
気品も溢れてるんだろ
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:46.49ID:Tic+XIzy
>>34
朝寒いの別に嫌いじゃないからなんじゃないの?
ありそう
そういうの感じなかったのか
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:06:23.01ID:eRmTiXTQ
事務所の推しが全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ないのは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況