トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 03:14:28.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503320768/
0805やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:47:26.58ID:???
>>790
原作で美形までは言われてないけど格好いいモテ男描写はあるから別に違和感ないけど
見るからに普通のモサ男でそういう描写もないやつだとえーってなるわね
0813やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:49:08.56ID:???
屈強でかつ性格が俺様だとモブレしたくなるけど性格がいい人だとそういう感情湧かないわね
0817やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:49:49.00ID:???
やっぱり萎えるよね
二次だと当然のように美形扱いだから推しでも読んでて恥ずかしくなるんだけど推しを美形扱いしてない二次とかほとんどないんだよなあ
0821やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:50:38.11ID:???
>>804
そこはもう自由でしょ
筋肉質だけど別に毛描写ない受けちゃん逆に胸毛生やされたりすることもわるわ草
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:52:17.54ID:???
受けちゃん可愛い腐ィルターで色白美形に見えちゃってるのとテンプレ脳で受けちゃんは色白美形であるべしって自動変換してるのはまた違うのよね
0830やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:52:25.99ID:???
ショタは実際変態ショタコンにモブレされてもおかしくないからリアリティがあるので許す
0838やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:53:36.91ID:???
推しカプの受ちゃんは色んな要素があっていいわ
格好いいし可愛いし健気だし一所懸命だから応援したくなるの
0839やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:53:43.19ID:???
婆は受けちゃんが世界一美人で可愛いと思ってるし
攻めが世界一かっこいいと思ってるわよ
0847やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:55:44.61ID:???
笛零なんか既婚子持ちの目の死んだおっさん×既婚子持ちの目の死んだおっさんが最大よ
0860やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:57:26.98ID:???
最初から設定上分かってるノマと途中からいきなり現れたノマを一緒に語られても意味なくない
0892やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:01:48.68ID:???
土方さんはあのエピソードのおかげで今後も女と結婚する気は一切無いって判明してガッツポーズよ
0896やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:02:06.78ID:???
スケ主人公も内野的には顔は普通だけど肌の色は驚くほど白く目の色素が薄いほっそりした美人体型に見えるらしいよ
0898やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:02:18.19ID:???
あのエピソードってかなりの沖土沖の燃料でもあった気がするけどあの頃にはもう下火になってたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況