トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1587枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:23:52.85ID:gqwhqhj5
    /フ_┌――へ    __    гーへ―――へ
 〈` <//-┐ ┌‐′/´_  、、`ヽ.  | [] |¬ 〈7マ′
  _V _、ヘ.  | |  / / / / ヽ ヽ |    |∠ノ  /
 l    、_> | | l  /(´・ω・`) }  } | [] ∠ ノ ヽ
  厂  「ヽ | |  、 ヽ′/  ノ /  |    | /   ヽ
 / ,  l、_〉┘ └へ ヽ、_ノ r‐´ _/  / ,[] ヒ..ィ1 l、 7
 ヽ/| .| `ー――‐′     ̄     ヽノヽ. | ヽ ノ V
    ̄                     ̄   ̄


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1583枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503234311/
チラシの裏@801サロン板 1584枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503293951/
チラシの裏@801サロン板 1584枚目(実質1585枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503293966/

※前すれ
チラシの裏@801サロン板 1586枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503294577/
0106やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:27:55.44ID:???
自カプちゃん、受けが「お尻こぁいよお><」て言うと攻めは「わかったよ」って言ってイラマチオで済ませちゃうんらってぇ
そこは少し強引にアナルいって欲しいなーって
0124やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:35:54.06ID:???
よし!明日は○○しゅるぞ!て気合いれるとなぜか家族が体調崩して看病で延期になるのなんなの💢
0126やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:36:25.70ID:???
結局スムーズに合って昇ってこれた人は同じような仲間とつるんでるからその他大勢が見えてないか同じように思ってるって前提で話進めるんだなぁ
上との繋がりも強いしそゆ人がみんなのためにって言ってても喜ぶのは身近な仲間だけっしょぉぉぉぉぉぉぉん
0127やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:36:52.03ID:???
Xファイル2016の決め台詞
モルダー…あなた疲れきってる
だってぇ
モルダー蝋人形みたい
0128やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:36:56.48ID:???
ほとんど使われていない体育準備室で埃にまみれてちんぽする高校生ホモカップルの話してぇ
0146やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:44:15.91ID:???
ダイアナ妃亡くなったの36歳だったんだぁ
ダイアナ妃の元旦那は乳母?のカビラさんと続いているのぉ
0147やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:45:13.76ID:???
ぺQ新作もし4勢出るなら絶対足立だしゅのやめてほちぃあと3勢いるならハム子もやめてほしぃ
5はあけっちーがいらない子ぉ
0160やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:47:39.26ID:???
>>153
あれは公式投票ってほどのものじゃないからセーフぅ
あれを気にあけっちーアンチしゅげ増えたしぃ
0166やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:49:14.19ID:???
平凡受けねぇ
100回に一回見ればこういうのも逆に新鮮かな?と萌えられるかもしれないような存在だにゃあ
0169やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:49:38.13ID:???
>>163
34だったし45で来るかなぁってぇ
番長確か他ゲーに駆り出されてまだ稼ぎ頭やってるしぃ
もし来たらの話だけど普通に5のみがいいなぁ
0173やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:50:50.79ID:???
>>162
5って精神殺したけど体は生きてるからセーフみたいな話だよねぇ?
その世界観で正義とかありゅのぉ?
0175やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:51:31.66ID:???
>>168
明智はそこまで人気とか聞かないなぁ
今作は女の子キャラがっょすぎて男の話自体聞かないってのもあるけどぉ
0184やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:53:21.26ID:???
>>173
いや精神ころしたら体もしぬぅ
主人公達は精神世界で改心させて放置→1週間ほどするとリアルに影響が出て本人も改心って流れぇ
でもあけっちーはとあるキャラを精神世界でころしたからゲーム中リアル世界でその人がしんだぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:54:45.88ID:???
ペルソナみたいなゲームで人殺したから嫌いとか言ってたらなんかちゅらそう
やったことないけどぉ なんかそういう闇のあるキャラほど人気あるイメージありゅ
0197やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:58:10.08ID:???
>>188
そういうキャラであることとその後救われガチでパーティ入って仲間になることと別で
危惧してるのは後のごり押しなの
0198やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:58:23.79ID:???
ぺごは明智スレが発売日に葬式スレになったのだけ覚えてりゅよぉ
嫌な事件だったねぇ
0199やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:58:52.54ID:???
>>191
お姉ちゃんゲームやったぁ?
精神世界でころすとリアルでは突然死になるから手口は一切分からなぃだから捕まることなく人をころせるぅ
0200やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:58:55.01ID:???
あとツェなんとかサイコパスさんこわいよぉ
こいつまじで陰惨な死に方してぇ
でもなんか生き残りそうでいやぁ
テーなんとかちゃん死なないで
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:00:25.06ID:???
お姉ちゃんあのね
新しく気になるなあと思ったジャンルとカプちょっと見てたんだけどね
絵馬でフォロワー多いんだけど2ちゃんの受けスレのスクショ上げて「スレでもこう言われてて〜☺️受けちゃんかわいい〜☺️☺️」みたいなこと言ってる人いるの
絵馬でも神でもこれはあんまり近づいたらいけない人れしゅよねぇ…?
0205やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:01:02.79ID:???
>>201
イケメンヤッターしてたら救いようのないドクズだったからぁ
ゲームやるまで分からないしとんだトラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況