トップページ801サロン
1002コメント231KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 22:01:47.11ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501946397/
0417やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 19:57:13.17ID:???
恥ずかしいのならば剃ればいいじゃない
ついでにデクくんのもツルツルにすればいいじゃない
0418やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 20:12:15.88ID:???
デクのは柔らかくてふわふわもふもふしてそう
かっちゃんのはツンツンでデクの桃尻にちくちく刺さりそう
0423やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 21:00:04.29ID:???
オールマイトのオールマイトがオールマイトなんだから
轟くんの轟くんは轟くんなんだろうなあ
デクの棒は解釈わかれそ
0424やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 21:08:09.77ID:???
>>418
ふわふわな毛だと可愛くてパイパンプレイ出来ないね
かっちゃんのツンツン毛はデク嫌がりそう
お尻いたいよって
0428やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 21:33:02.58ID:???
>>424
その痛いのが気持ち良くなって癖になるんですよ
他の人としても違和感しか感じないようになれば調教完了ですわ
0433やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 21:47:25.54ID:???
>>426
わかる
受けスレで言うと気を悪くされる人いるかもだけどデク攻めも納得できる格好よさがあるんだよね
デク攻めは読めないけれども
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 22:14:29.00ID:???
デクは包容力あるし事故犠牲の塊なところが男前で格好いいと思うよ
痛いのも辛いのも全部受け入れて攻めをその可愛いおしりで抱くのがめっちゃエロイ
0436やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 22:14:30.29ID:???
可愛くてカッコいいって最高だよね

真面目系で地味可愛い顔なのにカラダは細マッチョだし
ヒーローしてる時本当にカッコいいし

プロになってメディアに出る様になれば結構モテそう
ゲイの人とか可愛い顔のマッチョ好きそうだし
結婚したいヒーローランキングには入りそう
0437やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 22:30:45.67ID:???
本当に闘ってるところは男前で格好いいよね
でもOFA完璧に使いこなせて平和の象徴になったとしても
攻めには「こいつには俺がいないと」って思わせる危なっかしさがデクにはあると思う
0438やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 22:39:38.78ID:???
体育祭の後に慣れない左手でフォーク使いながら
何度も失神したのよー!っていうお母さんに僕よりよっぽど壮絶だったんだねって
大けがしてんのに言ったりするとこ根っこから男前だと思った
0441やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 22:46:30.18ID:???
デクはアンバランスなんだよなあ
そこが最高だし危なくて目が離せない要因のひとつだと思う
0447やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 11:33:41.04ID:???
年齢の差だよね…
自分も知らなかったからググった(棒)

相澤先生で掠れてるけどミリオだってさあ…
0448やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 11:52:33.00ID:???
本誌ミリオカッコいいよね
ミリオにはまだまだカッコいいところをデクに見せて欲しいなあ
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:02:53.98ID:???
流れ止まってたのはそのせいかw
デクは二十歳過ぎても永遠の少年だと思うわ
アンバランスさに拍車がかかるな
0450やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:24:15.57ID:???
お母さん童顔だしきっとデクも童顔だよね

雄英に臨時教師で行って学生に囲まれても馴染んで欲しい
でもヒーローだし身長は今のかっちゃんくらいまでなら伸びてもいいかな
0453やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:51:53.95ID:???
アニソンに興味なければ読者層的に知らない人多くてもおかしくない
私は婆なのと元原作者信者だから普通に知ってたけどw
0454やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:58:28.96ID:???
オールマイトがヒーローとは本来奉仕活動って教えてたけど
モブオジサンにも奉仕してくれるのかな楽しみだなあ
0458やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:12:10.91ID:???
>>454
認識を改変する個性でモブおじに奉仕活動したり
ヴィランをセックスで退治しようと逆レイプしてくるヒーローデクですって!?
0461やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:17:51.11ID:???
奉仕活動なら仕方がないよね!
デクは素で「他の人に暴行をはたらくくらいなら僕が相手をします」って思ってそうだ
0471やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 15:09:57.18ID:???
アニメスタッフさんにも「轟はデクの隣に置いとくのが自然だな」って思われてるということだな
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 15:15:11.98ID:???
プライベートでもかっちゃんのかっちゃんに奉仕しないといけないなんて
休む暇が無いね
0477やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 17:19:37.32ID:???
公式でもお知らせあったからもういいかな
新刊のデクくん目でかっ!
ショタみ増して来てる
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 18:11:50.26ID:???
デクこんなに可愛くて大丈夫?
目が顔の半分を占めてる子なんてデクとちゃおのヒロインくらいしかいないよ
0485やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 19:15:25.44ID:???
インゲニウムがキビキビ列作って退場させてしつこい客は心操くんが滞りなく剥がしてくれるよ
剥がされた客はかっちゃんかショートがどっかにつれていって二度と握手会にこないよ
0491やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 20:56:05.36ID:???
>>485
各々の担当業務が完璧すぎて握手会というよりも
デクをいやらしい目で見る輩を焼却処分するたためのライン工場みたいだ
0492やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 20:58:01.75ID:???
表紙デク童顔なのにちょっとアンニュイな表情しててギャップがすごい
そばかすも可愛いくてすごい
0493やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:00:15.84ID:???
そんな地獄のような握手会でも生き残れるモブもきっといるはず
そして誕生するデク萌え少数精鋭部隊
0496やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:27:53.57ID:???
クソ迷惑なファンみたいなヴィランが一番ヒーローデクには刺さるな
聞いてらっしゃる?ヴィラン連合の皆さん
0497やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:51:12.02ID:???
デクはドS痴女受けが良さそうだけどそういう女はデクに悪い影響を与えるかもしれないからね
ヒーロー足るもの男女差別はしません
女子にも厳しくいきます
0500やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 22:10:35.84ID:???
ハグ会なんてデクのお尻触り放題じゃんって思ってググッたらアイドルがバックハグするんだね
0502やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 22:42:07.00ID:???
海外のチャリティーでやってるようなキス・オークションもいいと思う
唇めあてで莫大なお金が集まりそう
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 23:01:37.28ID:???
攻めさん達だってプロヒーローお仕事ある訳だし
ショートや爆心地きたらきたで現場がパニックになりかねないからデクに止められるよ
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:46:48.43ID:???
表紙のデク見てたら唇ふにふにしたい衝動にかられた
紙媒体越しでこれなんだから普段から
直接見てるかっちゃんや轟くんたちが道を踏み外さないか心配
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 00:57:01.74ID:???
ほっぺたもふっくらしてるしたまらんよね
つい手がのびそう
特にぽやんとしてる時の轟くんなんかは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況