トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1592枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 23:56:33.52ID:???
                                __ノ´ ̄ ̄´
      |\   lVVVVl   /|      __ノ´ ̄ ̄´
      ヽ\>┴(@)┴<//  ノ ̄__||_ =====ッ
       〉´  /  \  `〈 /    ̄/|| ̄   || 〃 ============
      i ⊂'⊃   ⊂'⊃ i      〃 ||    ;リ
    _|/_  ▽  _\|_ ―--- __
     >ヽ -モ_人_チ- / く          ̄ ̄ ―-- _
     Z \   ヽノ    /__「                    ̄
      └v'~''r-----r''^v┘
    ⊂へ   |―――|
        | |  |‐―――|
        ヽニ.|ー―――|
         └-------┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1591枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503570143/
0009 【凶】 2017/08/25(金) 00:10:36.45ID:???
荒らしの頭が鉤爪で引き裂かれて打ち捨てられますように
0012 【吉】 2017/08/25(金) 00:12:57.61ID:???
>>10
バグってるのぉ?しゅごいねぇ
0017 【凶】 2017/08/25(金) 00:15:28.58ID:???
角ヶ谷くん可愛いよぉ
お姉ちゃんたちおやしゅみ

>>10
bb2cでも重いけど読めたよぉ
0018 【凶】 2017/08/25(金) 00:16:16.43ID:???
ガチャ運
0023 【小吉】 2017/08/25(金) 00:18:00.12ID:???
>>21
やきう好き=男だと偏見を持つのはよくないでしゅよ!
0024 【末吉】 2017/08/25(金) 00:18:22.81ID:???
1000なら来年は横浜高校優勝
0027やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:19:49.79ID:???
最近ジャンルがジャンルだからなんだろうけどプロやきうーうーしゅきのフォロワーしゃん増えた気がしゅる
毎日推し球団負けて泣いてるの
かわいそう
0028やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:21:09.15ID:???
最近はカープ女子とか増えたりあとマスコットから入った女性ファンとかいたり球団も女性ファン増やそうとしたりしてりゅから野球しゅき女わりといるよぉ
0031 【凶】 2017/08/25(金) 00:21:51.62ID:???
わらしはなんか球打って走り回ったら点が入る、くらいの知識しかありましぇん
0034 【豚】 2017/08/25(金) 00:22:47.54ID:???
お姉ちゃんが攻めちゃんに惨殺される悪夢を見ますように
0035 【ぴょん吉】 2017/08/25(金) 00:23:14.01ID:???
オタビッチ子に空目しましたぁ
0036 【ぴょん吉】 2017/08/25(金) 00:23:29.07ID:???
わらしちゃんってば頑張ってるぅ
今日は何時に帰れるかなぁ仕事運
0038 【だん吉】 2017/08/25(金) 00:24:10.90ID:???
あと単純にプロ野球選手は男だからね
腐女子兼ねてるとナマモノ萌え目線で見てる人もいりゅ
0043やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:27:11.53ID:???
わらし暗黒時代からカープファンだよぉ
梵の出場記録に泣くよぉ
てゆーか三連敗かよぉ鈴木怪我してるしマジック消えてるしぃやっぱりカープはこうでなくちゃ…
0051やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:30:33.68ID:???
野球興味ないけど広島カープいいなって思う女性はわかりゅ
お金なくて色々やってるとことか風船爆弾考案したのがカープとかエピソード聞いてなんとなくカープは好き
0053やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:32:11.41ID:???
こあいけど阪神のトラキチと巨人のヲタの罵倒合戦は見てみたいよぉ
今は昔みたくないのかなぁ
0055やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:33:38.87ID:???
まんくっさ
まんくっさ

生きていれば辛い事もあるだろう
風呂に入って流してしまえばいい

だがしかし風呂に入らねば永久にまんくっさだ
それを忘れてはいけないよ

まんくっさ
まんくっさ

扇風機の風が哀愁を漂わせて夏の終わりにまんくっさ
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:33:45.14ID:???
わらしは巨人がしゅき
最近のはあんま見てないから詳しくないけど木佐貫がしゅきだったぁ
0058やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:35:45.25ID:???
>>53
少なくともからくりではどっちも大人しいよぉ
甲子園だとわかんないけどぉ
ちなみに50年くらい前の広島市民球場の内野席は反社会勢力の方々ばっかりだったってぇ
今はわかんないけどぉ
0060 【大吉】 2017/08/25(金) 00:36:30.92ID:???
広島優勝してもお金なくて祝賀会とか旅行とか翌年の年俸アップとかできないから
優勝直前でブレーキかけるって言われてたの遠い昔のことになったねぇ
0065 【吉】 2017/08/25(金) 00:39:41.85ID:???
健康運
0067 【小吉】 2017/08/25(金) 00:40:27.21ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0069 【豚】 2017/08/25(金) 00:42:55.49ID:???
おやしゅみぃ
0070やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:43:20.88ID:???
オタくさくて腐ってる感じだから腐女子ばっかり食いつきそーってまた心配してるけどそのアニメたいして人気ないから大丈夫ですよぉ
っていうか内容面白くないなら一部のキャラ萌えしか食いつかないですよねぇ
0071 【ぴょん吉】 2017/08/25(金) 00:44:50.13ID:???
おお振りってまだ原作やってるんれしょ?
いつ終わるのぉ
作者死ぬまでに終わるなぉ?
0072 【豚】 2017/08/25(金) 00:44:55.99ID:???
自カプちゃんの運勢
0073 【大凶】 2017/08/25(金) 00:45:15.67ID:???
ふろめんどくしゃ( ・᷄ὢ・᷅ )
0079やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:53:20.66ID:???
コミュ症きょうはいっぱいしゃべったよぉ
おうちに帰って相手に嫌われてないかドキドキがとまらないよぉ
0080 【凶】 2017/08/25(金) 00:53:45.26ID:???
ここけ?
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 00:53:59.24ID:???
アンソロABかと思ったらBAだったぁぁぁぁ!!!!
ABだったらぜったいかったのにぃぃぃぃ
0083!omikuji2017/08/25(金) 01:05:11.49ID:???
おやしゅや
0086やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 01:17:25.84ID:???
>>78
一人でも食いついたら群がってることになるネットってこあいよねぇ
んで後からたいして腐人気なくてなんでーってなるのアホみたぃ
0094!omikuji2017/08/25(金) 01:56:12.80ID:???
周回始めるととたんに眠たくなるゆるさん
0101やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 02:33:28.01ID:???
ツイのミスコン投票呼びかけやジュノンボーイその他コン呼びかけ見てるとツイッター草の根活動大事なんだなあって思いましゅ
本当の選挙みたいだねぇ媚びてるのが若者か年寄りかなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況