トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 22:09:44.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503635546/
0751やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:30:01.54ID:???
ショタ系キャラっていつも不人気だけどショタ人気が全盛期な時代ってあったのかしら
0759やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:30:56.17ID:???
>>719
読者の反応に作者がキレて土門活躍させて水鏡ボコボコにしたのを聞いてあまり良い印象はないわ
でも片思いしてくれてたクラスメイトとの話は好きよ
0767やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:31:40.99ID:???
ショタの人気のなさにかこつけてショタを都合よく攻めにしようとする受け厨きらーい
0771やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:31:47.93ID:???
>>759
劣化の作者もイケメン嫌いなのねぇ
ホモ同人はいらんけどレズ同人は送ってきてって単行本のあとがきに書いてたし
0774やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:32:14.81ID:???
レツゴだとかイナイレだとか全員ショタデザインのジャンルが人気だった事は多々あれど
普通の青年体格のキャラメインジャンルでショタキャラが一番だった事なんか今も昔もないわ
0793やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:34:36.73ID:???
>>762
らんまはシャンプーに気がないくせにシャンプーの心が自分から離れるのが面白くなくて
無理矢理惚れ薬飲ませたりする最低野郎だからね
0799やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:35:19.57ID:???
自称ショタ好き婆とおっさん好き婆やたら声でかいけど不人気なのよねえ
刀のことだけど
0806やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:36:10.46ID:???
>>783
でもメルヘヴンだとラプンツェルっていうブスババア女を周りにブスブス連呼させて袋叩きにさせてたじゃない
アニメしか見てないけど朝から女キャラにもババア連呼させてて引いたわよ
0807やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:36:13.13ID:???
烈火の炎の作者は大分幽白をパク…リスペクトしてる癖に
ブサイクとイケメンキャラを作中の活躍に差をつけるのが好きじゃなかったわ
冨樫は桑ちゃんも蔵馬も恰好良く描いたというのに
0818やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:37:52.47ID:???
冨樫は男の娘大好きだからちょっと特殊だと思う
でもまあイケメンに抵抗ない漫画家だし貴重よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況