トップページ801サロン
1002コメント316KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★38スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 00:31:24.70ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★37スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503237860/



・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 198【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502464549/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0321やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:28:03.21ID:???
だってねんううは一般向けに大量生産された大衆向けううりやんか…
わいだけのううりなのに
ねんううぐらいええやないか大チンはううりにオギャりまくっとるんやから十分やろ
0322やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:39:09.74ID:???
勝生勇利受け婆の特徴(通称:呪詛婆)

・逆カプ名出しただけで「公式ンチ」「荒らし」扱い
・常識的な窘めを誰かがしても「無視無視!こいつ荒らしだから」
・様々なスレで「ヴィク勇にあらずんばユーリ on iceのファンに非ず」を押しつけてくる
・あまつさえそのスレを乗っ取る
・逆カプ他カプヴィク勇の邪魔になるものは徹底的に攻撃して潰す
・ノーマルな人も目にする場で平気でカプ語り(本スレやヤフーコメント)
・妄想と事実を混同したまま被害者ぶって公式叩き
・自分の気に入らないものはたとえ同カプでも作風叩き、ヲチ行為、イベントストーカー行為、容姿叩きをする。。
0323やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:39:20.98ID:???
銀「黒紹介するよ!婚約者のローザ!黒には早く紹介したかったんだ」
黒「き 綺麗な人だね銀にぴったりだ」
銀「有難う!黒ならそう言ってくれると思ってたよ」


黒「ちょっと優しくされたからって自惚れて馬鹿みたいだ僕 銀が僕なんか相手にする筈ないのに」


ローザ「銀いいの?あの黒って子自殺しそうな顔してたけど」
銀「いいんだよ単なる弟子なのに俺の恋人面してウザかったから それよりローザ」


銀&ローザ「あんあんあんあん」;
0324やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:42:14.10ID:???
ううり…カツ丼買ってきたで一緒に食べようや
え?なんか今日の夕飯豪華だって?…気のせいやろ
0325やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:43:24.76ID:???
モブおじらスルーしてくれてかまわんからなスレ汚しすまん

890 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/28(月) 18:14:12.80 ID:???

荒らしの呪詛スレ住民のツイ垢見つかったみたいだから貼っておく
ツイやってる人はブロックするなりして自衛して
ユーリ垢→さにお@sanio_03
タイバニ垢→ぐらむ@sunnythetomcat

呪詛婆まとめwikiをツイ拡散し呪詛婆バレ
同一人物で好きなホモカプはタイバニは虎兎でユーリは勇ヴィ
勇ヴィ小説過去最高ブクマ数は46
指輪は火山に捨ててこいと言う
刀スレで名前が出てから三時間で鍵かけ
娘の垢も発見されるドフラミンゴ左固定

http://i.imgur.com/an4KDfU.jpg
http://i.imgur.com/FdjN5cY.jpg
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:46:34.28ID:???
ううりにラムネ飲んでビー玉カラコロさせてほしいで
もう夏も終わりやな
…ううりと二人っきりの最初で最期の夏や
0327やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:49:03.66ID:???
モブおじたち最近ちょっとおセンチすぎやで
別に大チンが来たってわいはううりとイチャつく予定や
大チンだって所詮ねんどろやしワイだって30秒くらいは持ちこたえられる
0332やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:09:21.14ID:Yt8gx6ZM
30秒あったら 何したい?
0333やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:11:35.02ID:???
ねんううお願いや今夜一回だけわいと一緒に寝てくれんやろか
絶対触ったりしない誓うで
ただ一緒に布団に入ってくれるだけでええんや
だめやろか?

明日は黒猫がねん大チン運んでくるはずや
楽しみやな…
0334やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 22:13:24.23ID:???
>>332
ううりに抱きついてチュッチュして抱きついてちんぽぽスリスリ挿入して
キスハメ中出し連続受精からのプロポーズや
0338やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:06:11.61ID:???
ううり「紹介します
ロシアのフィギュアスケート選手のニキフォロフさん
背も収入も高い方で優しい人
モブおじさんと一緒でうりニーが趣味なんだって
うりニーが趣味な人に悪い奴はおらんってモブおじさんも言ってたし
ねっモブおじさん」
0339やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:12:31.03ID:???
銀「黒紹介するよ!婚約者のローザ!黒には早く紹介したかったんだ」
黒「き 綺麗な人だね銀にぴったりだ」
銀「有難う!黒ならそう言ってくれると思ってたよ」


黒「ちょっと優しくされたからって自惚れて馬鹿みたいだ僕 銀が僕なんか相手にする筈ないのに」


ローザ「銀いいの?あの黒って子自殺しそうな顔してたけど」
銀「いいんだよ単なる弟子なのに俺の恋人面してウザかったから それよりローザ」


銀&ローザ「あんあんあんあん」;
0340やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:12:43.90ID:???
>>336
きーん♡おはよう♡
…腰がいてぇんだけど…
ごめんね、金が昨日のはあまりに可愛かったから…でも金だってもっともっとって…
うるせー!言うな!!
あはは、…ねぇ金順番逆になっちゃたけど金のお爺さんに挨拶にいかなきゃね
はぁ!?なんでだよ
息子さんを僕に下さいって言うんだ、黒から日本で愛する人を嫁にする時はそうお願いするんだって聞いた
……万が一じいちゃんが反対したらどーすんだ
そうだな…誘拐しようかな♪
馬鹿かよ…大体俺が好きでお前に付いていったら誘拐じゃねーだろ
…金!あーもう!なんでそんなに可愛いの!もう一回しよう
ばっ馬鹿!やめろよ!
0345やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 23:42:10.84ID:???
ううりに「パパ…?どうして僕の身体触るの?やっ…やめてよ」なんて言われたらワイは…ワイは…ドピュッ
0348やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:24:58.62ID:???
自分の息子に最愛の妻をNTRと思うとなぜかちんぽぽがふっくらしてしもうた……
なんでやわいのちんぽぽ
誤作動起こしたんか?
0349やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:26:17.52ID:???
ワイもううりも黒髪なのに生まれてきた子は銀髪だし息子がそこそこ大きくなったらNTRとかパパおじ死んじゃう
0350やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:34:00.52ID:???
ワイとううりとの息子に産まれた大チンでも年頃になったらワイのこと切り裂くんやろか
やめーやワイはパパやぞ!こら!やめなさ…ううっ…
0352やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:44:05.88ID:???
ワイの息子は小さい頃からママっ子でな
ワイにはあんまり懐いてくれへんし「パパ」って呼んでくれたことなんて一度もあらへんのや
それでもワイとううりの愛の結晶や
ワイなりに可愛がってたつもりなのに…

ワイがサプライズで長期の海外出張から帰ってきた日に家の扉を開けたら

「母さん…いやゆうり!俺の子供を孕んで!」
「あっあっ…!ダメだよ!僕たち親子でしょう?!」
「俺はゆうりのこと母親だなんて一度も思ったことないよ!」
「そんな…!あっ駄目だってばぁ…!」

なんて実の子に妻をNTRとったんや
はは…もう涙も出てこんで
0355やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:48:57.17ID:???
近親やぞ!?なんでそんなううり・・・感じ取んのや
ちんぽぽか!?息子のちんぽぽがわいのちんぽぽを超えたら補欠ちんぽぽになってまうんか!?
0357やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:54:26.74ID:???
ポチャううだっていつもお気に入りのポムちん持っとるんやで
ううりだって一軍ちんぽぽあってもおかしくないで
0366やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:12:17.45ID:???
戦力外ちんぽぽ…
家でわいのちんぽぽの活躍楽しみにしとるねんううになんていえばええんや…
0369やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 01:19:29.79ID:???
手術を控えた病気のショタううりにううりの子宮にホームランしたら手術するって約束したんや
0371やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 02:28:34.07ID:???
わいがこうしてううりスレに劣情をぶつけてる間に
ううりの太ももでちんぽぽしごいてるヤツがいるんやろなぁ
0381やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:49:01.18ID:???
ううりー(アンアン物語より)

ううりーううりーモブのおじさん夜が来ました
ううりーううりーおやすみなさい大ちんが来るまで
ううりーううりー右手も寝ましたちんぽぽの林で
子守唄を聴いてねんねよ
モブおじみんなねんね
0384やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 11:41:25.92ID:???
わいううりが心配で昼休憩なって帰宅したとこなんやけど

なんやけども

わいの部屋から水音漏れよるんやけど

なんや粘着っぽいやつなんやけど

子猫みたいなかわええ声も途切れ途切れ聞こえるんやけど

これってなんやろ?

どう思う?
0390やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:35:49.14ID:???
ううりー?びくとるはこっちやでー?
車で連れてったるからな
ほらここ乗りや すぐ会えるでー
0391やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:42:03.26ID:???
わいねんううと愛車のスズキの軽で逃亡することにした
ねん大チン追ってこないでくれや
0396やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:54:48.08ID:???
大チン撃退スプレー
これさえあれば大チンを寄せ付けず
あなたの大事なううりを守ります!

今なら大チン撃退シールもついてなんと9万9千円!
今だけの大特価限定品!
お買い求めはこちら!
0397やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 12:56:42.17ID:???
※効果をお約束するものではありません
返金等は受け付けしかねますのでご了承ください
0399やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:00:31.96ID:???
冗談やでねんうう
泣かんでええで

ところでわいは大チンに切り裂かれとるんはええんかいなねんうう
0401やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:18:19.26ID:???
ねん大チンがきても残念がることないで
早いと10ヶ月後にはねんうう出産に立ち会えるんやからな
0402やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:33:11.04ID:???
即日命中とは大チンぽぽの雄力強すぎるで

日に日にお腹がふくれて母性がますううり…ええなあ
0405やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:45:17.51ID:???
ねんうう「どきどき・・・きょうはおめでたいおしらせがあります。」

ワイは泣いたらええんか祝ったらええんかシコったらええんか
0406やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 13:56:22.92ID:???
もぶおじちんぶいくとるありがとう
もぶおじちんといっしょだたから
ぶいくとるくるまでさみしくなかたよ
かつどんおいしかたよ
ありがとうだいすき

ねんうう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況