トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 1596枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:17:35.80ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ あったか〜い
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1595枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503694128/
0850やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:17:16.23ID:???
でもコミケって開催が綱渡りなんです、叩かれたらもうできないみたいなの言ってる人いるけど
わりともう今では守られてる感あるよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:21:24.59ID:???
>>850
クールジャパンのアイコンで世界一のオタイベントだからねぇ
でも目の敵にしてる層もいるからいつどう転ぶかわからないよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:22:58.40ID:???
クールジャパンってなんなんだろうねぇ
こみけの主成分ってほもとエロでしょぉ
さらしちゃいけないやつよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:23:15.65ID:???
炎上芸は燃えるものと観客がいないとできないの
荒地でひともいないところでは火もつかないの
0870やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:24:39.38ID:???
10年以上同じカプを本命で追い続けてる友達にそのカプの二次かいてお誕生日プレゼントにしたのぉ
解釈違いなかったみたいでしゅごい喜んでくれて安心したよぉ
ほんとにしゅごいしゅきなの伝わってきてたからヒヤヒヤしたよぉ良かったよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:25:27.52ID:???
しゅげそれは違うかもっておもうとこわくて描けないかもぉ
供給が少ないなら喜んでくれるかもだけどぉ
0877やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:27:15.81ID:???
叶姉妹のババア絵は書き慣れてブラッシュアップすれば
ファッション雑誌に乗ってるイラストぐらいにはなれそうな気がするぅ
0880やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:27:50.34ID:???
明確なキャラクター付けのない主人公と他キャラクターのからむ二次ほものまが嫌い
全部作者の自己投影にしか見えない
0883やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:29:24.43ID:???
実は過去に自分のエロ同人描かれてて復讐としてコミケを潰す第一歩なのかも知れない
0884やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:29:37.95ID:???
>>874
10年以上経ってるしかなり供給少なかったみたいだよぉ
だからどんな内容でも嬉しいって言ってくれたからかけたぁ
それでもヒヤヒヤしたけどねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:31:38.60ID:???
わらしもみんなでその子の推しカプしかないアンソロ作ってあげたよぉ
コピーではあるけどぉ
0901やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:36:51.98ID:???
>>897
ネットではネタ的にけっこうあるけどねぇ
本はどうだろぉ
たまにあがってるのはあれどこ出なんだろね
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:41:00.87ID:???
>>907
わらし初めてコミケ行ったけどジャンルによってはなんでこんなうまいのに島って人は結構いたぁ
まぁ島ど真ん中ではなかったけろ
0920やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:42:15.04ID:???
島でも胆石→島端→島ど真ん中の順で売れてないサークル配置されるのぉ?
島中だったら全部同じ??
0922やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:42:37.83ID:???
商業が中堅以下ほんと売れなくなってきてるっていうしぃ
素人の漫画ならなおさらだろうねぇ
0925やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:44:05.28ID:???
ネットでただで読めるのにマンがなんて買わないよねぇ
コンテンツの衰退が見えるねぇ
0927やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 09:44:18.04ID:???
支部とかツイばっか見てると忘れるけどオタじゃない普通の人って絵なんか全然描かないよねぇ
わらしの糞htr絵にすごいすごい言ってくれりゅ////
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況