トップページ801サロン
1002コメント257KB
チラシの裏@801サロン板 1598枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 17:47:36.15ID:???
        ⊆⊇
        i´  `i
          |___.|
        〉   〈
.         |(::) (::)|
       ヽ.   /
         〕 ..::〔
       / o  \
        i.  o 。 .:::i
        | 。゚ ゚ ...:.::|
        | ゚  .:.::.::|
        |ー---‐‐''|
  .,、_,、_|.一 ./..ヽ .|
  (´・ω・`)|.フ.ム 不 |
  `u--u'-|ー---‐‐''|
        `ー‐--‐''´

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1597枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503795083/
0155やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:43:07.65ID:???
西川かダイゴがブースでハグか握手やりだしてそれ目当てでファンが並んじゃって叩かれてたような気がする
0163やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:44:53.91ID:???
>>142
一抜けというか極端に偏るよぉ
極端じゃない人は目立たないよぉ
ヒトラーだって支持一色になったよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:47:05.54ID:???
食用色素の青色一号で神経炎症が治るんだってぇ
代わりに皮膚が青く染まっていくんだってぇ
0167やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:47:15.53ID:???
ヒトラー政権はダサいイメージのおっさんがオシャレでかっこいいってのと力強い権力者に従いたい欲と見下してたユダヤ人が金持ってることへの憎しみでバズったんらょね
0169やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:47:43.17ID:???
>初めまして。ワタクシ、通り名・真木よう子と申します。
>「コミックマーケット93」に向けて、フォトマガジン(ZINE)を作ろうと、試みて居ります。
>此れは、個人。「真木よう子」としての活動で御座います。出版社を挟まず、皆様の御希望の写真、ワタクシの本音。等、多数載せる予定で御座います。


椎名林檎みたい
こういうキャラだったのねぇ子持ちよね
0170やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:47:56.57ID:???
金があるかどうかもだけど一日なにもしないでいられるのが平気かどうかってのも大きいよぉ
わらし罪悪感でニート三ヵ月くらいでやめちゃったよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:49:43.63ID:???
>>165
毎日同じ時間に同じとこ出勤して同じ人と顔合わせて同じ仕事して同じ時間に帰ってを何年も繰り返してて楽しい?
0187やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:50:59.47ID:???
わらしニートになってからしゅげ太ったぁ動かないからだよねぇあと頭痛も増えたし便秘になるしあんまりいいことない
0189やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:51:37.19ID:???
>>102
わらし行った時1人旅だったし同じく1人旅っぽい日本人女性いたよぉ
みんなあんまり気にしないしヴェネチアはイタリア人の男性が優しいから癒されたぁ
その直前に行ったオーストリアはガチで恋人と来る街だったから鬱になったよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:52:39.29ID:???
>>189
周りを気にせず自分が楽しめるかが重要だねぇ
一人旅するならある程度のメンタルはもうあるんらろうけど
0201やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:53:45.60ID:???
わらしニートの時は太ったけどストレスないから快便で働いてから痩せたけどストレスで快便じゃなくなった
0202やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:53:46.04ID:???
わらしニートだった時無駄に食事こだわるし筋トレして足しで人生で一番痩せてたぁ
そっから体力仕事して結構ご飯もりもり食べてたら辞めてまたニートしてた時
ごはん作る気ないし運動もしたくないしなでも食べるからしゅっごい太るし体調悪くなるしだったぁ
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:55:56.51ID:???
イタリアならイタリア人も英語そんな喋れないしへーきじゃなぁい
相手も明らかアジア人ならこいつあんま言葉通じないなって前提で接してくれるでしょ
0208やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:56:13.21ID:???
>>205
イタリア人の英語わかりやすいよぉ
イタリア旅行中の日本人がみんな俺英語上手くなったって思うレベル
0209やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:56:48.78ID:???
>>205
英語通じるところなら中学英語と英語ガイドブックでがんばろぉ
ぼっちに冷たいところは店員もフッて笑ってくるらしいからこあぃ
0215やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 18:58:12.81ID:???
その土地の文化とか歴史とか今の政治や民衆がどう思ってるかを生で知りたいなって思うけど
それにはどれほどの英語力が必要なんだろぉって思うと気が遠くなるぅ
一生わからないかもしれない
0224やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:00:35.96ID:???
イラスト描く人はたくさんいても修正に付き合えるかどうかってところが一番大事なんだろなぁ
だからわらしくらいの画力でもまぁ仕事できてるけど
0225やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:01:03.20ID:???
>>215
会話は日本にいると難しいけど海外の記事をネットで読むことはできるから単語や文法勉強してその記事読む訓練からがいんじゃなぃ
0233やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:03:22.78ID:???
>>226
自慢じゃないよぉ
もっとうまい人いっぱいいるから凹むしいつ仕事なくなるかこあい
あとフリーじゃなくて会社にいるからそういう安心感で頼まれるのもあるぅ
修正ガチでしつこいやつあるから何度もネチネチ同じ絵やるの嫌だったりこだわりがあるときついだろうなーってなりゅ
でも有名レーターとかなら修正こないのかなぁわからん
0235やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:04:07.53ID:???
ジェイソンが洋画をまず日本語でセリフ覚えて
次に日本語を英語字幕で見て次に英語を英語字幕で見て最後に英語のみで見ると上達するってぇ
0243やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:05:23.60ID:???
>>234
えー!手厳しい!
わらしチラシちゃん姉!16才!
最近曲がり角でぶつかった人が気になるのぉ
どうしてどうしてあんなやつが気になっちゃうのかなぁ💦
0253やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 19:07:41.02ID:???
>>238
そうなのぉ?
俺らの信じるイスラム教が正しいし唯一神!他は殺しゅ!
でやってるんじゃないのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況