コナン内野雑談スレ297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ296
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503755880/ >>745
蘭ねーと風呂入りたいくらいやから子供というより
蘭ねー=理想のヒロイン
新一=ブルマン
じゃない 本誌バレ
今回バレ全然きてないから本誌が楽しみや
べろちゅー噂はそりゃ蘭怒るよな草
シャイニングウィザードも早よ見たい 透「ねぇバーボンライはそばにいるの?起こさなくてもいいから教えて」
バボ「いますよ」
透「そっかー。ちなみにいま二人は車内にいるのかな?」
バボ「?いいえ。車には乗ってませんけど」
透「………そっかー。ねぇバーボン」
バボ「はい」
透「ライは優しかった?」
バボ「!」
透「ね、教えてよ。れーくんには言わないからさ」
バボ「………れーくん怒ってる?」
透「心配してるだけ。怒ってないよ」
バボ「………ライは」
透「うん?」
バボ「………意地悪じゃなかった、です」
透「…そっかー」
零「」
透「じゃあゆっくり帰ってきなよ。そうそう、おうちでご飯作ってるからライくんも一緒にね。バーボンをお世話したお礼もしたいし」
バボ「え!……ライもいっしょ?」
透「うん。れーくんもライくんに会ってみたいんだって」
バボ「えー…」←泣き顔見られた上に姉たちの事情愚痴ったので本人たちに会わせたくない
透「あれ、何か事情でもあるの?」
バボ「だって恥ずかしいし……」
零「」 >>727
バレス
まじかよー!めちゃたのしみやー!
強さ議論スレがたっちゃう バレス
シャイニングウィザードどういうことや腐って >>753
れいたん思考停止中で草
とーるはしっかりしとるな〜 >>754
バレス?
とりあえずSSSは京極さんで決定やな >>753
れーくん息して草
この会話聞いてるライは無心貫いてるんか >>753
れいたんずっと白目向いてそうや
せっかくプロポーズされたんに 本誌バレ
ベロチューしてると思われたんか
これもうセックスしたと思われてる描写あとできそう >>753
バボちゃんかわええ!れーくん自分は赤井と結婚するんにバボちゃん非処女になるんは許さんのかママか >>765
バレス
園子あたりにニヤニヤしながら昨晩はお楽しみだったようで♡って言われる展開ありそう…って思ったけど夜はコナンなんやんな >>766
このれーくんは婚前交渉許しません派やとうれC
もちろん自分もやで お家に招待されたライただでさえピリピリしとるあむ零に「姉貴だと言うからどんなのが出てくるかと思ったら同じ顔が3人じゃないか」って言って地雷踏み抜きそうや >>767
バレス
最近のコナン輪姦未遂とか結構過激よね
ベロチューという単語コナン界に存在したのか 本誌バレ
青山子世代編考えてるみたいだしもはやセックス過程にある >>769
ライが当たり屋やって
職業バンドマンならな… 本誌バレ
四話目でチューに糸引いてたらどうしよ…さすがに触れ合うだけか >>772
本誌バレス
NARUTOかい
そうなると赤井にも顔似た子供作らせそうやな バレ感想
事故キッスやと思ってたんやけど
ベロチューかますとか全然考えてなかったで バレス
三話目のバレで着地点見えんのやけど
これ何話続くん?
1004 話はどこまで行くん? バレス
わいは確信した
世良ちゃんはちっパイのままや 本誌バレ
工藤の日の前に新蘭でなんかやりたいんだろな
キスだとは思ってるけど >>780
バレス
1000話シリーズだしキャラも多いしそこそこ長く続けるのかもなあ 本誌バレ
4話は最初は触れ合うだけで次は少し長く
ベロチュー本当にしちゃったねって蘭が頬染めていうやつか…んで9時 >>789
本誌バレス
ひゃだめっちゃ萌えるやんけ あーやま体もたんの連載のせいやのうて艦これちゃう…
今回大規模やで
また甲クリアやで… >>789
1000話以上の上目遣いのかわええ蘭ねーくる? バボ「ライ、上の姉二人がライに挨拶したいって。…これから家に寄ってきますか?」
ライ「挨拶…?なんでいまさら。しかもこんな時間に。さっき何話してたんだ?」
バボ「べつに普通のことですよ。いまどこにいるかとか誰といるかとかそんな」
ライ「………?とりあえず帰るか」
零「」
透「もしもし〜あ、池田さん?僕です。透です。最近会いに来てくれないからお電話しちゃいました。ひどいですよ。お仕事そんなに忙しいんですか?」
中略
零「ハッ…意識が飛んでた。なにかとんでもないことを聞いたような」
透「ううん。許しません♡僕にさみしい思いさせた罪は重いんです。許してほしいですか?え〜どうしようかな〜会いに来てくれるなら考えてもいいですけど、いま海外なんですよね〜じゃあダメだな〜。………他の人好きになっちゃおうかな?」
零「……と、とーる?」
透「ふふ、うーん。そうですねぇ……じゃあ僕のお願いきいてくれたら、許してあげます。あなた製鉄工場持ってたでしょ?そこ一晩貸してください。え、用途?簡単ですよ。コンクリート固めるだけです。土台にできるように重さをつけてね…」
零「」 バレス
ベロチューとかあるかなぁー?あったらなんかショックやなぁ〜
何がって蘭ねーに対する性的なものがほとんどなかったのに急に振り切るぐらいあるのがちょっとショック
普通のチューに既成事実付くくらいがいいわぁ バレス
蘭ねー性的なんなかったか?
初期とかカラーゴリゴリにエッチやったやん >>794
とーるちゃんが一番やばかった…わい知ってた… >>794
これライの誤解溶けるよな?
アンジャッシュとんでもない方にかっ飛んどるやん >>794
もしかして透は何人も転がしとるんか…? >>800
イトメガネ先生にバレてねっとりお仕置きまでがワンセットやとわいは嬉しい >>801
赤井と沖矢まで参戦してきたら手がつけられんで >>803
デッドエンド見せかけてイトメガネ二人目やと草 本誌バレ
そういやツンデレ哀ちゃんって1001話のイチャイチャするな発言の事だったんかな >>806
本誌バレ
せやろうな
あのツンデレをツンデレて新一気づかないまま終わってそうや… 沖矢のお仕置きなんやろな
なんかひと通りしてそうでお仕置きにならなそうや 本誌バレ
ファーストキスがべろちゅーはなんとなく嫌や〜と思ってまうわいは少女漫画脳なんやろうか…わいの新蘭… >>813
ベロチューしたいけどガチガチな蘭ねー見て留まってほしいで
そんでデコチューして終わってほしい >>813
わいも少女漫画脳やから最初は2人ともめっちゃ照れながら触れるだけのかわいいちゅーをしてほしい😢 >>813
本誌バレ
大丈夫やで
新一にそんな度胸はない…はずや 進展すればするほどコナンとしてどう接するんか楽しみやは 本誌バレ
普通のキスしてたら新一が抑えきれずベロチューまでしちゃうのがええな
まぁでもブルマンはベロチューは描かんと思うで 零「国家公務員の前で犯罪準備するんじゃない!」
透「だって社会的に消すことにしたらバーボンが被害届出さなきゃならないんだよ?それなら揉み消した方が絶対マシ!」
零「それならもっとこう…事故に見せかけるとか!」
透「無理ですよライくん爆発炎上する橋からも生還したんですから!狙撃しようにもスナイパーは返り討ちにされちゃうし」
零「透!」
透「あの子まだ未成年なのに……!」
零「25!」
バボ「おみやげ買っていくからどっか寄ってください」
ライ「誰かの誕生日か?」
バボ「れーくんのお祝いです。……きっといい知らせだろうから」
ライ「…そうか」
バボ「これください」
店員「かしこまりー」
ライ「…」
バボ「どこ言ってたんです?もう。少し目を離したらすぐいなくなるんだから。探すこっちのことも考えてかださいよ……それ?」
ライ「…白のオールドローズをまとめてあるらしい。加工されてるから日にちも持つ。お前から渡されたら喜ぶだろう。少しくらい笑顔が歪んでいても、なに。視線は花束にいくさ」
バボ「………」ぎゅっ
ライ「遠回りして帰るから、それまでに顔を乾かしておけよ」 >>825
25歳未成年草
ライがシュパダリ過ぎて掘れる 白馬くん今日なんや!おめ!
わい的にはやっぱりキッドのライバルといえば白馬くんやで♡ >>825
ライかっこええ〜!!スパダリすぎやドリってまう >>825
上と下の温度差草
とーるは私立探偵で組織やっとるんやねんな…
そらライ警戒するよな 白馬くんのスペックほんま美味しいは
誕生日プレゼントにキッドしゃま差し上げます >>839
白快やで
どれだけコナンで存在感薄かろうと推し続けとるで 零「わかった折衷案だ。バーボンとライは別れさせる。その後でライを処分する」
透「賛成。すっぱり忘れた頃ならあの子も疑いは持たないでしょうし…やり方はぼくに任せてもらいましょう。」
零「あまり人道に反する行いは……」
透「わかってます。僕には何も知らないし、零もバボも知らなかった。いつの間にか彼は消息をたった…それでいいいでしょう?」
零「………」
透「ほんとはコロンビア・ネクタイとかしたかったんですけどあまり派手すぎると目立ちますしね」
零「」
バボ「ただいま〜」
透「おかえりバーボン!」
零「おかえり。門限すぎてるぞ」
バボ「連絡したじゃないですか!」
零「門限すぎる前にしなさい。………それからきみ?ライくんかな」
ライ「どうも」
零「明美さんとはどのような関係で?」
透(早いよ零…)
バボ「明美さん?ライの元カノのこと?」
零「へぇ…元?」
ライ「………」
ライ「………………………明美?」 >>841
なんやなんやちょっと不穏な展開になってきたで >>841
寝なきゃいけないのに展開が気になりすぎりゅ SSスレとか作ってそっちでやってくれ
ずっと占領されるのはきつい 零「コロス」
透「待って零!まったく沸点が低いんだから!そんなに殺意むき出しにしちゃ警戒されるでしょ!」
ライ「…………明美?……?」
バボ「元カノじゃないんですか?」
ライ「聞いたことがないな」
零「コロス」
透「気持ちはわかりますけど我慢して!プロポーズされたばかりなのに前科者になる気か!」
バボ「!」
ライ「………オイ」小声
バボ「………わかってます」小声
バボ「ねぇ、れーくん」
零「バーボンどいてそいつ殺せない」
透「どかないでバーボン!零が手錠かけられる!」
バボ「あの、………結婚おめでとう。…素直になれなくてごめんなさい」
零「………え」
透「………あれ」
バボ「これ」ファサ
バボ「もらってくれる?」
零「………」
透「……よかったね」
零「………」ポロポロ
バボ「!ご、ごめんね!もうワガママ言ったり困らせたりしないから!」
透「……ちがうよ。ワガママは言ってくれないと困るよ」
透「そうでしょ?れーくん」
零「………うん」ポロポロ
バボ「…れーくん泣かないで!そんな泣いちゃうなんて、どうしよう」オロオロオロ 長くなりそうやし続きは赤安スレでやるや!すまんかった! >>848
まだ続くんか!赤安スレの方で待ってるで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています