トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/28(月) 21:19:12.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503902809/
0860やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:00:24.82ID:???
婆が見た一番グロいのは用水路に捨てられた錦鯉の死体!
腹抉られてて暫く魚自体見れなかったわ
0861やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:00:38.67ID:???
>>852
ビクブル想像だけでブルルルってきたからやめとく…
かわいい動物の画像検索して記憶上書きしよっ
0865やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:02:06.75ID:???
>>830
承太郎とかなら最強で攻め解るけど全く強くない頭も良くないエレンのスパダリ攻めは本当に謎で楽しいわ
0871やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:03:29.74ID:???
>>866
複数人で誰かが孤独死した部屋に突撃して実況してる連中がいるのよ
もうすでに警察に追い出されたみたい
0878やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:04:35.83ID:???
>>858
オールキャラやカプなし買ったつもりでぶち当たると地雷化する確率高いわよね
混ぜ込む奴は嫌いな人増やしてるだけなの自覚して
0881やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:05:34.69ID:???
>>864
グロよりブラックなんたらよ
オカルトちっくなやつ
血みどろの女が叫んでるのパソコンでみてビビって電源落としたわ
0891やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:08:07.63ID:???
>>878
受けハーブって元々そのキャラを受けとして見てないとグロでしかないわよね
うちうちで楽しむのはいいけどよそさまに見せられたもんじゃないとつくづく思うわ
0893やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:08:49.24ID:???
>>884
イキリオタクというか古き良き2ch精神の継承者というか
ツイッター垢でやらずにこっちでやればいいのに
0895やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:09:12.15ID:???
婆はコバエやハエ系やちっちゃなGならアルコール除菌スプレーで退治してるわよ
コバエなら一発で落ちるしそこをティッシュで拭き取れば済むわ
同時に除菌も出来てお手軽よ
0896やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:09:14.02ID:???
ツイは一時期目の病気の画像がトレンド入りするくらい回ってて
今みたいにブロックがすぐ出来ないしキツかった
0903やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:12:52.91ID:???
他カプ?の総受けはそういう世界軸なんだと理解して平和に見ていられるけど
同カプの解釈違いは真顔でブラウザバックしてしまう
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:16:02.41ID:???
>>907
同意する部分もあればしかねる部分もあるわ
自分でも不思議だけど左右が解釈に含まれてる時と含まれない時があるのよね
0910やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:16:28.29ID:???
>>898
ぜひ試してみて
ちなみに婆が使ってるのはフマキラーのキッチン用アルコール除菌のと食卓クイックルスプレーだわ
部屋や食べ物飲み物に寄ってくるようなやつには効果的よ
0914やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:18:43.88ID:???
浄土宗と浄土真宗くらいの違いだろうけど両親の実家この2つだからそんなに仲悪いイメージない
0915やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:19:41.35ID:???
ペンギンって番になったら一生番のままの確率が高いんですって言ってたけど寝取られたわよね?
ゲイペンはゲイだから寝取られたの…?
0919やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:23:38.70ID:???
解釈は自カプABのがいいけど攻めちゃんが気持ちいい所が見たいから
受けにしたいBAがいいとかいうのいるけど攻めがまるで気持ちよくないみたいな言い草で理解不能だわ
推しは同じ攻めだし気持ちよくなってる攻め大好きだけど攻めのまま気持ちよくなるからいいんじゃない
0930やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:26:55.81ID:???
>>922
あーエサか
婆の同僚がエサのネズミも専用の冷凍庫買わずに日常使いの冷凍庫に入れてるって聞いてちょっと…ひいたわ
0934やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:28:16.55ID:???
>>927
口腔外科手術って歯茎を切って顎骨を見えるようにする手術よ
ただの歯の治療だったら血もほぼ出ないのよね
0938やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 00:29:27.91ID:???
万が一フクロウ買うことがあったら冷凍ネズミそのまま突っ込むわ
その時に家族がいて嫌がったら個別の買うけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況