トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1602枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 06:06:14.88ID:???
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) d
    / ~つと)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1601枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503921901/
0536やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:44:55.29ID:???
おでこの筋肉って何に使うかなぁ
なんか化粧してたらおでこの真ん中が筋肉痛みたいな痛み感じるんだけど原因が思いつかないよぉ
0544やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:47:14.44ID:???
>>533
津波の時もテレビの映像作り物みたいで現実感なかったからなぁ
案外戦争起きたらそんな反応になるかもねぇ
0553やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:48:56.60ID:???
おね病院なうなの
いつもしゅげいっぱい患者さんいるのにわらしともう一人しかいないの
なんか緊張しゅる
0565やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:51:00.08ID:???
ふぇ禿げるのぉ…
眼精疲労こあいから今日はもぉソシャゲとチラシちゃんしかしないことにするねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:54:17.41ID:???
>>576
わらしその超有名店でミルクレープとロイヤルミルクティーとチリドッグ食べたことありゅ!おいしーよねぇ
0583やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:55:55.53ID:???
東京初めておねえちゃんかな
暗くなったら防犯ブザー持って歩いてね
すぐ使えるように持ってないと意味ないからね
0586やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:57:07.72ID:???
日本にミサイル落ちそうになったのに為替市場は安全な円が買われてるってよくわからんなぁ
0588やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:57:35.43ID:???
出張行くからどんなとこか町スレとかみてて大げさだなーとか笑ってたけど
事件が起こってて真顔になったの思ひ出したぁ
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 09:59:42.99ID:???
>>587
ふふっでも一応持って歩いてなぁ
何があるか分からないのはどこでも一緒だしおねちゃをいざというときに守ってくれるものだからぁ
0595やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:00:08.54ID:???
>>587
おねえちゃん
そうやって油断した頃がいちばん危ないのよ
昨日も池袋で事件あったって話になったでしょう
0596やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:00:32.56ID:???
印刷すると紙の隅っこが黒くなってたりするけどこれってなにで検索して直せばいいのぉ
0597やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:00:58.54ID:???
>>594
うん
新宿とかいくときはなんとなくもってってるけど
犯罪者どころかキャッチにすら話しかけられない(´・ω・`)
0600やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:01:54.87ID:???
>>596
プリンターのインクが範囲外についちゃうってことぉ?
プリンターのサイトからクリーニング試してみてトナー交換してだめなら修理かなぁ
0604やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:02:44.05ID:???
>>598
下半身丸出しで歩いてた中国人男性に女性が襲われたんだってぇ
人通りあってすぐみんなが助けて動画もあるって
0607やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:03:29.46ID:???
おねたちの分まで変質者退治してあげたいけろ
わらしのマシュマロボディには誰も寄ってこないのぉ
鉄アレイで鍛えた腕力お見せしたかったわぁファサ
0610やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 10:04:42.61ID:???
夜中に傘持って散歩して露出狂のちんこ潰して引っ越した先で毎回やってたっていうコピペ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況