わいわい雑談スレ184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ183
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503979140/ なんでみんなそんなにあむあむフィギュア知ってるのよお >>264
ヴィクトルのケツめちゃくちゃ四角いわね >>261
ゲッターロボの作者さんみたいに急にぽっくりもあるからねえ >>267
婆が外野スレのころ原型師ソムリエ出来たのが嬉しくて貼っちゃったから…… >>264
ケツぷり雌禿何度見ても気持ち悪いわね〜 >>270
一昨年命に関わる病状で緊急入院
仕事出来なくてキッド様映画ボロボロに >>264
ケツの出し方がメスすぎでしょ
メスお兄さんの方 >>272
あむあむフィギュアとラグビーフィギュアの原型師が同じって当てた婆ね! >>264
このあむはフェティシズムをくすぐられるわ >>264
あむあむのやつ顔だけコナンの絵で怖い
身体だけ欲しい >>264
そもそも男でこんなケツの盛り出し方出来るの? あむあむこんなむちむちしてないでしょ
ババアみたい >>264
カマがさらにカマっぽいポーズ取るのやめて欲しいわただでさえカマなんだから >>278
ひえ…やばいじゃないそれ
あの方の正体だけは婆も知りたいわ 安室フィギュアが出たらフィギュア出ない安室ざまあ赤井フィギュア雌ってうるさかったアンチが静かになったから婆は嬉しい >>264
どっちも雌マウント取るには最高の燃料ね😉 >>300
このあむフィギュアは雄マウントにも使われてるよぉ 人間いつ何があるか分からないんだから20年も連載続けるってやっぱ良くないわ そうねあむあむのやつ顔はともかく全然コナン体型じゃないわね >>310
ただの負け惜しみだけどぶつけられると疲れるわ 僕たちがやりましたの市橋きゅんとトビオが可愛くて微笑ましいけどこれラスト市橋死んじゃうのよね?😭 >>311
なんか胴体ペラい感じで手足がストーンと棒っぽい感じよ >>319
作者明らかにやる気ない感じだしやっつけ仕事されても嫌だもんね >>306
体型まで原作に寄せる練度が足りてない感じはあるわ
ワンピとかドラゴンボールとかのフィギュアはその辺の再現は凄い >>320
完全に興味失ってるわよね
ホラーとか他作品は書いてるのに〜 >>307
形なとグッスマ連合って見るとゲーム始まったばかりなのにフィギュアが出るなんて!出来レースだ!って叩かれてたのを思い出す
今なんて情報公開された時には内々で契約して企画進めるの当たり前だろうに フィギュアじゃなくてMMDモデルじゃなかったかしら >>324
刀はゲーム配信直後に三日月のMMDが作られてたし仕込み済みよ >>324
フィギュアが即出るのは女性向けとしては異例よ >>330
なんちゃら翼将全滅オチだったりして
婆はギーヴは残る気もしてるんだけど 正面の立ち絵しか公開されていなかったのに表向き関係者でもない素人がMMDを作っている時点でおかしいのよ >>332
そんなに怖いの?魔性の子ですらガクブルだった婆には無理ね… >>334
そのMMDモデラーもパクラーだったのよね >>333
ギーヴやばそうじゃない?たのむからどのキャラもナルサスみたいな間抜けな死に方はしないで欲しいわ 刀って流行るように仕込みまくって実際流行ったんだから凄いわよね
ステマとか嫌われるのに >>332
ツイで一人暮らしを始める新社会人におすすめってのが何万RTってなってて悪意を感じたわ >>340
仕込み規模考えると流行りの規模はショボく感じる >>340
ゲームが気になるけど艦これブームに乗れなかった女達が一斉に飛びついたからね
タイミングも良かった ワンピのフィギュアはナミとかハンコックとか服はがすとちゃんと乳首あるのよね >>348
ワンピの女キャラって露骨にエロ売りしてるよね
おっぱいマウスパッドが出たり >>346
知将ナルサス、若い女とセックスしてた結果戦力の薄い地に残ってしまい死亡 >>350
脱がせる目的のエロフィギュア以外はそこまで作り込まない 婆は新耳袋とか体験怪談の体をとってるの好き
小野さんも出してたね バンケツもちびっこえーけつというのがやっと出ましたが出来悪いわりに高い 推しちゃんフィギュアの唇がサーモンピンクで塗装されてて婆は大興奮したわ
攻めちゃんフィギュアは普通の肌色だったの >>351
そのへん池沼ナルサスって言われてて草
草・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています