トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1606枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 20:08:35.06ID:K+gAyian
                          ⊂ニニ⊃
        ____                ____
      /    \             /     \
    |\/    ノ' ヾ\ /|   (⌒⌒)   / ⌒      \
   |/     ≪@> \|  \/  /  (○)       \
   |       /// (__人__)|        |(__人__) ///       |
    \、      ` ^^^/       \ ⌒ ´         /
.   /⌒ヾ  `ー‐" " ヽ   γ⌒⌒/         ⌒\⌒⌒ヽ
   ::::::;; ::::::: ::::: : ::::::; ;   (_ノノ/             ヽしし_)
           :::::: :::::::          ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
             :::::::::         :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \




                       ⊂ニニ⊃
            ____  チュッ     ____
          /    \     /     \
        |\/    ノ' ヾ\ /|/ ⌒      \
       |/        ≪ー> (一)        \
       |     ////    (__)(__)  ////     |
        \、         ` ^⌒ ´         /
    .   /⌒ヾ  `ー‐" "  /         ⌒\⌒⌒ヽ
       ::::::;; ::::::: ::::: : ::::::/             ヽしし_)
          :::::: :::::::       ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
          :::::::::   ___  :::;;; ::::::::::::::: :::;
            ::;;::./⌒  ⌒\;;;:::::::;;;;;;:::''
            /<○>   <○>\
           / /// (__人__) /// \
           |     |r┬-|       |
           \    `ー'J    /
           /              \

スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504057806/
0615やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:00:51.44ID:???
中身ガッツリエロだけど表紙普通にしないとひっかかるから普通を装ってかきましゅ
表紙詐欺でごめなしゃ
0616 【大吉】 2017/08/31(木) 00:00:57.78ID:???
どエロいのは18禁にすりゃいいじゃん
エロなしorそこまでじゃないならそのままで
商業ホモの話
0617やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:01:05.61ID:???
修正にあんまりこだわらない派だけどやっぱり18禁のBLはがっつりエロって感じで満足度高かったぁ
値段少し高くしてもいいからもっと増えてぇ
0622 【だん吉】 2017/08/31(木) 00:02:07.22ID:???
ふぇええぇええぇえええんお姉ちゃん
ずっとやってるソシャゲのニコ生見て涙出てきたよぉ
ずっとやっててよかったよぉ
大盤振る舞いすぎて心配になるよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:03:05.01ID:???
>>616
商業ホモ雑誌のむじゅかしいのは
規制になるレベルのドエロとライトなエロが混在してる所だよぉ
あとストーリーものだとエロのない回もあるからぁ
その点、男性向けは全部エロだから成人向け指定しやすいんだろうねぇ
0631やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:03:19.95ID:???
なんかここんとこ目かいかいだよぉ
この時期になによぉ
また新たな花粉症発症かよぉ
はぁん…
0637 【大吉】 2017/08/31(木) 00:03:59.13ID:???
>>625
別のソシャゲが最近あんまりだから宣伝をこっちに力入れ始めた感じかなあ
12日から新宿駅に37枚くらいポスター出るよぉよろしくね
0639やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:04:08.05ID:???
編集になんでどエロなのに18禁つかないの?って聞いたらそういうジャンルだからですって答えだったよぉ
お目こぼしなんだねぇ
0653 【男の娘】 2017/08/31(木) 00:06:18.94ID:???
>>632
うふふふふ
でもガチャ無料とかだしキャラプレゼントとかあるし古参だから嬉しいのうふふ
何より駅に広告ポスター出まくるのが嬉しいよぉ
これまでそんなに宣伝に力入れてなかったからなんか嬉しいというか感慨深いというかなんていうかぁ
0661 【吉】 2017/08/31(木) 00:07:22.76ID:???
>>630
黒ウィズだよぉ
やめてたお姉ちゃんもたまには帰ってきてね
待ってるよぉ
0666 【だん吉】 2017/08/31(木) 00:08:18.40ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | GET ! │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
                        /GET!\
0667やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:08:30.95ID:???
指定された愛がなかったBLってカベアナだっけ?
ためこうしゃんの縛られやけんちゃんも指定されて電子で買えなくなってたの悔しい
早く買っとけばよかった
0669 【末吉】 2017/08/31(木) 00:08:47.26ID:???
>>662
あーあるやつはあると思う
でもBLだとエロメイン!エロしかないです!って雑誌やアンソロ自体があんまりない
0670 【吉】 2017/08/31(木) 00:08:48.24ID:???
>>666
おねえちゃんマメだねぇ
ちゅっちゅ
0684 【末吉】 2017/08/31(木) 00:10:55.00ID:???
ドラクエ実況見てくるぅ
0689 【小吉】 2017/08/31(木) 00:11:14.25ID:???
けんこーうん!
0696 【末吉】 2017/08/31(木) 00:12:17.98ID:???
>>690
やらやら受けちゃんは攻めちゃんだけのちんぽしか受け入れないはじゅ
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:12:48.35ID:???
攻め着てるのに受けちゃんすっぽんぽんすき
自分はどっちも着てる話ばっか描いちゃうけど
0701やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:14:03.70ID:???
ドヤ顔攻めとハの字眉ではだけた格好のカメラ目線受けの表紙飽きたし古いからやめてほしい
0703やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 00:14:24.51ID:???
>>686
ううん成人向けにされないで配信終了したの
成人向けにするにはいろいろめんどうらしいねぇ

>>691
紙も売ってなかったから中古で買ったよぉ
ペーパーついててラッキーだったけど置く場所なくなるからやっぱり電書で欲しいよぉ
0710 【末吉】 2017/08/31(木) 00:15:38.15ID:???
>>701
じゃあドヤ顔受けとハの字眉はだけた格好のカメラ目線攻めね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況