トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 1607枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:52:59.47ID:???
>>460
そらそうよぉ
でも1000万なら世代によってはわりといるかなぁ?
最近の人だと珍しい
あと稼いでる男は不倫も多そう
0476やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:55:43.89ID:???
まーがりーくーねーぇってたーふーんふふーんのかーけーらーに
きーみにーとーどけーあーいのーうーたあー
0485やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 12:59:59.78ID:???
こんなーすきなーひとに
でーあうーきせーつにどーとないぃー
ひかってもっと 最高のレィディきっとずっと
おーもーいーとどく
0488やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:01:03.81ID:???
おおっおっおおー イェーイエイエー
おおっおっおー イェイエイエーエー
おおっおっおおー ふーーーーんふーん
0489やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:01:32.06ID:???
一泊6000円くらいのホテルのレビューみてたぁ
あれがないこれがだめ接客もなってないって★1つける人とぉ
寝るだけなので満足ですー自販機おかしくてアイス2個出ましたラッキーって★4つける人って日々の感じ方も全然ちがうのかなぁって思ったぁ
0497やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:04:26.66ID:???
>>495
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0500やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:05:00.19ID:???
名前にキャラの名前も入ってたからそのキャラ好きなのかなぁと思ったら自分の子供をツイ上でキャラの名前で読んでるやつだったぁ
なんでそんな気持ち悪いことできるの
0502やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:05:41.12ID:???
パバが不倫お姉ちゃん結構いるのねぇ
わらしの長年不倫糞親父も来月誕生日だぁ
LINEで猫の動画送ってきても心から許す事はないからねぇ
0508やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:07:16.99ID:???
>>503
はぁん家庭の収入いちおくさんぜんまん
パパのプライドは傷付きましゅがこれでママの難病も治せましゅ
0510やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:07:19.57ID:???
ワードってなんで英字はこんな文字間詰まるのぉ…見づらいよぉ広げてもまだ狭いよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:07:55.28ID:???
息子×父親の近親
息子×枕相手の復讐ちんほ
枕相手×息子
枕相手×息子父親
枕相手×息子×父親

どれぇ
0518やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:09:17.28ID:???
>>503
もうパパはあの男と寝なくていいんだよっていうけどもうパパはあの男なしで生きていけず失踪ルートか
あの男と寝なくていいんだよ、これからは誰を相手にすればいいかわかるよね?っていう息子闇落ちルートぉ
0519やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:09:31.36ID:???
わらしおとしゃが浮気しててもへーそぉなんだぁくらいだったけろ
おかしゃがわらしの入学式に着てた着物が浮気相手に着物買うついでに購入された物だと知ってめっちゃダメージくらったぁ
0523やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:11:19.86ID:???
不倫じゃないけど蟲師の船で嫁とはぐれて嫁帰ってこなかったやつ
嫁の遺品の着物を新しい嫁がそれと知らず着ててなんかつらかったなぁ
男と女逆だとこういうの見ない気がする
0528やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:14:18.27ID:???
不倫とDVコンボのうちのパパン優勝
ママンが不倫相手との旅行に乗り込んで対決したよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:15:46.91ID:???
はぁん不倫パパ姉いっぱいいるぅ
わらしは結婚式の前日に怨みのこもったお手紙を渡してえんがちょ予定よぉ
まぁ彼氏もいないんでしゅけどねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:16:16.11ID:???
わらしパパ死んだから美化されてるよぉ
5歳のわらしの目を殴るような人だったのに苦しみぬいて死んだからかなぁ
父親が腐ってく臭いも嗅いだけどぉ
あれはあれでいい父親だったなぁってぇ
0546やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:18:17.53ID:???
両親が年いってからのわらしちゃんだったから親の性的なとこって感じたことないよぉ
不倫は別物でしゅけどぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:19:26.93ID:???
おともらちが旅行するのに空港行ったら不倫ぽいカップルに妻ぽい人が怒鳴りちらしてて人が集まって来たあたりで妻が赤いペンキ2人にぶちまけたってぇ
搭乗時間がきたからラストまで見られなくて残念だったってぇ
0553やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:21:00.50ID:???
>>547
ふえぇなんでだろぉダブル不倫だとうちの旦那が他人の奥さんに手を出してすみませんてことぉ?向こうの旦那さんと組んでしこたま請求してるほしい外野のわらし
0556やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 13:21:42.55ID:???
>>549
それくらいの恥かかされて当然よねぇ
でもこの間不倫相手が本妻と旅行行くのにキレて男を殺した不倫女がいたわねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況