トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1608枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 16:56:34.41ID:???
9月になるけどおねえちゃんたちの夏はどうだったの?(´・ω・`)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1607枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504138982/
0639やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:24:48.65ID:???
ハリーポッタは観たことも読んだこともないけど
校長せんせがゲイってゆうのだけチラシかなにかで見たから知ってりゅ
0642やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:26:18.55ID:???
児童文学に子供で視界狭かった子が成長して色んなことが見えるようになって人間関係が広まっていくようなのを期待してるとハリポタは当てはまらないイマゲ
0657やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:29:58.72ID:???
はぁん新しくはまったかぷの萌え大分落ち着いちゃったぁ
あんソロ楽しみにしてたけどイベントまでに覚めてたらどーしよ
0666やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:32:12.14ID:???
>>664
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0694やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:37:46.84ID:???
校長先生は学生時代に同じくらい天才の親友がいたのぉ
でもその親友は悪い野望を持ってたんだけど校長先生は好きだから気づかないふりしてたのぉ
校長先生の家は両親がいなくて弟と二人で精神病の妹の面倒をみてたんだけどどうしても親友と旅に出たかったのぉ
でも弟にこんなやつとつるむのやめろ妹どうすんだって言われて喧嘩になってぇそれを止めようとした妹が事故で死んじゃったのぉ
親友は罪を問われるのを嫌がってさっさと逃げちゃって校長先生は死ぬほど後悔したんだけど親友への気持ちは忘れられなくて
その後親友がめっちゃ悪いことしたときもぎりぎりまで迷ってたけど結局もうほっとくわけにいかないってなったから自分の手で殺したのぉ
っていう過ぎ去った青春ホモぉ
0706やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:41:33.70ID:???
>>705
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0710やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:44:29.78ID:???
恋は盲目になると学んだ校長は今までずっと誰とも恋をせず独り身で
魔法学に時間を費やしたのよね
0718やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:48:20.29ID:???
ありったけぇのーかぁーねをーかきあーつーめー
あたらしいのーさがぁーしぃーにーゆーくーのぉーさー
わんちんぽ!
0719やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:48:34.07ID:???
ルーピン先生は役者の人がゲイだと思い込んでいてゲイのつもりで演じてたとかなんとか
0734やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:56:05.59ID:???
海外ではハリーとフォイフォイのカプが大人気なんだっけぇ
海外でもスネイプ先生人気あるのかなぁ
0738やまなしおちなしいみななし2017/08/31(木) 21:57:22.35ID:???
スネイプせんせは一見いい奴だけどふた回り近くも下のガキに八つ当たりするクズだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況