トップページ801サロン
1002コメント232KB
コナン内野雑談スレ301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/01(金) 12:35:12.88ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください

※前スレ
コナン内野雑談スレ300
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504105269/
0754やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 11:32:55.96ID:np7/0AF2
>>753
そして山本の山へ…
0765やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 11:57:25.38ID:???
おー!オープニングキャラいっぱいでそうやなぁー
とめ絵のキャラがいっぱいでそうやー
0766やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 12:06:28.35ID:???
止め絵でええから曲に合わせてテンポよく切り替わってくれるとええな
背景は山本の木の丘かな
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 13:02:04.36ID:???
ガンダム舞台挨拶終わったー
赤中さん元気だったよー!
上下黄色の服に黒ジャケットだった
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 13:30:00.23ID:???
池田さん古谷さん古川さん銀河さんみんな声衰えてないイケボばっかで堪らんかったわ
0781やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:00:34.76ID:???
ほんまやかわええー!
わいガンダムの舞台挨拶ってことしかわかってなかってんけど映画やるんやな
0786やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:16:27.37ID:???
舞台挨拶の話萌えたわ
中の人注意




赤中「僕が浮気した時(SEED出演)、安中
くんに浮気ですよって怒られた」
安中「だって浮気じゃないですか」
赤中「でも君もその後浮気したよな(00出演)」
安中「あなたが浮気したからおあいこです」
赤中「でもその前に僕に確認とるんですよ安中くんは」
安中「赤中さんとの関係は特別ですから」
0791やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:20:40.69ID:???
>>786
レポありがとー!
はぁんめっちゃ萌えりゅ安中さんは敬語ってのが最高や
これをあの声で言ってるの聞けて羨ましいで〜
0804やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:38:25.77ID:???
>>786
二次赤安がしょーもないことで「浮気だ!」「いや違うだろう」っていちゃいちゃしてるとこが浮かぶ
0806やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:43:32.13ID:???
リップサービスなんて必要ない大御所同士がこれを素で言ってるんだから破壊力が計りしれない…
0824やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 15:20:54.28ID:???
赤井「浮気してやる」

あむ「浮気してやる」

沖矢「バーボンさん……」
バボ「沖矢さん……♡」
0829やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 15:55:17.99ID:???
コラボに備えて始めたんやけどぷよクエ中毒性やばない?
貴重な休みをぷよクエで潰してしまった…
0831やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 16:10:54.28ID:???
>>786
安中さんガンダムはアムロしかやらんて思ってたけど赤中さんが種死で出てるの知って
自分もやりたくなって00に出たんよな
0832やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 16:10:57.68ID:???
赤中さん帽子かぶってたけど髪があんまなかったのが気になったんやけど抗がん剤投与してるとかないよな…
声もお姿も元気だったから思い過ごしならええけど
0833やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 16:12:00.41ID:???
>>824
そこは
赤井「浮気してやる」
降谷「浮気してやる」

沖矢「安室さん…」
安室「沖矢さん…」
ちゃう?
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 16:44:22.08ID:???
>>838
まあどの作品でも4、5人は本編見ないで席立つ人いるよ
ほんとに用事のある人や地方から来て急いで帰らなあかん人は仕方ないな
0847やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 17:09:06.91ID:???
哀パイは大きくないけど美乳

もみパイはでかパイ

蘭ねーはずっしり美乳

かずははちっぱい

園子はBカップ
0848やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 17:09:56.66ID:???
>>838
用事あったですまんな
現地やなくライビュやで許してや
特典変わるころあと三回行くし配信も買うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況