トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 1612枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 09:53:26.20ID:???
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ…

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1611枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504261196/
0589やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:10:27.99ID:???
うーうーはホモとして読んでるよぉ単行本で一気に読むと割りと面白いと思うよぉ連載追うとストレス溜まりそぉ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:11:06.45ID:???
>>577
ワンピースとかしか読まない一般読者はともかくよしながしゃんの漫画読むようなタイプは知ってそうよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:12:05.03ID:???
わらし商業よまないからBL出身あんまわかんないけど
落語家の人はなんかふええ…?なんかキモイ…ってなって調べたぁ
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:12:08.60ID:???
ぶっちゃけ一般誌で絵があんまり上手くないっていうか人物のデッサンがあれ?みたいな なんか男なのに体格細くね?とか
そういう感じの違和感感じるとBL出身なのかなぁって思う
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:12:17.68ID:???
編集の力も割りとおっきーと思う
同じ作家でも雑誌によって面白かったりそうでなかったりあるし
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:13:47.13ID:???
がっつりホモかけよぉって思うおねちゃは商業姉でホモとして読んでるよぉっておねちゃは二次姉かなって
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:14:13.52ID:???
甘々と稲妻は作者萌えでしか作られてないあたり違和感あってBLやってたって聞いてあーってなったよぉ
0631やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:15:24.14ID:???
こうやって名前上がるとあーわかりゅって作家多いなあっていうか
全部わらしがつまんねーって投げたやつだぁ
でもあすみことあの昨日何たべたの人は好き
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:15:34.42ID:???
ていうか商業出身の一般作家みんなつまんないじゃん
つまんないし需要ないんだから商業やってろよ
0636やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:16:23.41ID:???
>>631
えっ
明日美子が一番つまんないよぉ
あの人からホモ抜いたらストーリーも話もクソなの出来上がるよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:16:39.21ID:???
商業がしゅきな場合は一般がつまんなくて一般が面白かったら商業がつまんない
両方いいって作家にはまだ出会えてなぁい
0655やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:18:13.74ID:???
甘々と稲妻みたいな素直で舌ったらずな子どもがかわいいみたいな漫画大嫌いよぉ
よとばとくらいしてくれたら好きだけど
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:18:16.32ID:???
BLからそこそこ売れっ子小コミ作家になったえのもと椿しゃん!
性別受けだったからノマに行ってよかったよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:18:32.01ID:???
明日見子しゃはインタビューでなんてことない話でもコマ割りや小手先でいくらでも面白くすることができるし
そのテクニックを語ろうとすると1日じゃ足りないって言っててしゅげぇ……って思ったけど
絵がこぁくて一度も作品見てないよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:18:54.50ID:???
>>654
わらし商業姉じゃないから詳しくしらない
なんとかのアバンチュールをジャケ買いしたくらいだからぁ
一般のはちょいちょいよんでるけど
0667やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:18:55.01ID:???
商業の話になると毎回真顔っぽいレス増えてふふふってなりゅ
しゅごいホモに真剣なおねぇちゃんだぁ
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:19:23.94ID:???
>>658
立ち読みしよぉかなと思ってるんだけどいっつも載ってない
あれもしかしてわらし雑誌間違えてるのかなぁ
0679やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:20:26.05ID:???
>>658
手に取ろうとすら思わないよぉ
ホモだからしゅきなのにぃ
さっさと囀るハピエンにして方言ホモも書いて欲しい
0682やまなしおちなしいみななし2017/09/02(土) 14:20:36.69ID:???
商業のキャラ萌えないのよねぇ
一般でも女作家読まないくらいだから当たり前かもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況