わいわい雑談スレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ194
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504361992/ >>294
ツイで言葉尻捉えてクソリプされるのによく似てますね >>313
好きな本おすすめするんだから信者って言われても好きだしいいかって思わない? >>301
そこで止まっておけばある意味エターナルよ 翼の折れたエンジェル
みんな飛べないエーンジェル〜 そんなことより婆達
セブンの宇治抹茶氷がおいしいわ
これおすすめよ >>322
飯島マネだっけ?この人よっぽど仕事出来たんだね
あれほど堅牢だったジャニ帝国がガッタガタ >>332
そういうグループもいくつかあるのに
わざわざ言う言わないの違いって何かしらね KinKi Kidsの剛は心と耳病んでるけど光一が支えてるわよ
この間も関ジャニの番組でラブラブだったわ >>334
飯島関係ない
スマップ独立でごたついたのが世間に悪印象だった され竜は文章もうまいし面白いよ!(※古人の感想です)
これでええやろ >>328
それも食べたわ
セブンの氷はクオリティ高いわね
一番好きなのはみかん氷よ ファミマのチョコミントラクトアイスうまいからおすすめ!しかも70円と安いんや! >>336
活動休止する時はだいたい発表してると思うわよ >>323
お幾らなの?セブン勧められるけど高くて普通って思っちゃう >>348
少年隊とか集団で何かしてるー?ってぐぐったら何かしらしてるのね >>359
少年隊も休止じゃない?
解散したら名前消えるから解散しないとかなんとか >>351
婆が今食べてるのはわらび餅あんこ添えのだから量もあってちょっとお高め348円よ
氷と練乳の氷なら150円くらいだったと思うわ 関ジャムのキンキ特集は確かにホモだった
あれで剛がルックス維持出来てりゃ再燃婆も多いでしょうに >>327
金ならあるしメニエールの名医って言われる人何人か居るのにダメなのかしら >>361
やっぱりお高めねぇ…
それで気に入ってリピしたとしても絶対消えるのよセブンは
だから婆セブンにハマるのバカらしくなってきたわ最近 文章の話じゃないけど婆は漫画のアクションとかスポーツ描写が何やってるか中々分からなくて読めなぃょ
頭の中でアニメーションみたいに置き換えないと読めないからめちゃめちゃ時間かかる >>363
医者がいうような療養環境をキープできるできないってあるんじゃない
音や光の刺激が強い仕事って病気に悪そう >>370
ドラゴンボールのアクションシーンと
ワンピースのアクションシーンがよく比較されてるわね >>370
そういう読み込む機能って個人差あるよね
感じ方もそれぞれ違うし >>371
親同士って実親?
それともジャニーズの派閥? 婆も少年漫画のアクションシーンよく分からん
台詞ないから読み飛ばすけど >>323
それ気になってたわ今度買お〜
セブンは婆の最近の当たりはイタリア栗のモンブランよ
絶妙に美味しかったわ 小説は読めば脳内再生が神作画で展開されるからいいよね
ただし文章が自分に合えばだけど >>376
推しちゃんAが魔法使ったのね
推しちゃんBがなんか弾いたのね
程度だわ セブンは高いから結局近所のケーキ屋に行ってしまうわ ただの女読者は少年漫画のバトル飛ばす〜で構わんけど
それらとおんなじ脳みそした女漫画家が少年漫画描こうとして女向け描いてくるから困るのよね サークルKのスイーツが一番好きだったわ
なんでファミマなんかに…… セブンのよもぎ大福あんなにリピったのにあっさり消された >>382
途中に黒蜜も入ってておいしかったわよ
モンブランはケーキ?どら焼きの皮で包まれてるやつもあるわよね
どっちかしら >>390
婆の箇条書きより関ジャムを見た方がいいと思うわ >>389
わかりゅ...
婆のシェリエドルチェ... >>393
黒蜜いいわねぇ
モンブランはケーキの方よ〜
皮でくるんでるのも昨日食べたけど皮がもっちもっち系で微妙だったわ 婆は入ってない
ドラマのキャラとして萌えてるのに中の人話振られても知らん >>396
ジャニは舞台裏目をつぶれば二次元の世界だもの
キンキV6TOKIO時代ぐらいまでは合宿所っていう美味しい共同生活エピもあるし >>396
ジャニ婆だけどそういう目で見られるの地雷だからさっきから必死に違う話題振ってるわ >>389
スティック状のケーキお手頃価格で美味しかったのに消えてしまった悲しい >>362
それ長瀬がドックフード食べてた話してた番組?
偶然見たけどめちゃくちゃ笑ったわ >>401
見た目が二次元に追い付いてないじゃない V6仲良しだよね
嵐仲悪いって聞くけどこれほんと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています