トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:32:16.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504406860/
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:55:28.23ID:???
面白いからもっとデータ貼ってくれていいし
文句言う婆が気に入る結果のデータ新しく作って
文句言う婆がデータ作れないならただの嫉妬としか思えないわ
0068やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:56:45.51ID:???
昨日ディエジョニ婆ちらほらいた気がしたけど7部では強い方なの?
最大はジャイジョニよね?
0069やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:56:51.86ID:???
部下が無能で〜からの試しに上司の威厳見せて〜からの
誰も見本見せてくれないって流れかしら
とんだ似非上司だわね
0073やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:57:57.49ID:???
>>60
ここでわいわいするのに本当かどうかなんていちいち確かめないでしょ
いつも適当にわいわいしてるだけじゃない
0075やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:58:09.93ID:???
正直酒の肴レベルのデータに実生活の仕事まで出来ないんじゃないとか言い出す婆の方が引くわよ
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:59:54.29ID:???
たまに本気になって言いかえすみっともない婆いるからね
データにケチつけたのもそれでしょ
放っておけばいいわ
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:59:59.36ID:???
色んなジャンル婆がいるこのスレで
このデータ貼っても特に文句なんて出なかったのに
たまたま地雷踏んだ婆がいたのかしら
0102やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:02:42.54ID:???
>>83
散々今のデータを素人だのなんだの言っておいて
粘って本格的なデータ出せる自信あるの?
どうせ自分で本格的エクセルのプロの見本みたいなデータ出せないならここらで引いといた方がいいわよ
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:04:23.68ID:???
そういえば降順に並べろって意見もあったけど婆はジャンル探しやすいから50音順でもありがたいわ
他ジャンルやどこが最大とかどうでもいいし
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:04:32.56ID:???
ジョジョ7部はなんだかんだで不遇らしいわね
プチ主催ドタキャンしたってこの前回って来たわ
0119やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:05:39.90ID:???
>>113
自分の方が仕事出来るって言うなら見本見せて欲しいわよね
結局自分で作ったデータなんて持ってこないでしょうけど
0136やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:08:14.39ID:???
擁護じゃなくて地雷踏んだ婆が言葉狩りで既出データ叩こうとしたってだけの簡単な話よ
0156やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:11:34.40ID:???
>>142
今はそういうのよくあるわよ
企業主催のジャンルオンリーの中で企業主催のプチが今は主流だけど
それは王道カプしかやってくれないから小さいカプは個人が主催するわ
0157やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:12:26.73ID:???
データ婆出禁にしなくていいわよ
何回も言われてるけど気に入らないなら自分でデータ作って持って来て
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:13:22.58ID:???
なんで自分で書いた物なのに攻めちゃん殴りたくなってきたって言う婆がいるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況