トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1616枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 22:14:53.20ID:???
   / ̄・ ヽ   パl               お
   ○(   ', 行 ト l         _     は
   ヽー __/  っロ l        /   \   よ
     / ヽ  て│ l       {・  ・  i   う
   _/   l ヽ きル l       } )○(  /
   しl   i i まに l        > -  <   今
     l   ートす  l       / l    ヽ  日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
            |      / / l    } l  い
    .∩ ∩     l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
   // \\  l _ /   ` ヽ__ `-{し|  天
  |  ・   ・  |   l/         `ヽ }/気
  /  ● ● ヽ  l          / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
                 |   ̄¨¨` ー───────---
    ∩__∩   モパ  |             _      マ
   /      \ グク  |           /  |     こキ
  i´ /     \ | モパ |           l ・  \   れバ
  |  ┃    ┃ | グク |           l )○(  l   やオ
.  ノ  U     U |    |           ヽ つ  ノ  る│
. /  u ●  ● u \   l   ∩ ∩   __,,   >  <   かは
. |  u  U   U .u  i   l // \\ゝ__ノ--    ヽ  ら関
. |  u/|_| ̄||_|\  |  l |  ・   ・ |  ヽ-   丶 l  失係
. |  .u  ● . \_.|  |  .l/  u●_●ヽ   (   } l  せな
. |  |. U)(  )U |  /  l|   U__U  l   -、_  l !  ろい
. /\.l  u  _ __u / /   l ヽ____/    | |  し|   だ
/   >u、_` --' U ィ    l/      丶    | |  |     ろ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1615枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504426551/
0574やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:31:10.25ID:???
おねーちゃん
旬ジャンルマイナーカプ、支部でサンプルのブクマが60件くらいのエロ小説って何部刷ったらいいかなぁ
通販分もするけど合わせて100くらい刷るべきぃ?
最近支部見たりブクマする人減っててイベント出ると予想以上の反応あったりするから読みづらいよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:32:39.01ID:???
はぁんドラクエの絶賛ぶりやばい
こんなの作れるならもっと早くやっとけとか1から追いかけてるけど今作が最高傑作とかそんなん言われたらやりたくなるでしょお
ハードすら持ってないのにぃしかもホモもあるみたいだしぃ
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:33:51.51ID:???
>>574
とりあえずイベントように50刷って売り上げ次第で通半分追加で刷るかどうか決めた方がいいんでは?
0580やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:34:10.48ID:???
SCPの記事読んでりゅけどぉ
これどういう意味だろぉ……って読み返してははーんなるほどハイハイって思ってまた読み進めてって
あれ?この人の記述あったっけぇ?って読み返してあーこのひとかぁオッケーオッケーってまた読み進めてって
補遺の意味がわからにゃ……どういうことぉ?って読み返してうーんこういうことかなぁ……?多分……って読み進めてって
全然読み終わらないの
0581やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:35:22.88ID:???
>>577
しばらくこのジャンルにいると思うから在庫はある程度あってもいいんだよねぇ

>>578
最初そのぐらいのつもりだったけどブクマが予想より多かったんだよぉ
キャラ自体は人気ある受けちゃんと攻めちゃんだしどうしようかなぁって
やっぱりそのくらいが無難かなぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:38:47.68ID:???
>>576
いいよぉ11面白いよぉわらしは最高傑作は5だと思ってるけどぉ
まず仲間がいい全員いいみんな戦闘に出したいくらいしゅきになるぅ
PS4だけどモデリングがいいちょっとした動作と表情の作り込みは関心しゅるあれで更にしゅきなキャラが増える
シナリオもいい熱いししっかり王道してるぅとりあえず11買おっ
0589やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:42:24.95ID:???
>>576
今やってる真っ最中だけど楽しいよぉ
ストーリーが良いのはもちろんだけどパーティーメンバーは美形揃い(ジーさん除く)だし全員性格も良くてウザいのがいないしぃ
ホモ萌えもバッチリよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:42:28.53ID:???
最近は完売が正義じゃなくて欲しいお客さんに行き渡る方が大事って風潮出てきてるよねぇ
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:44:01.42ID:???
>>583
やるなら3DSかなぁと思ってたけどどうせやるならPS4でやれって意見が多くてはぁん

>>584
はぁんはぁん
ほんとに悪い噂あんまり聞かないからやりたい欲求が高まってきたよぉ
お祭りモードの今のうちにみんなとワイワイしたい気持ちもありゅ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:44:28.20ID:???
わらしは欲しい人みんなに行き渡るようにって多めに搬入してるのに完売した?完売した?って聞かれるのうざいよぉ
そういう人に限ってただの海鮮
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:46:56.02ID:???
>>594
完売した?ってどこで聞かれるのぉ?
わらしは新刊ください!って言ったら完売しましたぁって言われるくらいだよぉ
0600やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:48:38.35ID:???
>>598
知り合いが卓に遊びにきた時に聞いて来たりする
さらに別の場所で会った時に「あれから完売した?」とか聞いてくるの
デリカシーないよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:50:36.24ID:???
カミュは登場時はピンチの主人公を救う頼りになる年上の相棒だったのにその後のあれやこれやがまるでヒロインだからぁ
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:50:50.13ID:???
>>580
慣れるまではアニオタwikiの記事とか解説動画と並行で見るといいよぉ
SCP-1000-jpとか閏秒は面白いけど解説無いと初心者にはめっちゃきつかったしぃ
0605やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:51:41.83ID:???
>>600
それはひどいねぇ
海鮮のわらしからすると完売は絶望しかつまってないけろ
生産者からしたら在庫抱える大変さとかもあるだろうしねぇ
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:57:35.84ID:???
まえにちょ古っ都をここで教えてもらっていいなぁと思ったんだけどぉ
そんなに博打打ちな感じなのかなぁ
0619やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:58:51.45ID:???
>>580
ふふ長い記事だとあるある
順番に読めりゅ記事しゅき SCP-242-JPとか
JP記事一覧表に突如現れる無料体験コース実施中の文字目立つよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:59:55.64ID:???
>>614
ネタバレよぉ



主人公のピンチに身代わりで攻撃受けてとらわれるのぉ
そんでぇ悪者(美形)に公衆の面前で縛られたりぃ
自分は身を呈して主人公を守るのに自分に差し出された手は取らないのよぉ
この後もカミュたんのヒロインエピソードはあるから楽しいよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:01:42.46ID:???
>>621
はぁんはぁんありがとぁ
しっかり読まないように薄目で読んだぁ
積みゲーやってからにしようと思ってたのに買っちゃいそうではぁん
0632やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:07:06.52ID:???
ドラクエの主人公みたいな子がカミュで主人公の住んでる村一番の金持ちの家の息子みたいなのが主人公
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:08:45.04ID:???
プレイが進むとカミュの可愛さが加速するからぁ
わらしはカミュ主だったのが主カミュに変わっちゃったのよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:09:52.31ID:???
無個性主人公はわらしだからホモ萌えしないよぉ
二次創作見てもドリっぽさがしゅごいから萌えてる人もそこそこ自分って思いながらホモにしてるなぁって
0638やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:10:20.88ID:???
安いのでいいからPS4買おうかなぁ
ぺごだけのために買うのもなぁと思ってたけどドラクエもあるなら買ってもいい気がしてきた
0644やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:12:01.78ID:???
>>603
日本支部の評価が高いSCP記事結構読んだから本家にも手を出してみようと思ったのぉ……
SCP-2000でん?……えっとぉ?つまり?ってなってアニオタwikiのお世話になったやぉ

>>619
ふふっわらしもそれしゅき
0645やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:12:49.57ID:???
>>641
うーん萌えてる人もいるだろうけどこれといったホモはなかったなぁ
シナリオがよくてシステムも良くなってるからゲームの出来はしゅごくいい
ただホモはなかったなぁ
0649やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:14:44.36ID:???
ビジュアルだけなら主カミュでもカミュ主でもありぃ
実際プレイしてみたら固まりそぉ
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:16:28.24ID:???
自殺願望のある核兵器かあいそ
ぼくは爆発することが使命なのに爆発したらだめなのじゃあぼくの存在意義はってなっちゃうやつ
0653やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:17:34.12ID:???
ドラクエはクオリティ安定してていいねぇ
萌えダメとかも聞かないし新作の評判クソ悪いみたいなことあんまりない気がしゅる
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:19:33.70ID:???
ゲームあんまり詳しくないけどFFの方が色々言われてるイメージぃ
FFも新作ホモあったんだっけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況