チラシの裏@801サロン板 1616枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄・ ヽ パl お
○( ', 行 ト l _ は
ヽー __/ っロ l / \ よ
/ ヽ て│ l {・ ・ i う
_/ l ヽ きル l } )○( /
しl i i まに l > - < 今
l ートす l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l も
| / / l } l い
.∩ ∩ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! い
// \\ l _ / ` ヽ__ `-{し| 天
| ・ ・ | l/ `ヽ }/気
/ ● ● ヽ l / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
|  ̄¨¨` ー───────---
∩__∩ モパ | _ マ
/ \ グク | / | こキ
i´ / \ | モパ | l ・ \ れバ
| ┃ ┃ | グク | l )○( l やオ
. ノ U U | | ヽ つ ノ る│
. / u ● ● u \ l ∩ ∩ __,, > < かは
. | u U U .u i l // \\ゝ__ノ-- ヽ ら関
. | u/|_| ̄||_|\ | l | ・ ・ | ヽ- 丶 l 失係
. | .u ● . \_.| | .l/ u●_●ヽ ( } l せな
. | |. U)( )U | / l| U__U l -、_ l ! ろい
. /\.l u _ __u / / l ヽ____/ | | し| だ
/ >u、_` --' U ィ l/ 丶 | | | ろ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1615枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504426551/ >>746
三日
バイトだけど
思ったより体力勝負だったってのもあるけどそれより全然仕事教えてくれなくて心が折れたぁ >>738
わらしの洗濯物はマモラレタのねぇ
ありがとぉ はぁんリークがほんとならバカみたいに高いよぉ
でもその中に受けちゃんいるなら買っちゃうよぉ >>746
バイトは学校卒業まで勤務して1年くらい
正社員は3年9ヶ月 >>746
正社員なら三年かなぁ
バイトはちょっと嫌だったらスナック感覚で辞めるぅ 高卒から15年同じスーパーで働いてる同級生尊敬するよぉ… 勤続25年とか想像もつかないねぇわらし一番長いところでも5年くらいだぁ いつも途中から入ってくる新人と合わなくて辞めるよぉ
新人しねと思いながらわりとバックレに近い辞め方すりゅ >>760
エリア長みたいのになってる
すごい我慢強い人だよぉ
仕事の愚痴聞いたことない あっわらし無職歴はけっこう長いれしゅ!ベテラン勢でしゅ!! >>761
役所的なところで一生勤めるつもりの人と話すと転職しまくってる人とは違う人種に思える
なんていうか人生設計が完全に出来上がってる ヒラ根性しかないから昇進して責任ある立場になった途端やらぁってなっちゃう 春にして君を離れ読み終わったよぉ
はぁんいるいるこういう奴って思ったよぉ >>765
根性あるよねぇって言うとそう返されるよぉ
他のとこで働けないだけだよぉって
でもわらし嫌になったらすぐやめるからやっぱしゅげえ はぁん受けちゃん噛ませと言うか噛まれと言うか
こいつが負けることで大筋が進むみたいなタイプだったけど新作でもやっぱり負けるのねぇ わらし無職歴1年半
空白期間はお父しゃの介護ってことにするよぉ 会ったばかりの他人を命がけで守るって美談だけどリアリティがなぁ
今読んでる小説そんな展開ばっかだから共感できなくてハラハラ感ない >>777
車キキーっ!どかーん!!!
「あ、事故だ」
〜fin〜 >>780
突如として訪れる不条理な死にリアリティを感じましゅが表現の浅さに難がありましゅ
★★☆☆☆ >>785
こんなに景色いいなら立ってみたいなぁ
スカイツリーとかは別にいいやぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 1000間際チラシちゃん
上から見るか
下から見るか >>793
めちゃくちゃこけた映画だぁ
ジョジョも大爆死だったっぽい >>795
あれこけたのぉ
わりと人入ってるとか聞いたのに
ジョジョはまあ…わかってたやろって感じだけどぉ 仕事でね今日2人勤務でね
もうひとりがしゅげ忙しそうだったんだけど時間だから上がってきちゃったの >>797
死ねって思われてるだろうけどおねはなにもわるくないよ >>800
ごろごろむしゃむしゃぽちぽちごろごろ
ぐう 恋愛映画の予告でお手紙読んで泣いてる場面入ると途端にあーはいはいって気分になるぅ 多分わらし自分からはバックレられないけどぉ
「やめちまえ」とか言われたらさっと辞めるタイプ
そんな感じで言われたり期限が切れたりでちょこちょこっと働いてたぁ ずっと悩んでたけど円盤買うことにしまちた!!!!
飾ります >>805
仕事場は辞めたくてしょうがないから辞めてたけど
チラシちゃんは辞めないで
結果を出すように務めましゅ! まこしゃまとKK見た後に武井咲とTAKAHIRO見るとあれ?このカップル顔似てるかもぉってなったぁ
不敬なのは知ってるぅ 雲が途中にかかってる山ってしゅげ神々しい
でも今日もあの山のてっぺんで登頂成功ー!って写真撮った人間がいるんだと思うと人間もしゅごい >>812
コピペになる
大量のレスを貰う
チラシ史に残るコテハン わらしサクラップ白ブリーフとなぎれーももそーで一時期コピペったけど最近なにもバズらないよぉ >>821
しょうだねぇ
わらしも書いたて違和感あったぁ 相手に気遣わずにフォロー切るのって別にウェイに限らないよねぇ
めちゃ気にする女性か全く気にしない女性かの違いなだけな気がするよぉ 今日ゴロゴロしながらプロット書いてるよぉ
ごろごろ >>826
どーゆーお話なのぉ?何ページ描くのぉ?ねえねえねえ わらしが推しほしさにすぐ買って剥いて売ったシングルを後から玄人が買うんだなぁと思うと経済とは…みたいな気持ちになるよぉ >>827
3〜4話×24ページだよぉ
ホモだよぉ >>831
あんな雌や性格悪いメガネと一緒にしないでよ😡😡😡 >>832
きいろいもちが怒ってオレンジになってるのしゅき >>829
ひゅげぇ
その量1日で出来ちゃうんだぁ✨ >>831
びくゆーも確かに好きらけどLKはまた違うのぉ >>835
いちにちだとむりぃ
1週間くらいかかってるよぉ ゲイの妄想と女の妄想だとゲイの妄想が好きなのは仕方ないね あーんかーちゃんにタスクキルした方がいいよって言ったのにしないほうがよかったのかぁごめんなかーちゃん タスクキルってなに
と思って調べたけどこれそういう名前だったのねえ ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>844
スカーは出ないのぉ?
アルフォンスそっくりだねぇ >>844
ふふ
ふすす
ふへへへ…
ふぇええええ
ふぇええええ
ふぇえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています