トップページ801サロン
1002コメント278KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★39スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 00:13:49.57ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★38スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503675084/



・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0500やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:51:17.37ID:???
>>496
大チンがケツマンと子宮口をズブリズブリと撫でてやると喜ぶで
ワイが撫でてもケータイ弄って楽しんどるわ
0505やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 14:33:45.28ID:???
ハートチップルでジェネレーションギャップ感じると思わんかったで
ううりショックうけたワイを慰めてや!
0509やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 16:57:14.29ID:???
ハートチップルってなんや?と思ってぐぐったらめっちゃ見たことあるやつやんしかし食べたことはない
これがカルチャーショックっちゅーやつか
ううりも大チンに対してカルチャーショック受け取るんやろなぁ
つまりワイは大チンってことやなぁ
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 17:43:12.09ID:???
ハートチップル食べたてううりにキスをしようと顔近付けたら
「今は口が臭いからだめ」って慌てて断るううり〜シコシコシコピュッ

拒否られた大チンざまぁ!ざまぁ……
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 20:02:10.84ID:???
頭上にシコられた回数表示してや
ショタううの時点でパンピとの違いが出るで
紫の薔薇の人みたいなもんやと思ってくれやううり!
0523やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 20:18:31.95ID:???
ううり、ミサイル飛んでくる前に一発ヤらせてや
…って何でロシアいるんや?!
一人だけ安全圏なんて生意気やで!ヤらせろや!
0524やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:31:19.87ID:???
ワイは平和主義者やから命の種を飛ばすことにするで
座標はううりの子宮や
シコシコシコ3 2 1 発射!ドビュッシー
0528やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 00:26:29.47ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:11:36.97ID:???
>>526
ドピュッ

なんや、ううり
また子豚ちゃんになってきたんか?
ちゃんと食後の運動もしてるのに何でやろうなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 03:06:01.29ID:???
昨日池袋のマルイに行ってきたんや
わいほんまポチャうう可愛すぎるのにちんぽぽもおっきしてまうくらい興奮するねん
あの飾ってあるおっきなパネルくれへんやろか
あれに穴開けてラッキーホール作りたいねん
0533やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 06:47:10.75ID:???
>>527
ポム大チンとうとう種を未来に飛ばしおったか
モブおじに被弾する可能性のが高いで残念やったな
この隙にワイは今のポチャううにピュッピュ
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 09:17:23.89ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0542やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 14:05:34.17ID:???
ううりはイラマも嫌いじゃないもんな
ワイは乱暴なことはしたくない紳士おじやけどううりが望むなら応えるでピュッ
0545やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 14:39:41.64ID:???
ううりはさすが男の子やな〜おっきいちんぽぽも怖がらずにズッポシやで
おっちゃん負けてまいそうやで〜
0548やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 14:48:12.52ID:???
大チンの的中率どうなっとるんや…
くそ!ぽちゃうう!ワイのも受け取ってくれやピュッピュ
0551やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 14:54:23.62ID:???
犬のくせにニャアニャア言うんか
ポムポムされとるときはワンワン言えへんのか
ほんまいけないワンコやでシコシコシコシコ
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 15:19:28.12ID:???
わい実はまだ一回もううりに触ったことあらへんのやけど
みんなどこでううりとパコってるん?
0555やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 16:25:25.09ID:???
ヴィク勇固定過激派(端暮一派)
端暮
https://twitter.com/hashikure8

逆カプ、リバ、解釈違いを異常に攻撃する
もとより攻撃的な発言をしていた8490(今は鍵)が
https://twitter.com/hashikure84th
何か発言をすると擦り寄るように攻撃的なリプを送る
尚、確定は出来ないがツイートと当スレが連動しているように見うけられる言動も多い
銀主アンチの暴言>>2>>3がテンプレ入りの中、今回は「何で話題になっているのか分からない」とただの対抗カプ叩きの流れに持って行こうとする謎の集団がスレに出現

白熊、奏田
オープン垢で暴言リプ
http://i.imgur.com/zGJjBfn.jpg

奏田(スレでスクショが上がると瞬時に鍵掛け)
ワンコ攻めの銀主は全部リバ候補認定
https://i.imgur.com/CYgfWPX.jpg

テクテク歩兵(ぴるぁ)
画像付きで特定の逆カプ者をブロックしたいと包丁を投げる
過激派bot大好き
https://i.imgur.com/HeZbcsK.jpg


【その他ヴィク勇固定過激派】
みま
自身のミスで購入した逆カプ本に対し罵倒の嵐
https://i.imgur.com/LoVcMRl.jpg

来(旧字体)
貝江(カタカナ)の氷垢
勇利攻は抹消
https://i.imgur.com/YSoJhkE.jpg
解釈違いヴィク勇は消す
https://i.imgur.com/2s1J1Fv.jpg
0557やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 16:34:11.77ID:???
>>553
でも米人モノのAVてオーイエーシーシーみたいな喘ぎやん
ううりデトロイト生活が長かったから米人みたいな喘ぎやったらどないしよ
0559やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 16:40:24.88ID:???
わいもやったことはないけど加藤鷹のビデオで学んだテクがあるからううりも一発でわいの虜になるで
0561やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 17:03:13.69ID:???
>>546
マジかいな…
わいはなんも知らないモブおじが踏んだらワロてやろうと思ってたんやで…
まさかポチャううが踏み抜くとは…
待機してたわいの前でNTRが起こった…
0562やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 17:19:23.10ID:???
ううりに拒否されるとか大チンには出来んことワイらは出来るんやから自信持っていこうや
大チンは何やってもなんやかんや受け入れられてまうからなかわいそうな奴やで
0563やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 17:23:10.06ID:???
そうや大チンはううりからプラスの感情を寄せられることはあってもマイナスの感情を寄せられることはないんや
ううりの無関心や嫌悪侮蔑といった感情を独占する為にわいのちんぽぽを今こそううりに
0567やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 17:50:02.96ID:???
ううりにたかられるとか大チン羨ましいやろ?
お前には対等でいたいだの理由つけてたかってけえへんやろからな
…なんや…目からワンカップ大関の中身が溢れてきよる…
0571やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 18:11:47.84ID:???
一滴も涙流さんとゴミ見るような目をしながら目線さえあわせてくれなそうや
興奮するやんフヒヒ
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 20:36:24.40ID:???
>>574
正直モブおじとデートなうのううりが一番粗チンにダイレクトアタックや
ずっと隣で視線合わさんまま嫌そうにため息ついて携帯いじっててほしい
そんでお別れの時間になったら途端に嬉しそうに彼氏に電話して迎えの車に乗り込むその日一番最高の笑顔で射精したい
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:03:18.07ID:???
租チンって言われながら手コキされたいで
大チンはどーのこーのって比較されながらのおざなり騎乗位にちんぽぽから涙や
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:19:35.53ID:???
ここで久保ミツロウ歴代主人公(男)の顔面偏差値を見てみましょう
モテキ
https://i.imgur.com/9KGIeDI.jpg
トッキュー
https://i.imgur.com/4lRhk6K.jpg
337ビョーシ
https://i.imgur.com/Srxzsaw.jpg

平均顔面偏差値50と推定なので、勝生勇利はこれらと比べてやや高めとの設定されてるとし
勝生勇利顔面偏差値は55程度と思われます

美形といっても比較対象がこの程度なので
ぬか喜びはやめましょう
0586やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:22:41.64ID:???
公式美形ううりとキモワキガ加齢臭モブおじは美女と野獣やったんやな
マイビューティーううりワイのバラを散らさんといてな
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:35:16.63ID:???
ううり公式美形やったんか
高嶺の花を掴んだキモオタのサクセスストーリー映画化不可避や
ラストの幸せな種付けに全米が泣くで
0595やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:43:15.54ID:???
ううり太るの心配しとった割にはまたモグモグするんやなあ
ほんま食いしん坊やで
このスレくらいは何も気にせずにいっぱい食べてやポロン
0597やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 21:53:39.09ID:???
ううりは本当に美形なんか…わいには本当に高嶺の花のうう様なんか…
わいの全シコをううりに捧げとるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況