チラシの裏@801サロン板 1617枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>892
そんな可愛い思い出があるおねちゃは幸せだよぉ >>905
まもちゃん30世紀でも色違いでやってたのにぃ >>911
たまにくるよぉ
どうしても言いたかったんだろうなってぇ おねおね
家にいる時は大体Wi-Fi使うならauピタットプランってお得なのかなぁ?
今の7Gプラン使いきれてないんだよねぇ
こういうのよく分からんねぇ >>913
だっせぇ
て当時から思ってたおねちゃわらし以外にもいるよね? 世界中の人同士が気軽に声を掛け会えるのがTwitterでぇす! セーラームーンは多分小学校あがる前?とかにやってたようなぁだから見てただろうけど記憶がなぁい わらしちょうど小1の時に始まったぁ
自由帳はセーラームーンでいっぱいだったぁ 最後らへんはセーラームーンのアニメいつまでやってんの?って感じだったなぁ ちびうさはブラックレディ姿しゅき
あとうさぎが捕まって敵に言い寄られてるとこしゅっげドキドキしたぁ セーラームーンてダサいよねーって友達にそうだね〜わかる〜って言ってたけどビデオで毎週末めっちゃ見返してた 小学生の頃はCCさくらに夢中だったぁ
高校の頃久しぶりに読んだらしゅげぇ…ホモじゃん…てなった思い出ぇ
JSの頃はホモとか全く目に入らなかったのにねぇ >>915
なんか言いたかったっていうか知らないお姉ちゃんからずーっと前に「これ買ったよぉ」ってツイートに
「失礼します、この○○(キャラグッズ)はまだお持ちですか?もし良ければ売っていただくことは出来ませんか?」ってリプなの
その人のツイート見たら他の人にも同じようなリプ送ってたの
でもそれ以外のツイートはなんていうかbotしかないの
なんであんな大昔のツイート見つけてきたんだろぉ… エロ同人誌でもうさぎちゃんはビッチ担当でモブに襲われても最初に快楽堕ちしてたよぉ
だいたい最後まで頑張るのは美奈子ちゃんでしたぁ 低学年がセーラームーンで中学年がレイアースで高学年でさくらだったぁ
レイアースもさくらも無意識にホモにドキドキしてたぁ >>928
当時あんな長寿命な女児アニメなかった?もんねぇ
そんな感じだったぁ 幼女わらしは映画のちびうさや街の子供が誘拐されるシーンが怖すぎて映画館で号泣してたよぉ
大きいお友達には悪いことしたよぉ >>916
わかんないからauショップで聞いた方が早いよぉ サリーちゃん世代
アッコちゃん世代
セーラームーン世代
さくらちゃん世代
ナージャ世代
プリキュア世代 >>936
わらし保育園でレイアースどっかでセラムン! お姉ちゃんたちにも幼女時代があったことに一番ビックリしました
お姉ちゃんたちそのへんから突然発生する生き物じゃなかったんだね >>943
ナージャはその並びにいれていいものだろうかぁ >>929
ブラックレディに変身するときえっちすぎてドキドキしてたぁ… トワポリンは世代でくくれるほどメジャーじゃないかなぁ >>949
同時期だったのかなぁ…?
でもレイアースごっこしてたのおぼえてりゅ >>943
おじゃ魔女どれみもありゅよぉ!
見てないけど東京ミュウミュウとかもぉ
コレクターユイは見てたぁ わらしんちにーちゃんがいたから朝は戦隊に仮面ライダーにデジモンだったのよねぇ
魔法少女入る余地なかったぁ >>948
ばっかおめ
花形さんは姉弟丼くらい楽勝だべさ! 東京みゅうみゅうだっけ
なんとかにご奉仕するにゃんってやつぅ
なんも知らない子供だったけどこれだめな言葉っぽくてきもいって思ってたぁ不思議 ドキドキさせてぬーん
いつでもトキメキたーいの
チラシの裏@801サロン板 1618枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504536543/ 東京みゅーみゅー原作読んでたぁ
子供心に緑?青?が人気でメガネは人気ないだろうなあって思ってた セーラームーン
セーラームーン3か4シリーズ、レイアース
セーラームーン最終シリーズ、漫画版さくら
くらいだった気がするぅ >>964
比較的オタクよりな連載多いなかよしの中でも一際キモかったよぉミュウミュウ
でも絵柄かわいいのとちょっとえっちなのがウケた模様 >>968
あれ漫画しか見てないけどおもしろかったぁ
全2巻だけどまとまってる なかよしとガンガン買ってたなぁオタク育成雑誌だったねぇ ウェディングピーチは決め台詞がウェディング結納返し!とかウェディングチェンジお色直し!とかいちいちワロてしまう キッズアニメの登場順
ヒロイン
ツンデレっぽい女の子(人気ある)
内気そうな女の子(人気ない)
秘密めいたクール美人(人気ある)
みたいなイメージありゅ 東京ミュウミュウはアニメ見てたよぉ今思うとあざと過ぎてはぁんだけど当時は好きだったぁ動物と名前のチョイスは正直微妙だと思いまぁす >>970
内容もえっちなんだっけぇ
言葉とコスチュームきもいってのしか覚えてないやぁ
さくらは気にしなかったのに幼女って不思議 東京みゅーじゃなくてなかよしでやっててアニメもやってたやちゅタイトル思い出せない
なんか人魚姫だか海のやつ
たまにイカレキャラソンだかアニソンで話題になりゅ まさかレタスがプリンより不人気だとは思わなかったよぉ
あと青山くんじゃなくてシロガネとくっつくと思ってたぁ コレクターユイの変身シーンはやたら気合い入っててエロかった >>982
マーメイドメロディぴちぴちピッチね
歌わりと好きだった記憶ぅ チョコパイ!チーズケーキプリンアラモード真っ白バニラはキャラメルリボン! 今はなかよしもリボンも変身少女ものってないんだねぇ 変身ものじゃないけどミルモでポンは欠かさず録画して見てたぁ
4期くらいになるとクソだったけど長く続いたよねぇ >>991
ミルモでポンて何年前くらいだっけぇ
あとどんなキャラいたっけ? >>986
とんでブーリン!
女の子が変身すると豚になっちゃうんだよねぇはぁん わらしセイントテールのあすかJr.の名前が納得できなかったなぁ
なんで名前にJr.がつくんだよって思ってたぁ わらしはドクターリンにきいてみてがしゅきだったぁ
珍しいチャイナ魔女っ子で新鮮だったよぉ
それに女装男子がいたからねぇ 敵の名前全部お菓子だったしミュウミュウは生鮮食品だったからプリンは裏切るんだろうなって思ってたけどそんなことなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。