トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 14:00:11.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ200
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504533460/
0743やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:44:00.75ID:???
>>728
ネガティブなジャンル叩きをスルーしてるとここも流行スレみたいになるよ
同じ性質のスレは2本も要らないんだから住み分ければいいだけ
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:45:20.50ID:???
>>715
左の子は伊作っていうんだけど
この二人は同室シリーズというシリーズ物の出番をアニメで貰ってるからよかったら見てね
0768やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:46:55.81ID:???
>>745
金無い2人が家族の留守狙ったり男同志で入れるラブホ一生懸命探したりして必死にスケベしようとするんがええんや
ブラックカードでシティホテルにスイーな金持ちカプなんてクソ喰らえや
0769やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:46:57.15ID:???
婆は中学生×中学生とか高校生×高校生とか大人×大人が好き
大人×中学生はしんでいい
0775やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:47:28.77ID:???
オフ人気は復権したナルサスかサスナルっぽい
最近のオンリーの数を数えれば良いんだけど面倒
0781やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:47:48.67ID:???
>>752
あんまり見ない動きだったように記憶してたわ長寿物だからかしら
最初AB一強だったのがBA人気出てCA人気も出たのよね
0795やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:49:38.27ID:???
少年漫画の主人公カプ系って後半受け攻め逆転するわよね
ライバルキャラが相手だと特に
あれなんなのかしら
0798やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:50:14.08ID:???
>>772
アニメからでいいわよ別にどっちでもいい
アニオリででええ…と思うようなキャラ付けも多々あるけど
もし原作買うなら気になるキャラが出てる巻だけ摘まむといいよ
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:52:14.24ID:???
>>794
サイト大手っぽいとこが率先してディスってたから色んな意味で逃げ場なかった感あったわ
その点に関しては支部ができてよかったわね
0815やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:53:37.57ID:???
>>811
そうかしら
普段こんな感じなんだって知る程度の参考にはなるわ
外野だからそんな突っ込んで知りたいわけでもないし
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:54:39.70ID:???
>>816
これはポケモンの新人苛めと似たような風習を感じる
ポケモン新シリーズが出る旅に新人を脅す先輩()主人公たちのネタ普通に胸糞
0837やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 15:56:55.51ID:???
>>821
そこ同数になったって婆も聞いた事ある
でも色んなデータ見たらやっぱりナルト受けの方が強いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況