トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:18:52.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504587611/
0022やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:39:10.07ID:???
>>13
携帯なら立ち上がって肩くらいに足を開いて
背中を丸めず膝をつま先から前に出さないようにしながら腰を落とす
それを10回やると時間を無駄にしなくていいぞ
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:39:18.25ID:???
推しちゃんレンチンすら満足に出来ないんだけどこれまでどうやって生きてきたんだろう
0030やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:43:50.52ID:???
味覚がおかしくて自分でちゃんと味見をして美味しいと思ってかつ周りの人間が気を使って不味いと言わないメシマズは許される
適当に作って味見しないで出して美味しいって言いなさいよ!と強要するメシマズはギルティ
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:46:58.65ID:???
メスマズでもメシウマでもなんでもいいから一緒に台所に立って仲良く料理する自カプ見たいわ
0042やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 16:54:40.63ID:???
味覚のおかしい人が「ここマジうめーから」とか言って友達を料理屋に連れて行って
食べ終わったあと友達から「お前味覚おかしいだろ」「お前にはもてなしの心がない」とか言われてるのは見た
0045やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:01:21.14ID:???
鬱だから実家に戻ってきたのにあれしろこれしろって親がうるさいわ
婆は1日15時間寝ないと動けないんだからご飯食べてるだけ褒めて欲しいわ
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:07:24.85ID:???
カップ麺が好きであえて食べてるっていまいち伝わらないこと多いわよね
季節限定品の多さからして好きで食べてる人多いと思うのだけど
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:09:30.07ID:???
>>64
期間限定で好みドストライクなカップ麺に会えると
出会えた喜びと期間限定という悲しみを同時に味わえるよのね
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:13:47.62ID:???
>>75
婆もその時いたけどあれは普通に親が悪いパターンだと思うわ
幼少期の膿が大人になって噴き出して鬱になるパターン多いって医者が言ってたわ
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:15:11.54ID:???
>>79
自立→鬱→働けない→毒親に頼らないと生活できない→鬱悪化

って感じでまさに負のスパイラルって感じだったわね
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:15:42.15ID:???
ねえねえローソンのマカロン買ってみたんだけど結構おいしかったわ
味が栗とピスタチオしかなかったけど
0092やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:17:25.47ID:???
ネグレクトで鬱ってる婆は可哀想
でも身近にいたら鬱陶しくてたまらないと思うわ
こればかりは仕方ないのよ
0096やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:19:54.10ID:???
>>92
本当に鬱ってる婆ってむしろ外の対応完璧な婆多くない?
婆の同人仲間何人か鬱になってイベント来なくなったけど普段の振る舞いみんな普通だったわ
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 17:20:46.59ID:???
そういえば在宅で仕事して月10万20万稼いでる姑をニートだから追い出したいって話があって
そういう認識の人もいるんだなあと思った
生活系のまとめって創作多いし嘘松かもしんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況