トップページ801サロン
1002コメント234KB
コナン内野雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:55:52.81ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※前スレ
コナン内野雑談スレ306
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504524692/
0409やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:14:26.09ID:???
トリプルカラーやと

コナン 赤・青・白
平次 緑・黒・橙
キッド 青・白・赤
赤井 赤・黒・銀
安室 金(黄)・白・桃

のイメージ
0413やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:20:12.23ID:???
価格も程よく普段使えそうで一番売れそうなスマホポーチが会場限定…
欲しかったけど無理やさいなら
0421やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:36:52.07ID:???
買わないから外される
普通のことやね
公式は商売やから売れないのは人気ないと思ってどんどんグッズ展開から外すけど
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 11:03:54.59ID:???
>>432
横やけどまずグッズはファン向けやし
コナンたまに見てるですこ〜程度な層は通販までして買わんし
映画館のグッズコーナーで売ってたら一般もファミリー層も買うやろけど
とりあえずフィギュアは一般やファミリーはまず買わんやろ食玩ならまだしも
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:03:21.09ID:???
マイナーなら買わなきゃ次がでないのもわかるけどここまで人気ジャンルになったらそれ逆効果やないかね
むしろ適当でも買うやろになってる気がするは
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:13:35.96ID:???
>>452
らしいで
今はグッズの量増えとるしプライズはしてへんかもやけど
わざわざコメントまでしとるお高いグッズは現品まで見とるはずよな
0455やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:15:47.87ID:???
青山がチェックしてても予算とか何やらで使い回し絵ばっかだからファンとしてはあんま意味ない気もするなぁ
コメントつくのはありがたいけど
0458やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:22:46.82ID:???
あむ尻チェックは草
あむフィギュアの尻の注文はどこからきたんかな?あれのお陰でセクシーな尻だったのか尻を注文していてセクシーな尻だったのか
0464やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:32:34.51ID:???
とある漫画から発見したんやけどワイワイルドな強面のキャラがメガネかけたり敬語やったり上品な仕草なのほんと性癖なんよ
だから赤井さんにはあの見た目で沖矢のように振る舞ってくれたらワイ爆発する
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:40:17.91ID:???
>>464
あーええなそれ
ライ時代にやれんこともなさそうやな
バボたんがターゲットに接触する間そのパートナーの気を引いとく役とかで

いい子にしててくださいねライってバボたんに言ってほしい
0467やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:42:13.87ID:???
ライは雑な粗暴さを振る舞ってくれてからの上品な態度がかもしでてるのもすっきやねん
バーボン(こいつ育ちよさそうだな)
ライ(こいつ………………顔かわいいな)
0474やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:11:06.19ID:???
本誌見たけど、今週に関して言えばもみっぱいより世良ちゃんの方がはるかに平次とべったりやな草
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:21:02.94ID:???
>>473
あ〜それもええな〜♡
赤井「おやおや……困りましたねぇ」
沖矢「テメェの車のキーくらいテメェで抜いとけや」
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:36:50.83ID:???
>>476
工藤新一(江戸川コナン)×工藤新一(江戸川コナン)が4サークルもあることに驚いたわ
これって昨日だかに言ってたコ新ってやつなんか?しゅごい
0479やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:39:45.54ID:???
コ新?新コ?は受けプチに参加していいのか
攻めじゃん
いやでも受けだからいいのか?
0482やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:59:00.35ID:???
わい沖矢初見時めっちゃ好みどんぴしゃで惚れてんけど
その後実は赤井やで〜なってそれはそれで大変おいしいんやけど純正沖矢もほしいみたいなカオスに陥っとる
花壇の水やりしとるとこ横目に通勤とかしたい仕事頑張れる
日常で沖安見かけてあ〜姉さん女房や〜てほっこりしたいは
0483やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:00:49.56ID:???
沖安のナチュラルイチャイチャホモがほしい
すばるくん、ったら〜♡安室さんにはかないませんねやんてやりとりをしててえ、あの二人付き合ってるの?ってはた目から誤解されるんや
でもあむは仲のいい友人と思ってるしコナンはドキハラしてる沖矢は確信犯や
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:23:42.33ID:???
沖矢さんがボロアパートに満足するはずがない あれは工藤邸に住むために必要なプロセスやからな
火事がなかったら自分から火をつけるで
0491やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:33:11.47ID:???
ノマよりホモが同人盛んなのは原作で成立しないからだよ
だからノマで一番数が多いということはみんな原作で成立しないとわかっているということ
0494やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:36:03.61ID:???
安室の万能感は異常
受けにしたければ赤安沖安ジンバボ
攻めにしたければ安コ降新
ノマならあむあずベルバボ

なんにでも使える白米のような男やね
0496やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:40:48.31ID:???
安室は安室自身の人気もあるけど好きなキャラの相手役にあてがいたいタイプの美味しいキャラでもあるんだろうなーとは思う
スパダリにするもよし精神的な脆さを支えてあげる推しをやるにもよし
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:50:17.88ID:???
ジャンルあむというにはあむ攻めが少なすぎる
ジャンルって言われるキャラは攻めも受けと同じ位多いけどあむ攻めは言い方悪いが小粒が揃っただけのような
ノマにしてもホモにしても少ない
0500やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 14:54:05.65ID:???
>>498
安室の他に受け人気ある2番手3番手が主人公と赤井ならその二人相手の最大攻めってだけで十分だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況