トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 01:40:59.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ202
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504595932/
0017やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 05:45:37.20ID:???
>>16
今レビュー見てきたけど話が意味不明とかキャラの髪型とかが違うから別人みたい
って反応があったみたいね
0018やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 05:55:48.69ID:???
>>15
実力のある声優だからこのまま無名で終わるのは惜しいんだよなぁ
せめてオタク間で名前を言えば通じるキャラに当たらないもんかなと
0022やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 07:18:01.38ID:???
どうでもいいけどトゥギャッターの予測変換でトゥギャザー出てくるから
毎度ルー大柴かよ!ってツッコミ入れてしまう
0024やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 07:47:16.38ID:???
原作の売上には大いに貢献するけど円盤はそんなに売れないアニメというのはあるわね
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 08:14:44.06ID:???
サイマウスレの人達は来ないで
ここでのレスをコピペして笑い者にするから

959 名無し草 sage 2017/09/06(水) 01:39:36.90
テングザルさん主兵に出戻りするんですか?
団兵の人が喜ぶから是非そうして!
でも主兵の人が泣くからやっぱり死ね

747 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 22:42:17.71 ID:???
進撃の主人公にガチで髭生えてた…

794 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:07:40.76 ID:???
>>755
主兵の主みたいだったわ

827 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:18:01.42 ID:???
>>824
主兵大手の理想の美青年エレンって感じだったから盛り上がるんじゃないかしら

853 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:26:28.07 ID:???
>>824
主兵内野が大洪水しそう

865 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 23:32:06.55 ID:???
口の上と顎にヒゲが生えてロンゲで長身の包帯系イケメンと化した進撃主
0032やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 08:22:14.75ID:???
最近商業に行って暇がなくなって自カプ描かなくなっていなくなる人多すぎで悲しい
絵馬ほど商業行って二次描かなくなるから二次ホモ好きな人にとっては損害でしかないょ
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 08:48:02.79ID:???
>>32
元々オリジナル二次してた人が商業化するのは歓迎なんだけどねえ
二次ホモからのオリジナルホモ商業行きは寂しい
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:34:11.15ID:???
むかし友人とローゼンメイデンで誰推しかって話題になったら
まだ何も言ってないのに金糸雀だと看破された事がある
ピーチ・ピットさんがどこで活動してたのか知ったのはその数年後
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:49:17.03ID:???
>>64
オタクキャラでTVに出てチェックのシャツに紙袋にぺたっとした長髪メガネっていうオタク像を一般に広めた
0074やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:51:05.81ID:???
主兵は盛り上がりそうね
でもいまだに攻めなのはともかくエレンのスパダリ要素が判らないのよ
エレンて兵に何か役に立ったりしてあげたりしたこと無いわよね
足引っ張ってるばかりのような
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:54:07.57ID:???
>>74
婆も主兵のエレンのスパダリ要素には違和感しかないけど
将来背が高くなりそうで医者の息子だからスパダリにしやすいんじゃないかなあとふんわり思ってる
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:54:43.71ID:???
理想の属性を備えた二人なのに属性的には受けにしたい方が攻めに見える
宇宙の法則が乱れすぎ!萌えろ私のコスモ!
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:54:57.02ID:???
始まったばかりのソシャゲがちょっとやっただけでランキングすぐ上がってもうやばい
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:55:32.21ID:???
>>77
大変なんだけどマダニが逃げたーパニックからの
なんでシャーレに入れてそのまま見せなかったんだ反省って
脳内で動物のお医者さんタッチで展開されたわ
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:59:06.88ID:???
>>99
ライトオタクなのにオタク代表みたいな扱いされてるからね
制作側としては使いやすいんでしょうけど
0106やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:59:23.54ID:???
>>74
エレンのスパダリ要素がないって兵のスパダリ要素だってないじゃないのよ
つか兵関連どこもスパダリなんていないじゃない
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:00:09.27ID:???
>>74
原作の主が長髪になってから主兵の主がデフォルトで長髪主率高めになったのは何か面白かったわ
短髪より長髪主の方が好みなのかしら
兵主も長髪主で描いてる人多かったけど髭まで生えちゃってたから減りそうだわ
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:02:01.01ID:???
>>98
親父から貰ったカードで高い物なんでも買えるし
スタイル良くて顔整ってるからモデルや俳優の仕事もできりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況