トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1621枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:48:25.98ID:???
>>764
>>762
あーんありがとぉ…そだよねぇ遊びに来てくれる人と楽しむよぉ!
商業はすでに固定ファンも多いだろうしつらいねぇ…
>>766
はぁんおねしゅごい前向きすごい
>>768
やさおねありがとぉ…沁み入るよぉ
>>769
そゆこともあるんだこっわい…お姉ちゃんに長蛇の列ができますように

思わず全レスよぉ…ありがとおやさおね
0819やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:49:29.69ID:???
>>806
大丈夫これから上手くなればいいから!
ツイみたいにhtrなのに交流強い人のがいいね多い世界より素敵だよ!
0820やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:49:33.77ID:???
わらし不幸なまま報われずに終わる話がしゅきだけど幼女のころ赤い靴と人魚姫とマッチ売りの少女の絵本ヘビロテしてたのが原因だろうなぁ
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:49:50.08ID:???
.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0833やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:52:40.83ID:???
>>827
ブクマされてるのに全然売れねってのきになるよねぇ
そのブクマ数が人によってめっちゃ違うんらろうけろ
0843やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:54:48.95ID:???
理不尽に暴言暴力しなければヘイトじゃないよぉ
学校のいじめみたいなネチネチはメリバじゃないからねぇ
0844やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:55:05.15ID:???
お姉ちゃんあのね
ひと月ぶりにまともに会った中1の従弟がね
この前までわらしより小さかったのに
いつの間にかわらしより少しだけ背が伸びてたの
なんだかさみしい
0845やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:55:45.39ID:???
ツイで再販アンケとって50人欲しいって人いたのに実際売れたのは1人ってのあるからぁ
0847やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:56:24.02ID:???
クロスオーバーで片方のキャラにもう片方のキャラすごーいさせてるだけのやつはヘイトかな?ってなるよぉ
ケンカ売ってるとしか思えないよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:56:52.17ID:???
でも本ってどうしてもその本が欲しい!読まなきゃ死ぬ!ってくらいだいしゅきなカプじゃないと
その本1冊だけ欲しいってくらいじゃイベントまで出向かないよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:57:22.30ID:???
>>845
支部も信用できないってあったけどツイもかぁ
でもツイってわりと知り合いとかいるから買わないとばれない?
0862やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:58:32.13ID:???
幼なじみカプで背の高い攻めしゃんが受けちゃんに「子供の頃は俺の方が大きかったのになぁ」って昔を懐かしんでるシチュエーションだいしゅき
0867やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:59:53.49ID:???
>>857
〜イベント前日
スペース絶対遊びに行きます!ご本楽しみすぎて禿げそうですーーーー

当日
あっ〇〇さんのスペ行くの忘れた←AB(新しくハマったジャンルのカプ)がくっそ愛おしすぎてやばい
0873やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:00:52.09ID:???
露西亜なんだけどねポニテしゅきのわらしはそれだけを追って見てりゅからね
女のケツ追い掛け回す男の気持ちがわかるよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:02:04.55ID:???
>>867
そのへん案外さっぱり殺伐してるのねぇ
義務っぽくなって買うのもつらいし安易に買うって言っちゃダメねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:02:54.51ID:???
とりあえず気遣って買いますって言うのがあるから正しいアンケートなんて取れないよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:03:38.66ID:???
女のケツというか猫じゃらし的な意味合いだねぇ
実際の猫ってそんなに食いつくか知らんけど
0889やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:04:01.84ID:???
卓が目の前だったのに後で遊びに行くの忘れてた><ってリプしたやつうざかったぁ
暇そうに携帯いじってるの見てたからね
0890やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:04:05.04ID:???
わらしの知人興味ないサークルでも素通りしたら可愛そうだからとりあえず見てますよ〜風に島中通るっていってたぁ
優しさと呼べるかはわかんにゃい
0904やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:06:19.14ID:???
>>824
しゅごいダメージ受けるけどしゅきなのわかるー
ごんぎつねとか泣いた赤鬼とかブロークバックマウンテンみたいに後で想ってたんだと分かるのたまらないよぉ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況