わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504677554/ >>660
黒子のアレも女だと言われながら男だったわね インスタ写真だらけだし上げる物がない人はそもそも居場所が >>679
初期からの幼女はちびうさ嫌い多かったわ
ちびうさ編から入った幼女はしらない キモヲタって18禁板以外のスレとかでも平気でエロネタ言うから死んで欲しいわ インスタ見てるとねんどろ画像あげてる人結構いるわよ 男は女に群がってくるのにそれを認めない男たちが女性専用車にまで文句つけるのはひどいわよね
法律では男も乗れるとか言うけど頭おかしいのまで乗ってくるじゃない
女性専用車を否定する女は絡まれたくないから長いものに巻かれてるだけよ 今期プリキュアの百合推しはセラムンのはるみちリスペクトで宝塚の男役が声優で支持してるのも9割女で
男が云々はいくら何でも的外れすぎだわ >>689
ねんどろタグは侵食すごいわよね
特に英語版はカオスの極み >>681
自分もうざいと思ってたけど実際は大人気じゃなかったっけ
人気投票1位か2位になってたような 婆ちびうさ大嫌いだったわ
ついでに言うとうさぎもあんますこくなかったわ
今はどっちも可愛いと思うけど 女性専用車両いつも大量に人がいるからガラガラってどの世界線の話なんだろうって思ってる >>694
でも見てると結構面白いわ
オビツろいどはNGだけど🙅 >>697
女性専用車両に乗ってるのはブスしかいないって男が言ってた 新一の姿であれれ〜言うコナンくんがあまりにも池沼すぎて可愛いとかの前に怖かったわ >>692
百合好きって極少数の一部なのに何で推したのかがよわくからん
男でガチ百合好きがほぼいないのはわかりきってる ちびうさはうさぎのライバルポジションとして出てくるからキモかったわ
原作のちびうさはそこまでうざくない ガラガラであってほしい側がネットで流れる情報の主導権を握っているのね >>702
クロスオーバーは権利的にグレーゾーンなんで >>693
手ブロなんで寂れたの;;
マギ作者はまだ手ブロやってるかしら >>702
単純にバランス悪いのとマナーも酷いから >>688
ま〜んwwwwwwwwww中古便器wwwwwwwwww >>692
制作側が需要読めてなくて百合入れたら男に媚びれるだろって精神で入れたのかと思ってた >>713
何度も気づきかけてたけど何度も誤魔化されてるからそういうプレイなんだよきっと 男の特徴としては女の領域にもずかずか荒らしに来るのが特徴かしら
女は男の場所荒らすとかないわ はるみちジェネリックにしてる婆にはウケいいけど普通の視聴者からはかなり不評よね >>685
男「これだから腐ま〜んは」→男「これだから腐ま〜ん漫画は」 >>698
数年前まではわりと適切に使われてたんだけどねえ
目をつけられたタグから死んでいったわね ねんどろはグッスマが布服用ボディが出すんだからオビツを解放してね >>720
コミケは女が男の領域荒らした事になってたわよ草 >>719
婆そういうのイラッとするからダメだわ
デビルマンのように潔くカミングアウトして欲しい >>720
ガールズちゃんねるも男の荒らし多いわね ググってきたけどちびうさ1位になってるな
2回目の人気投票で獲得票数7万6千票だって >>721
そらそうよはるみち好き以外に需要ないやんけ >>720
男の場所は臭そうだから興味ある女が少ないのかしら >>727
掲示板の話よ
女向けでも男女論の話だと乱入してくるわ インスタはもはやタグの死にっぷりと海外勢を眺めるだけになってるわ >>721
アニメ見てたらあきらさんがはるかさんと全然違うのよね
今シリーズの母性担当だし >>717
百合本命の女ってほとんど見ないわね
進撃のユミヒスもアニメで推してたけどまったく盛り上がらなかったし >>735
あーこのスレにも男居るしね
しねばいいのに >>713
これから新一と修学旅行セックスするときにペロッ…これはコナンくんと同じ味!って気づくわよ はるみちはみちるさんがわりとメンタル強くてしたたかだったのが萌えたけど今のプリキュアの赤紫は紫が典型的なめんどくせー女々しいメンヘラすぎて無理だわ😣 >>741
唐突に沸いてくるけど何がスイッチなのかわからないわ >>715
非処女を見下すのって顔が残念な処女かこじらせた男よね
ま〜ん考えた人すごいわ
いかに男が下半身のことしか考えてないのかすぐにわかるもの コナンが新一に戻ったら蘭はコナンくんコナンくんはどこ?って言い出すわよ
ほんとに好きだったのはコナンくんだわ セラムンの百合は綺麗だけどプリキュアは精子掛かってるから駄目 あきゆかははるみちかと思ったら思ったほどはるみちじゃなかったから
初期のファンは離れて普通の百合好きが食いついた感じね
最近持ち直したけど初期の評価が悪かったから大友受けは悪いわねプリアラ >>751
いつも不思議なんだけど非処女を見下してる処女って永久に処女のまま死んでいくつもりなのかしら
生きてたらそのうち非処女にならざるを得ないと思うんだけど >>743
赤も別に紫に特別な矢印だしてる訳じゃないから独り相撲状態なのよね >>751
ま〜んって同性愛板のゲイが考えたんじゃなかったっけ?まんこ呼びの方だったかしら プリキュアはハトプリが一番キャラデザが洗練されてたから
あのデザインでもっかいやってほしい >>751
非処女とか婚前交渉を批判してる高齢処女を忍たまで何人か見かけた事ありゅ >>758
非処女見下してる処女っているの?
いずれ自分も非処女になるから同じように気分悪いと思うわよ >>758
聖処女になりたいブスババアよ
周りはみんな哀れみしかないわ
年老いて迷惑行為繰り返していつしか檻の中に入れられる運命よ >>764
ツイで実際たまにいるのよね
男みたいに非処女を中古女とか呼んで叩いてる処女っぽい女が >>731
ついでにブラックレディはこのとき13位
ジュピター&まことが11位12位でマーズ&レイが14位15位だからそんくらいの人気か >>762
発祥は知らないけと爆発的に広まったのは男が女の蔑称に使ってからよ >>766
わざわざジャンル名出してくるなんて婆ったらも〜😂 女の非処女には寛容だけどBLの受けには厳しいわよ! 高齢処女はやる時にちんこ入らなくて困るって逃げ恥で見たわよ このスレですらこうして男叩きからいつのまにか女叩きに擦り変わってるから
世の中女叩きが多いのは無理のないことなのよ いくらムカついても性器を連呼する下品な輩と同じ次元に落ちたくないわ 婆が昔好きだった高齢処女の作家は非処女とか経産婦に対する拗らせすごかったわ >>770
男のなりきりじゃないの
喪女板だって非処女叩きなんかしたら笑われるだけよ 非処女とか品がないわねえ
お姉さまたちは皆、淑女よぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています