わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504677554/ 唐突なちんこのほうがまんこよりキレイ主張はたまに他の板でも見るけどここでは初めて見た >>874
それ心のまんかじゃないの?ジェンダーは男って名乗りなさいよね
あなたが汚ないのとまんこが汚ないのは別よ >>873
その婆じゃないけどアイスの話してた方がマシだわ🍨 そりゃ男が勝つってわかってますもん
負け戦せず強い方につくでしょ >>878
しょた君の信者だっけ
ウェブカメ詐欺動画に騙されてるんでしょうね >>890
すればいいじゃない
イヤイヤ言うだけじゃなくて自分で話広げればいいのよ セブンでほうじ茶生ガトーショコラ食べたわ
まずくないけどおいしくもなかったわ 男も好きな女や名誉や金の奪い合いが絡むと男叩きするよ チンコは外に出てるから綺麗理論は理論になってなくて純粋に頭のレベルを心配しちゃう
頻尿科にいってお医者さんに同じ質問をしてきなさいよ >>891
でも男についた女も結局女だから叩かれる運命なのよ 怒られそうだけど今いるのが俗に言うフェミ婆ってやつなの これ暴れてることになるの?さっきまでのやり取りのがよっぽど荒れてたけど >>902
女人気がある男キャラは叩かれるし
サンムーンの絵師みたいにイケメン描きたくねぇって言い出すわよね 男叩き女叩きはNGにしてるけど後何をNG登録すれば快適になるかしら >>878
なんとなく刀のショタキャラ萌え〜とか言ってそう 夏はキッズが遊びにくるけど秋は新手のキチが補給される時期よ
諦めて 女しか描かない絵師はなんで?ってなる
そんなにエロしか興味ないのかしら
むしろ女体を引き立たせるためには男体も必要だと思うけど どうでもいい話題は適当に流し見してるから今荒れてるのかよくわかんにゃい 電子書籍のキンドルって自分が自炊したやつも入れられるのん? >>920
どんなに可愛い男の娘でもちんこついてるから無理って言ってる男多いわよ >>915
単純に女体のほうが画力なくても簡単に描けるからね >>898
そういうこと言う奴は2ちゃん脳にやられてるのよ >>854
髭さえなければミカサより髪の毛長いし美少女に見えない事もないから惜しいわね 女キャラはボディライン丸出しの絵がいくらでもあるから練習しやすいわ フェミとか生ゴミと同様の激臭物件レッテルだからねぇ
女はラクしててごめんなさい痴漢冤罪許さなーい!とか言ってる方が1000倍幸せ ガソリーヌがえげつない不倫してて草
あの人なにがしたかったの オタじゃない男って意外とイケメンキャラ好きだからイケメン描きたくないとかいってるキモオタは察するわ 男女で体格とか顔のバランスが違いすぎる絵柄って見てて変な気分になるわ >>833
ネットの男が処女をやたら持ち上げるから
処女の私は非処女より偉いみたいな価値観に染まってる処女ならいそうな気がしない事もないのが恐ろしいわね 純情婆だった頃は恥ずかしくて男の裸なんか描けなかったわ 婆は美少女も普通に描くけどイケメン描きたくないキモヲタって相当頭おかしいと思う
どんだけ自分の見た目にコンプレックス有るの 何気なくツイ漁ってたら地雷に遭遇して死にそう
引きこもるしかないわ >>828
剃っても背伸びてるし
なんかミカサとデキてるような雰囲気醸し出してるからきついかも ツイのモーメント嫌いだから見たくないのにトレンド一覧にねじ込んできやがった😡
タイトルがイラっとくるのが多いからマジで最悪よ😡💢 メーターでイケメン描きたくないって公言してる男一人や二人じゃないのが驚きだわ
そりゃ底辺のままだわ >>935
男も漫画家はイケメンを描くのが好きでアニメーターは女しか描きたくないのがお察しよね >>939
いまではチンコの筋もくっきりじゃないと完璧じゃないわ 普通の事言うけど自分が女だから女ってカテゴリで叩く気にならないし恋愛相手として男が好きだから男ってカテゴリで叩く気にもならないわ 婆自カプのエロ書けない
悪いことしてる気分になっちゃう😣 >>944
イケメンのつもりのキャラはいるんじゃないの? >>944
メーターやゲーム製作者ってそんなんばっかだわ
ソシャゲのほうがまだイケメンいるハマれないけど >>941
アクエリオンエヴォルとか男と女でキャラデザ違ってたけど違和感あった? イケメン描くの楽しいって人は創作が心から好きなんだろうね
女しか描きたくないって人はエロとコンプレックスまみれなんだろうね >>934
痴漢冤罪許さないとか日本は女尊男卑とか言ってる女はヲチっちゃうわ >>958
ソーマの作画やゆきみあたりは男キャラも上手い
後者は別に好きってわけじゃないだろうけど >>951
ググったら画像付きで詳しい説明出てくりゅ 進撃作者のおっさん好き具合は異常
ライナーにもエレンにも髭が生えちゃった ブサメンやブスの方が描きたくないよ
美形ばっかり描いてても上達しないからそういうのも描かないといけないけど 痴漢は冤罪もあるだろうけど有罪のほうが何十倍も多いと思うよ
今はスマホがあるから証拠写真もよく撮られてるし >>968
じじいのスカトロの時点でそんな気がしてたわ >>970
描く必要ないわよ
美人とフツメンだけ描ければOK 変なコンプ持ってない男作家のほうがドストレートな美形男出してくるわよ
女作家はイケメンキャラ出すとキモオタとかに絡まれるから遠慮が入る >>977
女作家かわいそう
創作ですら男の圧力を受けて欲望のままに描けないなんて >>860
死ネタ老化不倫にもめげないからジョジョ婆尊敬してるわ >>977
岸田メルがたまに描くイケメンすごい好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。